Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Научу печь торты, украшать мастикой, лепить фигурки из мастики!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово Научу печь торты, украшать мастикой, лепить фигурки из мастики!

Уважаемые форумчане!

Добрый день, меня зовут Ксения.

Изготовлением тортов занимаюсь давно, пеку на заказ более 3-х лет, на нашем форуме уже год, моя темка с тортиками есть в разделе "Съедобное" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297634

Вот возникла идея оказать помощь и дать подсказки начинающим кондитерам, у которых наверняка возникают вопросы по замесу теста, вариантов начинок, покрытие торта мастикой, лепки фигурок....

Если у Вас есть желание научиться создавать красоту и кулинарные шедевры приглашаю Вас посетить мои занятия! По окончанию занятий Вы можете печь и украшать торты не только для себя и родных, а и пробовать печь на заказ!

Все материалы, а также продукты предоставляются с моей стороны, занятия будем проводить по договоренности у Вас на дому либо же арендовать помещение под занятия.

Стоимость занятий расчитывается так, как будто Вы заказываете торт у мастера - кондитера на заказ, но при этом делаете его сами под чутким руководством и получаете ценные знания!

Стоимость базового уровня на 1-2 дня (правильно замесить тесто на бисквит: секрет приготовления и способы, спечь бисквит, приготовления начинки для торта, сбор торта, выравнивание торта под мастику, покрытие торта мастикой, минимальный декор: цветочки, бусинки, одна зверушка собственными руками на выбор) - 500 грн;

Стоимость продвинутого уровня на 2 дня (изготовление и замес двух видов тортов на Ваш выбор, приготовлением 2-3 начинки для торта, сбор торта, выравнивание под мастику, покрытие мастикой, полноценный декор: сюжет из мультфильма на выбор, торт на годовасие, торт на юбилей, свадебный торт... ) - 800-1000 грн (зависит от сложности).

Торт приготовленный Вами забираете с собой!

В любом случае по всем интересующим вопросам Вы можете писать в ЛС либо звонить по телефонам: 063 571 95 39, 066 006 86 26 Ксения.

Вот мои работы для наглядности, которые Вы сможете сделать уже на втором занятии:

Востаннє редагував Ксюшка красотушка: 30.10.2013 о 15:23

Дописів
    494

Типово

какая цена одного занятия?

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Здравствуйте! Рада Вас видеть в своей новой темке, стоимость базового занятия 500 грн (программа в первом посте). Для первых учеников - будет скидочка!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Кто готов учиться украшать тортики???

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Уже набирается группа!

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Кто еще хочет научиться тортики украшать? Осталось два места!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а Вы уверены, что достигли такого уровня, чтоб учить кого то еще и за такие деньги? Я вижу на фото страшненькие кривые тортики.

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Уважаемый пользователь ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ! На фото, представленные мной в первом посте, Вы видите мои первые работы.... человеку, который хочет научиться печь торты, я не могу обещать "золотые горы и шедевры за 2 дня". Ученик должен видеть то, что сможет сделать сразу! А при усердном труде и ежедневном старании, Вы и мои ученики могут увидеть какие торты получаются в итоге (как подсказочка для Вас- перейдите по ссылочку все в том же посте#1) . А для начала, возьмите и попробуйте сделать подобный "кривой торт", а уж потом так безтактно критикуйте! Удачи в этом нелегком деле!
    Востаннє редагував Ксюшка красотушка: 04.11.2013 о 01:02

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Кто готов учиться украшать тортики???
    Добрый день! сколько стоит обучение?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті