Кто готовится к Хэллоуину, увидела прикольные штучки: Страшно интересно: символы Хэллоуина своими руками
Особенно понравился скелет в шкафу и марлевое привидение
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто готовится к Хэллоуину, увидела прикольные штучки: Страшно интересно: символы Хэллоуина своими руками
Особенно понравился скелет в шкафу и марлевое привидение
![]()
Девочки, я вчера такой идиотский поступок совершила... Короче, после 2 дней температуры у меня потрескались губы. Вчера поздно вечером приспичило мне намазать их бепантеном. В полумраке залезла в коробочку с лекарствами, откопала тюбик нужного цвета и намазала. После легкого жжения показалось, что что-то не то, а после конкретной пекучести руки потянулись проверить тюбик... Короче, я идиотка ориентируясь на внешний вид тюбика перепутала бепантен с псилобальзамом... Как я это все смывала и перемазывала - отдельная история.
ох и досталось(((((((
та да
малый вчера добил" контрольным в голову"
с бабулей ходили на реконструкцию... спросил - почему днепр не город-герой.... ведь такой бой был...
ну как почему? днепр сдали а 3 дня
и что... из-за этих предателей такой бой был??????
я не знала, что ответить... ну... если бы ты захотел жить, тоже бы уехал?
нет, я бы стал партизаном!........
*выпила литр сердечного*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Приветик!
А я еще смотри фотки и думаю, ПОЧЕМУ с Юлей кошки, если она любит собак?... а оказывается))
Осенний фотосет "Юлявкрасном-кошки-Гумилеввкрасном" просто отпад!
ИМХО, со стеклом должна и может быть только кухонная дверь - все остальные подразумевают лично-интимные процессы за закрытой дверью, а на кухне такого обычно не происходит)). Я тоже когда ремонты был решала-сомневалась, но остановилась на наличии стекло-окошка. Стекло выбирала фигурное туда. Хоть дверь закрываем и не так часто, но когда закрывается - через это стекло льется дневной свет из окна кухни и коридор не выглядит темным пространством. А вообще играем в подглядушки и носы-пятачки через него малявка любит корчить))
А сколько у той Америки той истории? В разы меньше нашей многосложной)) И сразу с президентов началась их демократия, вот и носятся они с ними как с писанными торбами.
Я, кстати, тоже в школе готовила доклад по Никсону и "уотергейтскому делу", интересно было))
Approved by Boberchuk
Такая погодка на улице чуднаяА в Акварели еще с 13 числа елки наряженные продают.
Юлечка, Боберчук, атмосфЭрные фото, ты отлично получилась
Ната777, ух, мечта мальчика!И прикид соответствующий
Твои фото с места событий мне больше понравились, чем репортажные в СМИ, правда!Вот то же самое хотела написать в защиту кухонной двери со стеклом.
Ну и нам дверь тоже очень пригодиласьЗакрываем с мужем во время вечерне-ночных вылазок к холодильнику, шоб детей не будить своим хихиканьем )))
Девочки, оказывается, я склеротичная мать-ехидна
Больше месяца назад нам дали в саду бумажку с двумя строчками - выучить слова к празднику осени. Я эту бумажку положила на полочку и благополучно про нее забыла. На форуме все активно обсуждали праздники осени в садах, у нас - тишина. Я и решила, что ничего не будет. А вчера ребенок сказал, что надл принести яблоко и морковку в садик, на утренник. Я спросила, будет ли он там стихи рассказывать - ответил, что нет, потому как он не выучил. И тут я вспоминаю про ту бумажку
Одного не могу понять - почему воспетка не воззвала к совести родителей и не спросила, почему мы до сих пор не выучили стих? Получается, что проще вовсе лишить роли - несчастных двух строчек?
Вспоминая свое детство, я знала не только свои слова на утреннике, но и слова всех группы. Получается, у них не было репетиций, чтобы во время них ребенок мог бы выучить слова, раз уж его родители такие бестолковые?
В общем, я расстроенная по самое не могу(((((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks