Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 352 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    5 977

Типово

Давайте все больные выздоравливайте , а то взяли привычку ...
    И дети пусть выздоравливают !

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как работается? а то меня что-то засосало, и малой приболел опять.
    вся в работе
    тоже засосало(
    пытаюсь в ритм втянуться

Саша пусть выздоравливает!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Танюш, то не твоя красиваЯ машинка стояла возле сильпо у меня на рабочей?))) 4101?
    не у меня 0789

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    срочно нужен автозагар для лица Орифлейм!!!
    Может кто занимается и есть в наличии?
    Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а меня с малой на космичку сначала не пускали ( но я проехала), а потом не выпускали, пришлось там куковать((( еще и аденоиды 2-3 степени диагностировали((
    У Моники тоже аденоиды были - записались на операцию, а перед ней еще решили пролечиться - в результате операцию отменили. Пока , ттт , ничего.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

видели прикол?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нда....

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, еще и здесь спрошу, посоветуйте фильм про войну, такой, чтобы с первоклашкой посмотреть.

Иннусь, я помню ты со своими что-то смотрела, расскажи.

Дописів
    519

Типово

Я вот сдала вахту маме в больницу, приехала домой и в шоке.... мальчик у которого такой диагноз как моих мальчишек умер, он немного старше моего старшего.....я в таком шоке, вроде давно общаемя с мамочками которые постоянно лежат в отделении с таким диагнозоми пока было.... и вот первый. Мы только с мужем недавно говорили, я переживаю что будет когда старшему исполнится 18 и нас не будут принимать детские врачи, а взрослым мы не нужны... а муж спрашивает, ну как остальные дети с таким диагнозом. А я ему объясняю таких почти нет, они просто не доживают, вот в нашей стране и не лечат их после 18 и лекарства не дают, я в шоке просто, даже боюсь звонить маме этого мальчика.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветик, девочки!
    Соскучилась за вами))
    На два дня погружалась в юриспруденцию свою, аж голова дымится

Кло, фотку прикольную вставила. Я листаю странички флудилки, дохожу до губок - прибегает дочка и вижжит от восторга, какая красивая осенняя фотоулыбка))

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мну можно выносить!)))))))))))))

http://omiliya.org/article/puski-bya...shevskaya.html
    Чего-то меня не проняло... что со мной не так?
    Девочки, кто восхищается, расскажите в чем изюм тут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, еще и здесь спрошу, посоветуйте фильм про войну, такой, чтобы с первоклашкой посмотреть.

Иннусь, я помню ты со своими что-то смотрела, расскажи.
    Ну как обычно - В бой идут одни старики
    Офицеры
    черно-белый Крепкий орешек
    Зеленые цепочки
    Женя, Женечка и катюша
    Смелого пуля боится

Это те, что мы смотрели. И вот сохраняла себе ссылочку на подборку фильмов о войне: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=334672

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Добрый вечер всем!
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мы таки поехали на реконструкцию. Малый у меня на шее видел все, я ничего))) парад малого тоже впечатлила, а пр мне так очень слабовато. Гаранта никто не пристрелил, он помахал ручками в пяти шагах от меня и уехал. Вот что действительно интересно, кроме самой битвы( кот я не видела), это музей под открытым небом военной атрибутики. Савка в восторге, часа два рот не закрывается. Ну вообщем ради него ж и ездили!)))
    И мы были. Ваня тоже в полном восторге! Очень его впечатлили воздушный бой, военная техника, на которой еще и можно было посидеть, и особенно палатки с военной атрибутикой, полевые кухни и т.д. Одним словом, придел мечтаний для мальчишки
    Spoiler Spoiler: фото 

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    видели прикол?
    супер!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Добрый вечер всем!

И мы были. Ваня тоже в полном восторге! Очень его впечатлили воздушный бой, военная техника, на которой еще и можно было посидеть, и особенно палатки с военной атрибутикой, полевые кухни и т.д. Одним словом, придел мечтаний для мальчишки
    Spoiler Spoiler: фото 

Суперфотки! Малыш счастлив...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Я вот сдала вахту маме в больницу, приехала домой и в шоке.... мальчик у которого такой диагноз как моих мальчишек умер, он немного старше моего старшего.....я в таком шоке, вроде давно общаемя с мамочками которые постоянно лежат в отделении с таким диагнозоми пока было.... и вот первый. Мы только с мужем недавно говорили, я переживаю что будет когда старшему исполнится 18 и нас не будут принимать детские врачи, а взрослым мы не нужны... а муж спрашивает, ну как остальные дети с таким диагнозом. А я ему объясняю таких почти нет, они просто не доживают, вот в нашей стране и не лечат их после 18 и лекарства не дают, я в шоке просто, даже боюсь звонить маме этого мальчика.
    ... что тут скажешь... Держитесь, молитесь, надейтесь!
    Это не лечится? Только поддерживается?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну как обычно - В бой идут одни старики
    Офицеры
    черно-белый Крепкий орешек
    Зеленые цепочки
    Женя, Женечка и катюша
    Смелого пуля боится

Это те, что мы смотрели. И вот сохраняла себе ссылочку на подборку фильмов о войне: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=334672
    А я не могу смотреть фильмы про войну, даже самые нейтральные- реву всегда в три ручья. ..
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

Мальчику Царствие Небесное...и соболезнования ... Очень жаль, что дети уходят...
    Ну а Вы себя не накручивайте . Время идет ,медицина не стоит на месте, даст Бог что то будет меняться. Насколько редкий диагноз? Лечится ли эта болезнь в других странах? Может быть нужно выходить на их клиники?

Дописів
    519

Типово

муковисцидоз у обоих мальчишек.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А какая форма?
    я знаю, что в Канаде продолжительность жизни больных этим заболеванием больше.

Дописів
    5 977

Типово

Очень жаль... Сложно что-то советовать ... Но выход искать нужно .
    Может стоит поискать пути выезда/переезда в нормальные страны? Туда, где это лечится и больные не остаются брошенными?

Сторінка 133 з 352 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті