Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово Общественный сыск (или "прогулки по и под 182ой")

Уже прошло болие 4 месяцев с момента резонансного убийства, но каких либо официальных заявлений от правоохранительных органов не последовало !!!

Я уже высказывал своё предположение относительно подозреваемого в совершении убийства, про этоv у меня был личный разговор с "оперативником" на данный момент занимающимся сбором информации.
    Но не всё так просто в этой ситуации, по достоверной информации подозреваемый "оказывал левые услуги погонникам" из этого можно предположить что расследование моего заявления может производится не объективно.

Выше написанное заявление для некоторых может показаться нелепым, это ваше право верить мне на слово или нет.

В 2007 году я пытался доказать своим соседям то что многим казалось не возможным, и только спустя 7 лет мне удалось свои утверждения доказать в суде, про этом я уже писал в параллельной ветке: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска" комментарий № 79 тем самым и я внёс свой посильный вклад в общее дело: https://vk.com/pridneprovsk_doroga

Для проверки заявленной информации мне необходима поддержка юристов (чтобы не попасть под статью действующего законодательства) а также денежное вознаграждение в размере 3 тысяч гривен (в связи с тем что я готов отказаться от работы и заниматься этим вопросом на протяжении целого месяца, параллельно отчитываясь о своей проделанной работе)
    ----------------------------------------------------------------
    Существует реальная проблема которую можно замалчивать, или прикладывать усилия для решения возникшей проблемы.

Эта ветка создавалась для получения дополнительной информации, в не зависимости от комментариев на этой ветки я намерен осуществить задуманное.
    В течении суток в первом сообщении будут размещены ссылки на полезные сообщения и диалоги.

Желающие писать умышленные глупости также не будут обделены вниманием, ссылки на эти сообщения будут размещены в специальном месте с соответствующим названием.
    (на "троллинг" сообщения отвечать не буду)
    Востаннє редагував Добрый циник: 05.11.2013 о 11:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

уматовый тип)))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    подозреваемый "оказывал левые услуги погонникам"
    Сексуальные шоль???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сексуальные шоль???
    Писал явно лживые заявления по которым "мусора" (прошу не путать с сотрудниками правоохранительных органов, форма у них одинаковая но нутро у них разное) пытались делать "прессинг по бес пределу"

Фамилию его здесь писать не буду а то "оно" начнёт опять кляузы писать, мол его здесь обсуждают, и опять модераторы начнут чистить ветку ...

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    уматовый тип)))
    Он брат Хони,сестра Олчуку,дядя Кожушки...

Дописів
    25 311

Типово

а 3000 куда переводить?

Дописів
    125

Типово

Писал явно лживые заявления по которым "мусора" (прошу не путать с сотрудниками правоохранительных органов, форма у них одинаковая но нутро у них разное) пытались делать "прессинг по бес пределу"

Фамилию его здесь писать не буду а то "оно" начнёт опять кляузы писать, мол его здесь обсуждают, и опять модераторы начнут чистить ветку ...
    Напишите его ФИО мне в личку.У него отпадёт желание писачить...

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а 3000 куда переводить?
    ЭЭэх,давайте мне!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

а 3000 куда переводить?
    Брошу в лс номер карточки..

Дописів
    25 311

Типово

Если в лс будет больше чем одна карточка - деньги распределять пропорционально или по заслугам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

а 3000 куда переводить?
    Вы готовы пожертвовать или так для поддержания разговора?

Вот контактные данные, если есть желание что-то пожертвовать, звоните.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лоо Переглянути допис
    Я хочу проверить информацию на его причастность к убийству, если она подтвердится то ему по любому будет срок, а если он к убийство не причастен, то за его паскудство соберу на него достаточный объём информации чтобы его по решению суда направили на принудительное психиатрическое лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Если в лс будет больше чем одна карточка - деньги распределять пропорционально или по заслугам?
    О полученных деньгах я буду отчитываться, так что кто отправил может увидеть свою суму (в обезличенном виде или с указанием всех или части данных по желанию отправителя) с указанием сумы и даты получения.

3 тысячи мне за то что я собираюсь делать, а если ещё кто-то пожелает оказывать свои услуги, то пусть сам выставляет свою цену и сам принимает деньги.

Дописів
    125

Типово

По понятиям)
    Я хочу проверить информацию на его причастность к убийству, если она подтвердится то ему по любому будет срок, а если он к убийство не причастен, то за его паскудство соберу на него достаточный объём информации чтобы его по решению суда направили на принудительное психиатрическое лечение.
    А ты не просваиваешь себе полномочия правоохранительных органов?И по какому кодексу,его статьям ты это собираешься делать?Кто ты ему,что бы быть истцом,заявителем??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

По понятиям)
    А ты не просваиваешь себе полномочия правоохранительных органов?И по какому кодексу,его статьям ты это собираешься делать?Кто ты ему,что бы быть истцом,заявителем??
    По комментарию сразу видно уровень знания законодательства (((((

Дописів
    24 778

Типово

По понятиям)

Ему не нужно их присваивать. У него они есть изначально. Он их им дал, разве нет?
    «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления». (Конституция Украины).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    уматовый тип)))
    Да куда мне до тебя, что бы ты делал если у тебя начали отжимать имущество на уровне государства?
    Что бы ты делал если на расстоянии в нескольких километрах от тебя произошло убийство каким то психопатом, а милиция при этом "не сильно чесалась"?
    То что я предлагаю работает в "европейских странах" но куда нам до них ...
    Твой комментарий напоминает собаку которая спит ночью, потом ей что то приснится и она "гав", и со всех сторон другие собаки подхватывают лай не понимая причины, а лишь бы по гавкать ...

Он брат Хони,сестра Олчуку,дядя Кожушки...
    Похоже что появился новый ник забаненого троля.

В первой его ветке нет вообще не каких фотографий а только сказки мол хотели сфотографировать та не дали ...

Во второй ветке слышал сам да вот про это больше не кто не слышал ???

Особо настораживает "нашистские нотки" в комментарии № 28:
    Исходя из постулатов науки Евгеники,по лицу Ирины,чётко видны неприкрытые родимые пятна её родословной,а именно: у неё в роду были татарские предки,так же есть примесь народов тюркской группы)
    Вот интересно если бы тебя промеряли фашисты, чтобы они с тобой сделали?
    Как говорится не дай бог чтобы такие как ты дорвались до власти, "сцыкотливые" в реальной жизни но на форуме "херои", что-ж ты там не сказал ей прямо в лицо своё мнение? (похоже на то что эта история выдумана или сильно перекручена, что то от журналистов не чего подобного не слышно) а тут ты весь такой "за-анонимизированый"))) пытаешься всех кто не "нашист" поливать грязью ...

Евгеника как раз такими как ты и дискредитируется, пиши больше чтобы отношение к "нашистам" резко ухудшалось ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 31.10.2013 о 08:46 Причина: добавил уточнения

Дописів
    125

Типово

По комментарию сразу видно уровень знания законодательства (((((
    Ну по твоим законодательствам,я не гуляю)
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ему не нужно их присваивать. У него они есть изначально. Он их им дал, разве нет?
    «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления». (Конституция Украины).
    Милиция не относится к органам власти,она инструмент власти.Милиция не выборный орган... И Циня не ходит на выборы....(
    Да куда мне до тебя, что бы ты делал если у тебя начали отжимать имущество на уровне государства?
    Что бы ты делал если на расстоянии в нескольких километрах от тебя произошло убийство каким то психопатом, а милиция при этом "не сильно чесалась"?
    То что я предлагаю работает в "европейских странах" но куда нам до них ...
    Твой комментарий напоминает собаку которая спит ночью, потом ей что то приснится и она "гав", и со всех сторон другие собаки подхватывают лай не понимая причины, а лишь бы по гавкать ...

Похоже что появился новый ник забаненого троля.

В первой его ветке нет вообще не каких фотографий а только сказки мол хотели сфотографировать та не дали ...

Во второй ветке слышал сам да вот про это больше не кто не слышал ???

Особо настораживает "нашистские нотки" в комментарии № 28:

Вот интересно если бы тебя промеряли фашисты, чтобы они с тобой сделали?
    Как говорится не дай бог чтобы такие как ты дорвались до власти, "сцыкотливые" в реальной жизни но на форуме "херои", что-ж ты там не сказал ей прямо в лицо своё мнение? (похоже на то что эта история выдумана или сильно перекручена, что то от журналистов не чего подобного не слышно) а тут ты весь такой "за-анонимизированый"))) пытаешься всех кто не "нашист" поливать грязью ...

Евгеника как раз такими как ты и дискредитируется, пиши больше чтобы отношение к "нашистам" резко ухудшалось ...
    Начну с конца вашенского высеру)
    1.Не нашист я,скорее вашист))
    2.Как бы меня фашисты?Не знаю,мои предки с людьми Муссолини не пересекались,а если светило науки имело в виду-нацистов,то и они разные были.По евгенике с промерами у меня всё,в отличие от тебя,в пределах нормы))
    3. Моё мнение о Зайцевой в целом хорошеее,мне она большим нравится,но если нормальный европейский гражданин переживает за свою власть,он должен её критиковать,когда та делает промашки.Потому и писал.Уверен Ирина грамотный человек,сможет сделать нужные выводы из ляпа,и дальше будет достойным замом Головы! А хамство женщине,на которое ты меня провоцируешь,мне чуждо!
    4.Насчёт твоей выставленной на показ смелости,повторюсь,я участник форума на общепринятых здесь правилах,которые стараюсь не нарушать и которые меня устраивают.
    5.Меня никто не банил.И кто такой троль?
    6.Не надо сравнивать меня с животным.Поверь ,ты более на него похож))
    7.Если где то,кто то кого то убил,что есть ужастно!То ,если я не мент,не родич жертвы или приятель,не свидетель преступления,НЕ УБИЙЦА(!),то нечего лезть куды не просють! А вот твоя активность в этом вопросе ,может говорить о двух вещах,болезненная неадекватность с тягой лезть во всё что характерно шизофрении,или желание скрыть собственное преступление...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Ну по твоим законодательствам,я не гуляю)
    Мня уже пытались привлечь по 182 но у них не получилось, это говорит о том что если правильно собирать персональную информацию при этом правильно себя вести при попытках инкриминирования этой статьи, повесить её крайне сложно.

Милиция не относится к органам власти,она инструмент власти.Милиция не выборный орган... И Циня не ходит на выборы....(
    Давай и дальше пытайся выдавать желаемое за действительное.

Начну с конца вашенского высеру)
    1.Не нашист я,скорее вашист))
    2.Как бы меня фашисты?Не знаю,мои предки с людьми Муссолини не пересекались,а если светило науки имело в виду-нацистов,то и они разные были.По евгенике с промерами у меня всё,в отличие от тебя,в пределах нормы))
    На мой взгляд ваши высказывания больше подходят под фашизм, но если вы считаете что под нацизм то вам видней.
    Суть евгеники заключается в чистоте человечества путём не допускания "скрещивания" людей с проблемами по здоровью, что со временем переросло в генетику, но в вашей интерпретации это звучит явно пугающе.
    3. Моё мнение о Зайцевой в целом хорошеее,мне она большим нравится,но если нормальный европейский гражданин переживает за свою власть,он должен её критиковать,когда та делает промашки.Потому и писал.Уверен Ирина грамотный человек,сможет сделать нужные выводы из ляпа,и дальше будет достойным замом Головы! А хамство женщине,на которое ты меня провоцируешь,мне чуждо!
    Что мешало это сказать спокойно чтобы свидетели не слышали, так чтобы она знала о своих ошибках?
    4.Насчёт твоей выставленной на показ смелости,повторюсь,я участник форума на общепринятых здесь правилах,которые стараюсь не нарушать и которые меня устраивают.
    Так вот и веди себя соответственно и не пиши всякую чушь про тех участников форума которые здесь в открытую поднимают возникшие вопросы.
    5.Меня никто не банил.И кто такой троль?
    6.Не надо сравнивать меня с животным.Поверь ,ты более на него похож))
    это дело наживное, не прикидывайся.
    7.Если где то,кто то кого то убил,что есть ужастно!То ,если я не мент,не родич жертвы или приятель,не свидетель преступления,НЕ УБИЙЦА(!),то нечего лезть куды не просють! А вот твоя активность в этом вопросе ,может говорить о двух вещах,болезненная неадекватность с тягой лезть во всё что характерно шизофрении,или желание скрыть собственное преступление...
    Я один из нескольких пострадавших от его "деятельности", он раньше в отношении меня распространял заведомо лживую информацию, а также писал явно лживые заявления в милицию по которым меня и других пытались подставит под вполне реальные стати, обвиняя меня в том что я не делал, в отношении его было открыто дело, по официальной версии милиция его не смогла найти, но на самом деле им было достоверно известно его место нахождение ...

Дописів
    1 785

Типово

.....3. Моё мнение о Зайцевой в целом хорошеее,мне она большим нравится,но если нормальный европейский гражданин переживает за свою власть,он должен её критиковать,когда та делает промашки.Потому и писал.Уверен Ирина грамотный человек,сможет сделать нужные выводы из ляпа,и дальше будет достойным замом Головы! А хамство женщине,на которое ты меня провоцируешь,мне чуждо!.......
    Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ну не знает она языка, и чо?)))
    зато красивая

Ирина Зайцева:«Считаю себя сильным человеком»

http://nashemisto.dp.ua/articles/200...ym-chelovekom/

Здорово сказано!
    О нём, вернее о них (так как их, писак, двое) здесь уже много было сказано. Это уникальный случай. Я имею в виду то, что они оба вытворяют. Просто так истерят и колотят город. Причём, делают это они не просто где-нибудь на остановке. А идут в высшие инстанции и там колотят всех, создают нервозную обстановку. Они замечены уже давно с самой плохой стороны.
    Я недавно имела разговор по телефону конкретно о них со следователем, с работниками горисполкома. Думаю, что в ближайшее время ими наконец серьёзно займутся.
    Причём им-то светит не только 182-я, а и 189-я, и 190-я, и ещё...
    Хочу привлечь журналистов центрального канала. Пусть о них узнают как можно больше людей. У них обоих какая- то редкая разновидность психического заболевания.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 31.10.2013 о 16:16

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті