| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://vk.com/julijadp
девочки, моя страничка - присоединяйтесь! (хотя я там не часто появляюсь...)
Дорогой наш подаркодаритель! Завтра обещаем заполнить форму и сбросить наши фотки вконтакте, чтоб знать нас в лицо, а то там ничего нет. Завтра доберемся до компа с фотиком. Так что не скучай! Мы помним о тебе и понимаем что ты уже ломаешь голову)))
Кстати -барабан прикольная вещь)))лучше слышать его стук чем нытье ребенка))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Лиля, в форме по подаркам отписалась Таня Кротик, а в общем списке ее нет. Ее не потеряли???
Или мне спать надо больше?![]()
На самом деле хочется поблагодарить нашу Лилю за организацию!Лилек, спасибо!Ты такая молодец! Учитывая то, как мы собираемся на форумовку в честь хеллоуин(девы, надеюсь, нас не будет три калеки! В клубе на Рабочей всех ждём
), без тебя бы мы на подаркообмен не созрели бы!
Нашему подаркодарителю посвящается!)))
Дорогой наш подаркодаритель!
Мы с Дианкой теперь ждём не дождемся дня, когда узнаем кто ты(вы))!
В контакте, хоть мы и рады многочисленной компании новых друзей, врядли удастся узнать о нас много интересного, поэтому спешу облегчить вам задачу![]()
Наш подаркополучатель весит 8900кг, рост ок 70 с лишним наверно см, давно не менялись, обьем головы 43смну мало ли понадобится. Любит все новенькое, интересненькое, шелестящее, звенящее, шуршащее. Пока не разговариваем. Носим заколочки как истинные леди. Залазим в ящик к собаке и хватаем все ее игрушки, потому что чужие - интереснее. Из своих большой популярностью сейчас, вовремя чесания десен, пользуется игрушка(не кидайте тапками) резиновая спринцовка, груша
Что бы мы хотели получить в подарок от ''деда мороза'' не знаем, наверное, какую-нибудь развивашку, чтобы можно было что-нибудь куда-нибудь складывать. Хотя, это пока только мысли мамы, будем рады любому подарку, в котором будет частичка души![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks