вечером узнаю-скажу точно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечером узнаю-скажу точно)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Муж сказал, что еще не известно. 10-11. пока президент не предет не начнут. Близко все равно не пустят. собрали массовку из близлежащих учереждений. Сказали идти без сумок, зонтов, "поемши")) Вы же понимате что если будет президент, все перегородят и близко не пустят никого
нас выгоняют к памятнику на 10(с паспортом),а он будет в 12 примерно
и что там людям 2 часа делать? совсем очумели..
девочки, начало в 12.30. это точно, муж работает там, новости снимать будут во столько.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
эх, думала можно пораньше справиться да и уходить с толпы.((
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Доброе утро! Девочки, у меня к вам такой вопрос (если обсуждалось - суньте носом, плиз): какие мероприятия вы решили организовывать для первоклашек (день именинника, поездки в цирк или что-то еще)?
Девочки, а никто не встречал картинку с правилами соединения букв Ребенок спрашивает постоянно, а я не в тем совсем
такая погода сейчас отличная! последние теплые деньки! лучше на воздухе ребенка выгулять! Мы вчера посетили Парк Ракет + экскурсия, вечером на балет в Театр Оперы и Балета. Еще на мультик в 3D сходили, в лес ездили. Планируем цирк на выходные. Остальное время в парке на воздухе. Ребенок доволен, а это самое главное!
Востаннє редагував vernick: 30.10.2013 о 14:00
А мы сегодня классом ходили в планетарий, потом в парк Чкалова лебедей кормить, потом в парк ракет и на последок заели это дело в МакДональдсе. Все довольны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks