| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот сухаря хочется..после родов сухарь полюбила - крепкое бьет по мозгам отвыкшим. Но наверное в домашних условиях трудно сухарь сделать вкусный.
один пакет подавила,еще 4 ведра...но то уж муж сок пусть делает.
вспоминаю что есть люди,которые не делают проблемы из мелочей)(как я частенько)
Востаннє редагував svetya: 29.10.2013 о 01:00
Напомню, Надя писала:
форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
Ул.Рабочая, 89.
Маршрутки:
с левого берега идет 76, 57.
с победы идет 14.
Надя, если что изменилось, исправь меня плиз!
Узнала я еще вчера своего подаркополучателя, но не отметилась, потому что интернета не было... Сейчас уставшая даже в отнулясы заходить не буду, тут перечитать проще - поэтому забежала сюда и спать
https://vk.com/elenaderyugina - вот я в контакте, так что не пугайтесь, если к вам стучался ребенок (У меня Владка на аватарке как раз)
Форму заполню тоже ... завтра... наверное![]()
Да, а на форумовке буду! Так что Наташа и Надя ждите. Святая троица будет как минимум![]()
По обьему головы,кстати, могу ошибаться, меряю сама, НЕ в поликлинике. Да и че там на нас ровняться? У дианки,к примеру, головка вытянутая немного всегда была. Не парься! ))Правильная у Женьки голова!!!))
Возник вопрос - подарок должен быть один на сумму от 150 до 200 грн или можно несколько на общую сумму от 150 до 200?(в смысле количество игрушек)
Подписываюсь под каждым словом!!! Сегодня как раз рассказывала маме что у нас на форуме есть не побоюсь сказать " супер мама" и деток воспитать и домочадцев, от работать и еще тут внести не малый на мой взгляд вклад!!!
Расскажу о моем лучшем друге, счастье, генераторе улыбок, мыслей, нежности и безмерной любви:
это чудо увидело впервые маму с папой 24.01.2013 в 20:39( записали в 20:40) весом 3кг и ростом 50см ( на самом деле мне казалось что линейка школьная и то длиннее)
с первых минут я называла его лягушонок, но в последствии за ним прикрепилось Ежик Фррр( благодаря любимому бодику с вышивкой) и Кролик( тут уже наследственно, моя девичья фамилия Кроль)
Растет Ежик послушным изредка ребенком, любящим зеленый цвет( я во время беременности много чего хотела зеленого и в итоге моя любовь досталась и Егору) всякие фантики шелестящие, коробки, да вообще все что попадется под руку. любим ввалятся на мягком пледе на диване, просто балдеем тереться об него, а особенно о мех( правда его мы тянем сейчас чаще в рот). любим Смешариков, если видит что они идут бросает все свои дела и садится перед телеком, может еще и игрушку притянуть и тут уже слушать. любит провода!!! веревочки всякие, крутит, переберает, И еще мы рвем бумагу, газеты, журналы, книги - грызет, хомячит одним словом. сегодня немного закинула фото вконтакт с телефона( не могу найти кабель к фотоаппарату), заполнила слегка таблицу. Из посещения кабинета врача мы узнали наш вес 7,780кг и рост 73 см. Так что ложа горностаев - forever))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
дорогой наш даритель, меня нет ни в контакте ни в прочих соц.сетях, и в опросе я написала очень размыто. поэтому читай:
мы еще очень маленькие, совершенно недавно начали интересоваться игрушками, но! нашему малышу очень нравятся бабочки с шелестящими крыльями. у нас их конечно уже две штуки есть, но я к чему, шелестелки и игрушки, которые удобно держать и зажать в руке - вот что мы сейчас любим. что мы будем любить через 2 месяца, я не знаю. в тот период мы как раз сядем. одежку лучше не дарить, у нас две бабушки и много друзей, которые рады нам купить лишнего человечка или отдать пакеты вещей после своих детей.
если ты решишь сделать сюрприз моей старшей дочке, то у нее совсем недавно появился телефон и она будет рада маленькой подвеске на телефон.
Конечно не поздно!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23949372 -тут ссылка для всех на подробности завтрашней встречи.
На 14.00
Есть куда положить ребёнка( подушки вроде).
Ждём всех!
Дорогой наш подаркодаритель напишу немного о нас: Святик еще очень маленький, чтобы судить, что он любит, поэтому просто напишу, что у нас уже есть много всяких погремушек и шелестелок/звенелок, довольно много одежды, еще на далекое будующее есть различные конструкторы. Всему остальному будет очень рады.
Востаннє редагував АленаС: 30.10.2013 о 00:04
Мне кажется дарить одежду както не очень, также мягкие игрушки.
Про клуб поняла )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks