Снежная птица, ОГО вы уже толстячкиМы в 7 месяцев весили 8600.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть же такая типа считалочка: к 5 месяцам - удвоить вес при рождении, а к годику - утроить. но это я так...
вообще логичнее учитывать соответствие роста и веса, а никак не возраста. они все такие разные
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки, назрел вопрос. Кто делал на Космической АКДС у иммунолога? Ваше мнение?
С чего вопрос: я собиралась идти прямиком к ней, но сегодня позвонила участковый педиатр, уверяла меня в бесполезности этого дела, якобы она все и сама может сделать...
Что скажете?
Роби добре - добре й буде.
Marina.v
вы решайте сами конечно,но я тоже к ней на Космичку поеду..завтра вот карточку заберу свою и на след неделе к ней..сейчас просто массажи делаем,а совмещать нельзя
Девченки хочу масику дать попробовать творог, только незнаю какой? Делет ли "злагода" детский как молоко и кефир?
Мы делали на Космичке у Сычевой АКДС. Приятная женщина, как специалиста хвалят ее. Прививки все прошли нормально ттт, все три сделали у нее
а как к ней попасть?
мы вот уже делали одну акдс. перенесли хорошо. ничего не давала ему. только спал чуть больше обычного.
вроде и все ок, но медсестра у нас на космичке видать колет больно.. он так плакал именно после укола.. до этого сдавали кровь - он почти не кричал... может я зря паникую.. но все же интересно, к этому иммунологу как-то записываются или как?![]()
А я даю БиоБаланс. Мне он очень нравиться.
З.Ы. В передаче Знак якости на Интере тестировали кефир. Я эту передачу не видела, но подружки говорят, победил кефир БиоБаланс Премиум. Теперь покупаю егоМоже наивная, конечно.. А йогурты до 3 лет вообще никакие не следует давать. Но это их мнение, каждый пусть решает для себя. я вот пока притормозила йогурты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks