| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то пророчества врачей про понедельник не сильно сработали?
те когда на след осмотр?
Доброе утро!
Погодка супер) но у нас опять должны свет с 9 до 17 вырубить((( хоть пока есть. Так что я с 10го этажа не пойду гулять((
вчера весь день лечилась-полоскалась-заливалась чаями.... в итоге сегодня развезло вапсче нипадецки((( лучше б не лечилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та девочки, ну кто это сказал?! Мне наоборот постоянно попадается инфа, что каждая Б - уникальная, будь у одной мамы хоть 10 детей, все Б и роды могут быть разными, взаимосвяь притянута за уши! Мне моя Г, и узист, и др врачи на слова "а вот в первую Б..." говорят "ну то было в первую, сейчас уже вторая. Забыли-проехали"
Привет, девочки!
Средовые Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!
Для Нати наверное таки уже последней, если она еще не с малышом!
Лидерам - скорейшей встречи!
Заболевшим - выздоравливать и мамам и деткам, такая ж погодка хорошая!
+ много к каждому слову!!!
Когда ходила беременная дочкой тоже очень переживала по поводу веса Крохи, срока. Т.к. старшего родила в 42 недели и с весом 4500. Младшую родила за 4 дня до ПДР с весом 3800, можно сказать, что на одном дыхании
По поводу быстрее, легче... Тут все зависит от разницы между детками. Чем меньше разница, тем легче и быстрее роды проходят, т.к. родовые пути уже подготовлены. А если разница 7-10 лет между детками (и больше), то тут уже считай, как в первый раз все. Но это в большинстве случаев, но далеко не всегда. Т.к., действительно каждая беременность уникальна!
Для меня со вторым ребенком было самое тяжелое это послеродовые сокращения матки во время кормления (в первую неделю-две). Казалось, что легче еще пару раз родить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks