| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Какая будет цена на наволочку евро и 1.5 пододияльник ТАЧКИ (Мэтр и Маккуин)
Тачки может подоидут? как раз сеичас зреет закупка этого рисунка, но в сатине, пусть подороже бязи, но зато такая приятная ткань.
если любит советские мультики/сказки, может посмотреть среди готовых ТМ Непоседа? я могу взять на складе по норм. стоимости, правда, из наличия на этот момент.
Добрый день! Я наверное уже вам надоелаНо все же, жду ответа) Мне нужна ткань (что то по плотнее..может что то как стеганная...) на покрывало на кровать для девочки (нам 4 года) может что то мультяшное или цветное. . . И сколько стоит метр ткани на постельное с Кити (на полуторку, сколько нужно метров?)
Здравствуите, ну как же ж можно надоесть))) не выдумываите)))
к сожалению, ничего из готово-стеганного предложить не могу.
Попробуите еще в теме у Svetlana27S глянуть, там много портьерно-итерьерных тканеи.
Если покрывало нужно полуторное, то бывают же пледы флисовые полуторные ТМ Непоседа - Маша и Медведь, Лунтик, Мадагаскар - могу уточнить у Поставщика. Еще обещали к Новому году из серии Минни-Маус привезти пледы и покрывала, но пока нет точнои информации.
Китти за 1 метр будет ок 19-19,50 стоить, ожидаю в ноябре эту ткань. Не пропадаите, следите за темои, буду помогать.
Оля, все можно
на пододеяльник нужно будет 3 метра, а наволочки я выкрою сразу (так удобнее делать закладку на несколько), чтобы не платить за лишнее (если конечно остатки нужны), а посчитаем "по площади".
где-то будет на 150 грн. ткани
Записуйте меня на Тачки (наволочка с отстрочкой и пододияльник на пуговках), но точные размеры скажу чуть позже.
Лена я поняла,вообщем хотела с экономить ....не получилось,тогда я тоже шью у тебя ,оплата до 10 числа терпит?Уточни пожалуйста пододеяльник как шьешь?(пуговки, просто дырка или молния?)
Востаннє редагував [email protected]: 30.10.2013 о 19:26
Всё с размерами определилась.
Наволочка 50 на 70 с кантиком
пододеяльник на одеяло 195 на 215. (на пуговках).
И можно сразу цену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks