| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага ) если антураж соответствующий. В смысле, в клубе, на концерте. А не в генделе на столе.
в принципе, вот это "уииии а теперь танцевать" можно заменить на "уиии а давайте играть в настольные игры" или "а теперь - преферанс". В смысле, меня пьяную тянет что-то делать, надо же ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, граждане, чего мы сидим, а давайте, а поехали и т.д.
А я пьяный...
Не помню))))
))))
Не помню, шоб я был пьяным в своей жизни))))
Больше не буду...))))
Мамлизы , а подпись таки в тему да. Кста народ вы лечитесь(опохмеляетесь) после бурного пития спиртного? Я нет бо если птица перипил то потом с неделю на спиртное даже смотреть и нюхать не могу нетошо накатить для бодреца.
Крепкий кофе и супчик аль бульон вот мои лекарства с похмелья если уж очень тяжко то сорбенты в помощь и минералка.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Не пью я... Вот и сволочь-безопохмельная))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks