Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 460 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9189, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Натуральная обувь без ростовок, одежда. Низкие цены.

Дописів
    19

Типово

Спасибо за ответ)еще подскажите пожалуйста какой город производитель и как долго нужно будет ждать после заказа?спасибо за ответ)

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від _Кристина_ Переглянути допис
    Спасибо за ответ)еще подскажите пожалуйста какой город производитель и как долго нужно будет ждать после заказа?спасибо за ответ)
    Это производство совместное Украина-Италия) если есть на складе нужный размер, то высылают сразу, 1-2 дня и получаем посылочку, а если нет,-то шьют, ждать 5-10 рабочих дней)

Дописів
    25 362

Типово

Основное направление тм «Bastion» - производство мужской обуви из натуральных материалов, рассчитанной на широкого потребителя.
    Современное, высокотехнологичное производство, наряду с пятнадцатилетним опытом, делают возможным добиваться идеального соотношения «цена – качество» и всегда вовремя реагировать на пожелания клиентов!
    Наши специалисты отслеживают все тенденции рынка, на основании которых, ассортимент обуви постоянно обновляется.
    Обувь от торговой марки «Bastion» имеет более чем демократичную цену. При этом продукция отличается высоким качеством, долговечностью и комфортом в носке. В производстве используется только исключительно натуральная кожа, высококачественные подкладки, подошвы, комплектующие.

http://www.bastion-ua.com/
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К НОВОМУ ЗАКАЗУ!!!!

Дописів
    25 362

Типово

Харьковское обувное предприятие «Bastion»

Заказ от 5 пар, необязательно одной модели.
    Предоставьте информацию о размере стопы Ваших клиентов и мы промеряем стельки перед отправкой
    Вы не подведете Ваших клиентов, ведь они получат обувь фабричного качества, из натуральной кожи – по ценам ниже рыночных!
    В нашем лице Вы приобретете надежного поставщика, всегда вовремя реагирующего на пожелания.
    Если обувь, заказанная Вами есть на складе, то она прибудет в Ваш населенный пункт уже через 1-3 дня.

http://www.bastion-ua.com/067/

ДАВАЙТЕ ПОБАЛУЕМ НАШИХ МУЖЧИН КОЖАНОЙ И НЕ ДОРОГОЙ ОБУВЬЮ!!!ЕСТЬ ДАЖЕ 46, 47, 48 РАЗМЕР!!!!

Дописів
    25 362

Типово

ВСЕ МОДЕЛЬКИ ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ И ЗАМША!!!
    ВНУТРИ МЕХ ИЛИ БАЙКА НА ВЫБОР!!!
    ЦЕНЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ!!!!
    ПРОИЗВОДСТВО УКРАИНА!!!
    ЗАКАЗ ОТ ОДНОЙ ПАРЫ!!!

Производство и продажа женской обуви из натуральной кожи и замша: сапоги, ботинки, угги, ботфорты

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер,когда «Bastion» оплачивать?

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Rosalia Переглянути допис
    здравствуйте, когда соберется еще три пары в заказе...еще рано)

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Rosalia Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос интересует, обувка нужна, я думала мой заказ уже отправлен...

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос интересует, обувка нужна, я думала мой заказ уже отправлен...
    Здравствуйте)Ваш заказ уже в работе, как только соберут нам посылочку, сразу кинут реквизиты для оплаты, думаю, сегодня уже точно можно будет оплачивать!!!Смотрите личку, я буду туда бросать реквизиты) А Rosalia записана в новый сбор, так как дозаказ не получилось сделать.

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від Dgulia Переглянути допис
    Основное направление тм «Bastion» - производство мужской обуви из натуральных материалов, рассчитанной на широкого потребителя.
    Современное, высокотехнологичное производство, наряду с пятнадцатилетним опытом, делают возможным добиваться идеального соотношения «цена – качество» и всегда вовремя реагировать на пожелания клиентов!
    Наши специалисты отслеживают все тенденции рынка, на основании которых, ассортимент обуви постоянно обновляется.
    Обувь от торговой марки «Bastion» имеет более чем демократичную цену. При этом продукция отличается высоким качеством, долговечностью и комфортом в носке. В производстве используется только исключительно натуральная кожа, высококачественные подкладки, подошвы, комплектующие.

http://www.bastion-ua.com/
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К НОВОМУ ЗАКАЗУ!!!!
    ДЕВОЧКИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ СП 3, НАШ ЗАКАЗ В ПОШИВЕ, ВОТ ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА ИНФОРМАЦИЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, ТАК КАК ФАБРИКА ЗАШИВАЕТСЯ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, ТО СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗОВ ВЫРОСЛИ ДО 10 ДНЕЙ!!!КАК ТОЛЬКО СОБЕРУТ НАМ ПОСЫЛОЧКУ, СРАЗУ МОЖНО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ, О ЧЁМ КАЖДОМУ В ЛИЧКУ СООБЩУ Я!!!

Дописів
    25 362

Типово

Замшевые женские сапоги на танкетке. Модель выполнена в двух цветовых вариантах:черный и коричневый. В качестве декоративного украшения на берцах находятся два горизонтально размещенных ремешка из основного материала и небольшие металлические пряжки. Хорошие сапоги, великолепно смотрятся на ногах, комфортные и удобные.

без ростовок!!!!!Заказ от 1 пары!!!!

Звідки Ви
    Украина- Грузия, Тбилиси
    Дописів
    217

Типово

Милая хозяйка темы! Прорекламируйте свою темку и мою ростовку в частности, вот здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....03036&page=158, кажется там можно 1 р в неделю это делать, может быть так сдвинутся мои сапожки) просто там сам создатель темы долждне рекламировать, а то бы я сама)
    Отдых и путешествия в Грузии от ZAGORELLI TOURIST COMPANY
    Skype- zagorelli.ge
    http://vk.com/zagorelli

Дописів
    3 026

Типово

день добрый!
    по моему заказу что-нибудь известно? он вроде должен был попасть в этот заказ..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    25 362

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый!
    по моему заказу что-нибудь известно? он вроде должен был попасть в этот заказ..
    Здравствуйте)Ждем...я ниже писала информацию о заказе)

Сторінка 125 з 460 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті