Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 77 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 361 по 380.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    На самом деле хочется поблагодарить нашу Лилю за организацию! Лилек, спасибо!Ты такая молодец! Учитывая то, как мы собираемся на форумовку в честь хеллоуин(девы, надеюсь, нас не будет три калеки! В клубе на Рабочей всех ждём ), без тебя бы мы на подаркообмен не созрели бы!
    присоединяюсь!, ты умничка.

Девочки, а где этот клуб находитсся, как называется? я может с 2-я приеду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вино))))
    минимум затрат))) ну и вкусно, если сахар не зажлобить и не забыть

я многое не успеваю, но смотрю на это проще просто))))
    а мне вот сухаря хочется..после родов сухарь полюбила - крепкое бьет по мозгам отвыкшим. Но наверное в домашних условиях трудно сухарь сделать вкусный.
    один пакет подавила,еще 4 ведра...но то уж муж сок пусть делает.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хочешь Лилю позвать помогать?

вспоминаю что есть люди,которые не делают проблемы из мелочей)(как я частенько)
    Востаннє редагував svetya: 29.10.2013 о 01:00

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    присоединяюсь!, ты умничка.

Девочки, а где этот клуб находитсся, как называется? я может с 2-я приеду.
    Напомню, Надя писала:
    форумовка состоится 30 октября в 14.00 в клубе "Литл биттл" на рабочей! продолжительность 2 часа!!! тема: хэллоуин. у кого шо интересное есть - надевайте, у кого нет - я приволоку))
    чаем нас напоят, печеньки с собой. стоимсоть за 2 часа - 150 грн. дерибаним на всех)) адрес - рабочая, 89, остановка театральная, р-н дк машиностроителей. вход с красной линии в конце дома. туда идут маршрутки отовсюду - и с побед\левобережных тоже. фотографируемся все!
    Ул.Рабочая, 89.
    Маршрутки:
    с левого берега идет 76, 57.
    с победы идет 14.

Надя, если что изменилось, исправь меня плиз!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Узнала я еще вчера своего подаркополучателя, но не отметилась, потому что интернета не было... Сейчас уставшая даже в отнулясы заходить не буду, тут перечитать проще - поэтому забежала сюда и спать

https://vk.com/elenaderyugina - вот я в контакте, так что не пугайтесь, если к вам стучался ребенок (У меня Владка на аватарке как раз)

Форму заполню тоже ... завтра... наверное

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Да, а на форумовке буду! Так что Наташа и Надя ждите. Святая троица будет как минимум

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    вино))))
    минимум затрат))) ну и вкусно, если сахар не зажлобить и не забыть

я многое не успеваю, но смотрю на это проще просто))))
    "рецепт в студию" (с) в личку, т.е., плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

На самом деле хочется поблагодарить нашу Лилю за организацию! Лилек, спасибо!Ты такая молодец! Учитывая то, как мы собираемся на форумовку в честь хеллоуин(девы, надеюсь, нас не будет три калеки! В клубе на Рабочей всех ждём ), без тебя бы мы на подаркообмен не созрели бы!

Нашему подаркодарителю посвящается!)))
    Дорогой наш подаркодаритель!
    Мы с Дианкой теперь ждём не дождемся дня, когда узнаем кто ты(вы))!
    В контакте, хоть мы и рады многочисленной компании новых друзей, врядли удастся узнать о нас много интересного, поэтому спешу облегчить вам задачу
    Наш подаркополучатель весит 8900кг, рост ок 70 с лишним наверно см, давно не менялись, обьем головы 43см ну мало ли понадобится. Любит все новенькое, интересненькое, шелестящее, звенящее, шуршащее. Пока не разговариваем. Носим заколочки как истинные леди. Залазим в ящик к собаке и хватаем все ее игрушки, потому что чужие - интереснее. Из своих большой популярностью сейчас, вовремя чесания десен, пользуется игрушка(не кидайте тапками) резиновая спринцовка, груша
    Что бы мы хотели получить в подарок от ''деда мороза'' не знаем, наверное, какую-нибудь развивашку, чтобы можно было что-нибудь куда-нибудь складывать. Хотя, это пока только мысли мамы, будем рады любому подарку, в котором будет частичка души
    Облегчить своему подаркодаритетелю жизнь что-ли??
    Ната,а сколько Дианка родилась рост-вес?А то смотрю голова у вас 43 в 7 мес.А у нас 44 в 5.Хоть родились мы 51 и 3100.
    И еще.Как ты собираешся на форумовку добиратся туда-обратно?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Облегчить своему подаркодаритетелю жизнь что-ли??
    Ната,а сколько Дианка родилась рост-вес?А то смотрю голова у вас 43 в 7 мес.А у нас 44 в 5.Хоть родились мы 51 и 3100.
    И еще.Как ты собираешся на форумовку добиратся туда-обратно?
    родилась 3750кг, 53см. Объем головы 36см.
    На форумовку-на общ.транспорте,наверно, метро и трамвайчик.
    Обратно-еще не знаю. Все зависит от того на сколько все-таки девочки созреют.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

По обьему головы,кстати, могу ошибаться, меряю сама, НЕ в поликлинике. Да и че там на нас ровняться? У дианки,к примеру, головка вытянутая немного всегда была. Не парься! ))Правильная у Женьки голова!!!))
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Возник вопрос - подарок должен быть один на сумму от 150 до 200 грн или можно несколько на общую сумму от 150 до 200?(в смысле количество игрушек)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Возник вопрос - подарок должен быть один на сумму от 150 до 200 грн или можно несколько на общую сумму от 150 до 200?(в смысле количество игрушек)
    думаю - на твое усмотрение

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

На самом деле хочется поблагодарить нашу Лилю за организацию! Лилек, спасибо!Ты такая молодец! Учитывая то, как мы собираемся на форумовку в честь хеллоуин(девы, надеюсь, нас не будет три калеки! В клубе на Рабочей всех ждём ), без тебя бы мы на подаркообмен не созрели
    Подписываюсь под каждым словом!!! Сегодня как раз рассказывала маме что у нас на форуме есть не побоюсь сказать " супер мама" и деток воспитать и домочадцев, от работать и еще тут внести не малый на мой взгляд вклад!!!

Расскажу о моем лучшем друге, счастье, генераторе улыбок, мыслей, нежности и безмерной любви:
    это чудо увидело впервые маму с папой 24.01.2013 в 20:39( записали в 20:40) весом 3кг и ростом 50см ( на самом деле мне казалось что линейка школьная и то длиннее)
    с первых минут я называла его лягушонок, но в последствии за ним прикрепилось Ежик Фррр( благодаря любимому бодику с вышивкой) и Кролик( тут уже наследственно, моя девичья фамилия Кроль)
    Растет Ежик послушным изредка ребенком, любящим зеленый цвет( я во время беременности много чего хотела зеленого и в итоге моя любовь досталась и Егору) всякие фантики шелестящие, коробки, да вообще все что попадется под руку. любим ввалятся на мягком пледе на диване, просто балдеем тереться об него, а особенно о мех( правда его мы тянем сейчас чаще в рот). любим Смешариков, если видит что они идут бросает все свои дела и садится перед телеком, может еще и игрушку притянуть и тут уже слушать. любит провода!!! веревочки всякие, крутит, переберает, И еще мы рвем бумагу, газеты, журналы, книги - грызет, хомячит одним словом. сегодня немного закинула фото вконтакт с телефона( не могу найти кабель к фотоаппарату), заполнила слегка таблицу. Из посещения кабинета врача мы узнали наш вес 7,780кг и рост 73 см. Так что ложа горностаев - forever))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Я тоже зад умывалась над этим. Но из-за бесконечных идей и желаний что подарить наверно будет несколько "подарочков")
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ...расскажу о моем лучшем друге, счастье...))))
    Класс)))
    детские товары DanDi

Дописів
    10 109

Типово

Класс)))
    ага ))

Девочки, мы завтра тоже собираемся на форумовку, в 15,00 надеюсь еще не поздно.
    Может знаете, там малышей на пол можно будет ложить, предварительно его застелив или там кафе и только на ручках нужно держать.

Типово

дорогой наш даритель, меня нет ни в контакте ни в прочих соц.сетях, и в опросе я написала очень размыто. поэтому читай:
    мы еще очень маленькие, совершенно недавно начали интересоваться игрушками, но! нашему малышу очень нравятся бабочки с шелестящими крыльями. у нас их конечно уже две штуки есть, но я к чему, шелестелки и игрушки, которые удобно держать и зажать в руке - вот что мы сейчас любим. что мы будем любить через 2 месяца, я не знаю. в тот период мы как раз сядем. одежку лучше не дарить, у нас две бабушки и много друзей, которые рады нам купить лишнего человечка или отдать пакеты вещей после своих детей.
    если ты решишь сделать сюрприз моей старшей дочке, то у нее совсем недавно появился телефон и она будет рада маленькой подвеске на телефон.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ага ))

Может знаете, там малышей на пол можно будет ложить, предварительно его застелив или там кафе и только на ручках нужно держать.
    Марин в отнулясах пишем список. Надя Лунная писала что там очень тепло и вроде как ковролин есть. И там, как я поняла, как раз вообще не кафе, а детский клуб.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ага ))

Конечно не поздно!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23949372 -тут ссылка для всех на подробности завтрашней встречи.
    На 14.00
    Есть куда положить ребёнка( подушки вроде).
    Ждём всех!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Дорогой наш подаркодаритель напишу немного о нас: Святик еще очень маленький, чтобы судить, что он любит, поэтому просто напишу, что у нас уже есть много всяких погремушек и шелестелок/звенелок, довольно много одежды, еще на далекое будующее есть различные конструкторы. Всему остальному будет очень рады.
    Востаннє редагував АленаС: 30.10.2013 о 00:04

Дописів
    10 109

Типово

Мне кажется дарить одежду както не очень, также мягкие игрушки.

Про клуб поняла )

Сторінка 19 з 77 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті