вот эта гостиная и хороша тем что здесь гарантия того что не нарвешься на грубость или оскорбления.
в других такого нет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот эта гостиная и хороша тем что здесь гарантия того что не нарвешься на грубость или оскорбления.
в других такого нет![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а сам тип алкоголя влияет на настроение?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
ой, мне тоже вопрос про алкоголь интересен! Привет!
если человек душка, а пьяный неизменно нуден, злобен и неприятен, верить ли в его трезвую душевность?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
)) Вот вы шутите, Рекс, а я серьезно.
Если пьяный человек демонстрирует качества, противоположные трезвому, должно ли это настораживать?))
Осень однако вопрос вы поставили. Понимаете проявленная озлобленность или занудство то вероятнее это скрытый внутренний напряг не обязательно по отношению именно к вам просто неадекватная оценка , порой шутка воспринимается как агрессия направленная на нетрезвого индивидуума и имеется ответная неадекватная реакция. Извечный пьяный вопрос "ты меня уважаешь" в ответ на задумчиво сонное молчание можно получить как задушевную беседу так и хук в челюсть с правой.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
))
ага. я так и думала.
Нам с тобой осталось решить, насколько серьезны те его проблемы, которые вылазят таким образом.
А какие вы, когда пьяны?
Я добрая и всех люблю. Возможно, несколько навязчиво.))
а вы?
загоняешь сексуальность в подполье. что тут говорить.
(я шучу, если что)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks