Давайте все больные выздоравливайте , а то взяли привычку ...
И дети пусть выздоравливают !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте все больные выздоравливайте , а то взяли привычку ...
И дети пусть выздоравливают !
Девочки!
срочно нужен автозагар для лица Орифлейм!!!
Может кто занимается и есть в наличии?
Спасибо!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
видели прикол?
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нда....![]()
Девочки, еще и здесь спрошу, посоветуйте фильм про войну, такой, чтобы с первоклашкой посмотреть.
Иннусь, я помню ты со своими что-то смотрела, расскажи.
Я вот сдала вахту маме в больницу, приехала домой и в шоке.... мальчик у которого такой диагноз как моих мальчишек умер, он немного старше моего старшего.....я в таком шоке, вроде давно общаемя с мамочками которые постоянно лежат в отделении с таким диагнозоми пока было.... и вот первый. Мы только с мужем недавно говорили, я переживаю что будет когда старшему исполнится 18 и нас не будут принимать детские врачи, а взрослым мы не нужны... а муж спрашивает, ну как остальные дети с таким диагнозом. А я ему объясняю таких почти нет, они просто не доживают, вот в нашей стране и не лечат их после 18 и лекарства не дают, я в шоке просто, даже боюсь звонить маме этого мальчика.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Приветик, девочки!
Соскучилась за вами))
На два дня погружалась в юриспруденцию свою, аж голова дымится
Кло, фотку прикольную вставила. Я листаю странички флудилки, дохожу до губок - прибегает дочка и вижжит от восторга, какая красивая осенняя фотоулыбка))
Чего-то меня не проняло... что со мной не так?
Девочки, кто восхищается, расскажите в чем изюм тут
Ну как обычно - В бой идут одни старики
Офицеры
черно-белый Крепкий орешек
Зеленые цепочки
Женя, Женечка и катюша
Смелого пуля боится
Это те, что мы смотрели. И вот сохраняла себе ссылочку на подборку фильмов о войне: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=334672
Мальчику Царствие Небесное...и соболезнования ... Очень жаль, что дети уходят...
Ну а Вы себя не накручивайте . Время идет ,медицина не стоит на месте, даст Бог что то будет меняться. Насколько редкий диагноз? Лечится ли эта болезнь в других странах? Может быть нужно выходить на их клиники?
муковисцидоз у обоих мальчишек.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks