| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что нет ухудшения!!! Всё будет хорошо! Не болеть вам!!!
Народ у нас "добрый", в роддоме, когда водили на флюорографию в соседнее здание - нас три человека после родов + медсестричка с нами, никто не пропустил без очереди, так ещё и место никто не уступил - присесть. Стояли под кабинетом почти пол часа, а детки в палатах одни, хорошо, что мед.персонал за ними следил, но всё равно сердце было не на месте)
Garbyzik, с зубиком вас!
Мама масика с новыми умениями!!!
Пойду почитаю вас)
..........
Востаннє редагував Ясаман: 31.10.2013 о 14:28
Я так понимаю, что и нас так должны были вести на определённое время, но то одна не могла, то другая, потом я... за мной пришли, а я кормлю... Денис тогда на груди висел 23 часа в сутки, поэтому повели, когда мы смогли, я помню, что ко мне раза три заходили - вести на флюшку, а я всё кормлю и кормлю![]()
Востаннє редагував АленаС: 29.10.2013 о 13:16
По форумовке на Рабочей я наверное пас т.к далековато и поздно для меня.
В такую погоду, если б на улице где-то организоваться, но наверное пока соберемся опять похолодает.
Тут так тиховсе в ВК
А у нас туман развеялся и тоже солнышко!!!
Всем привет!
Что то у пеня в привычку входит отписаться первый раз без приветствия(((
Кисоня - Женяшку с пятёрочкой!!!
Grapes - Егорку с пятёрочкой!!!
Кстати сегодня утром вспоминала Grapes, что ее на форуме не видно и смотрю у них сегодня датка!
А мы только с больнички, Егор недоспал, зашли в помещение и как начал плакать. Чего то испугался так что его аж трусило, хнычет и заикается. Ппц. На улице еле успокоился. Сейчас уснул на груди. В четверг на прививку, надеюсь аншлага не будет.
Поздравляю с новым зубиком!!!!
Да у нас народ странный... Я как оформляла прописку малому в паспортном столе очередь бешеная, коридор узкий, и протискивается еле еле мамочка с перенос кой чуть ли не в зубах и школьником сыном. Хоть бы кто то пискнул и пропустил. Я возмущается начала. Так еще и девушка немая была. Сама тогда стояла как с пистолетом у виска т.к ребенка оставила дома, но тут не смогла спокойно смотреть.
Нас с 1го на Ленина рд возили на флюрку, и как назло в тот день карантин ввели. Ох я и наревелась в тот день. Сама в палате, ребенку перед моим уходом 1 укол и сразу забор крови 2 раз сделали. Меня зовут в машину а тут ребенок орет... Я тогда на эмоциях была трындец...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks