Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 433 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    341

Типово

Пузики приветик)Кому положено на выход-пенделечек вам,кто уже родил- поздравляю,вторничных с недельками)Не всегда получается вас коментировать так что сори)))По поводу заморочек-у всех свои это точно,я и стригусь и голову красила и маникюр делаю гель -лак,если так разобраться то нам и дышать нельзя и есть ничего нельзя)Так что я рада что мне никто ничего не запрещает!
    А теперь пожалуюсь вам(третий вечер подряд поднимается температура до 37,1 выше не было,больше ничего не беспокоит,анализы пришли отвратительные,в четверг к врачу -боюсь что б в больничку не упекла!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками.. Болеющим выздоравливать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Всем доброе утро)

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    По-поводу фруктов,смотрела не так давно территория обмана или что-то в том же духе,так заграничные фрукты обрабатывают каким-то Г для дольшего их хранения. И в самом верху списка по содержанию этой каки оказались египетские персики,турецкий виноград и польские яблоки,а ещё жах-жах нитратов целая гора в овощах-корнеплодах типа редиски,морковки и капусте и во всей зелени . вот так-то,а я раньше пролюбляла никтарин и виноградик среди зимы покушать,теперь только сезонные овощи и фрукты ем. И ссмотрю у бабулек разное-корявое
    Если смотреть и придерживаться тому, что говорят в территории обмана-в магазине ВООБЩЕ ничего покупать низя!!!! а уехать в глухое село и выращивать самостоятельно. Я тоже переодически ем всяку каку, и наверняка буду еще есть. Так как скупляюсь именно в супермаркете. И молоко творог тож там покупаю. (одно название наверняка, одна химия там). Ну нет у меня рядом базарчика который работает когда я не работаю. Да и где гарантия что бабка совестная попадется и молочко/творожок у нее нормальный?! А еще я яйца люблю-сырые, глазунью, всмятку, вареные... в магазине как купишь, так и есть страшно... как ненастоящие. Летом мама на даче берет в ближайших селах домашку-отьедаюсь на год вперед))) а осень/зима/весна-проблема.

Вчера мама у меня тоже в истерике билась, я такая плохая ногти красила!!!! мозгов у меня совершенно нет!!! Я не поняла.. Жить на Северном, где рядом куча заводов... Регулярно ездить в центр, где одни сплошные выхлопные газы... и тут лак принесет мне вред!!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    у нас тоже приличные толкалки,притом после 9 вечера и до часу ночи так...
    мне тут нашептали,что значит будет и спать так- днем, а ночью бодрствовать, девочки, кто родил уже- правда ли????
    а то я уже не помню,как с Соней было

Не переживай, у нас тоже ночная птичка. Наверно, это у них период такой, у нас же с тобой сроки близко, правильно? Тоже сначала испугалась, что родится и по ночам спать не даст, а теперь мужу говорю "ты же сова, вот и будешь по ночам нянчиться, а я буду отсыпаться" Пока вроде соглашается Но я не думаю, что режим малыша в животике сохранится и после родов, он же у них меняется сто раз.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а чем вы обычно завтракаете/завтракали на первых месяцах, когда регулярно тошнит и с утра еще и шатает и от всего отворачивает???

я сейчас себе подобрала чай с лимоном и булочку. Но при моем весе в 100кг низя булки! Раньше ела сыры/творог по утрам и кофе. Кофе слабенькое не идет, кофе с молоком-вообще тошно. Кофе крепкое как-то решила пока ограничить себя. Да и сыры что-то стали противными и слишком тяжелые с утра. Кашки варить... Не могу, мне нуно что-то сразу в рот положить, а так пока сваришь, еще и на кухне где утром все особенно нехорошо пахнет. Овсянка быстрого приготовления-на молоке не пошла. Хочу попробовать на воде с фруктами. Мюсли с молоком-бээ.. на воде-вообще гадость.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а чем вы обычно завтракаете/завтракали на первых месяцах, когда регулярно тошнит и с утра еще и шатает и от всего отворачивает???

я сейчас себе подобрала чай с лимоном и булочку. Но при моем весе в 100кг низя булки! Раньше ела сыры/творог по утрам и кофе. Кофе слабенькое не идет, кофе с молоком-вообще тошно. Кофе крепкое как-то решила пока ограничить себя. Да и сыры что-то стали противными и слишком тяжелые с утра. Кашки варить... Не могу, мне нуно что-то сразу в рот положить, а так пока сваришь, еще и на кухне где утром все особенно нехорошо пахнет. Овсянка быстрого приготовления-на молоке не пошла. Хочу попробовать на воде с фруктами. Мюсли с молоком-бээ.. на воде-вообще гадость.
    Так здесь не может быть универсального совета, нужно искать что-то своё. Я в первое время могла несколько дней только тушеную капусту есть, потом борщ, потом макароны. Сейчас завтракаю бутербродами с брынзой/фетой и помидором.
    Но чем перекусывать на работе в течении дня ещё не придумала. Яблоки, мандарины, орехи, сухофрукты - всё ем, но этого же на полчаса максимум хватает, организм требует чего-то посущественней: буууулку, хачапури, пирожков

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утречко)

пришли анализы....
    в моче 0,12 белок (при 0.14 норме)
    соэ 71 !!!!!
    и гемоглобин 100

очень хочется списать все на лабораторию, но как минимум, думаю, пойду пересдавать
    главное себя не накрутить до похода к врачу до обморочного состояния......

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я так поняла цена за одну ед . Некоторые вещи идут Ростовками а некоторые по одной ед. Попробую сделать сп если соберу на 2500 то отправим) я тоже многое хочу)
    готова присоединится на СП )))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро пузики!

Лена Вите скорее выздоравливать!
    Ира Ирсена тебе и Машке тоже скорее поправляться!!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!!!

ооой, наши первые поздравления с недельками!!! спасибо!!!!!!!!!!п

kowenja , что ж такое, никак не вылечитесь(((( Сыночку здоровья, тебе сил и терпения!
    с недельками тебя!!!!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Натали, Ольчик, пендель вам!!!!
    И тебе пенделище!!!!)))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    О, умничка, а я вчера вспоминала про массажеры (оте с иголочками) и думаю надо тебе напомнить ))))))

пенделища тебе и всем желающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Долучення 1288255Долучення 1288256Долучення 1288257

Беремчики доброе утро )))))))))))

про приметы я тут ссыль недавно (на той неделе вроде поищите поиском) кидала из журнала, там так доступно все расписано, от чего и почему, хорошая современная статья, почитайте с мужем на пару ))))))))
    Спасибо за пендели)))!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я ела и ем все подряд, иногда мутит, но я заедаю кислым яблоком со сладким чаем-попускает.

А вот едаааааа, пока готовила ужин налопалась бутеров с икрой, песочного печенька, съела апельсинку. Передохнула и поужинала гречкой с курицей и огурцами солеными. Запила компотом.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я знаю, хорошо сухарики помогают или печенька сухая. Только сухарики лучше домашнего приготовления, ни в коем случае не те, которые к пиву с химией. И в плане булочки - сухарики они полезней намного, не дрожжевые.

Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко)

пришли анализы....
    в моче 0,12 белок (при 0.14 норме)
    соэ 71 !!!!!
    и гемоглобин 100

очень хочется списать все на лабораторию, но как минимум, думаю, пойду пересдавать
    главное себя не накрутить до похода к врачу до обморочного состояния......
    Ой как я вас понимаю,сама мучаюсь с этими анализами,лейкоциты в крови повышены с начала беременности,вчера пошла в инвирто пересдавать,сегодня получила результат 17,10 я оболдела просто!!!!но я грешу на температуру конечно котоая второй день меня мучает,когда сдавала кровь ее не было,но теперь не понятно почему температура????Моча в норме,гемоглобин тоже((вся в мыслях,жду четверга

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

фрукты??!!!! что за ерунда.
    Да-да!!! )))) ну вот лучше б не читал он ))
    Но я тоже вчера поехала на работу и по дроге себе 5 мандаринов купила))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, какие предрассудки)))
    Но эти запреты лично меня так напрягают во время Б. Одно дело, если это обоснованно - алкоголь и пр, но бабушкины выдумки просто раздражают...
    Да и меня тоже.. но хотя бабушки его вроде не советуют пока ничего)

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня знакомая помню, честно говорю мылась 9 месяцев только водой, каплю шампуня детского и бегом обмываться... мылом тоже без всяких отдушек и окрасок, крем ТОЛЬКО бархатные ручки и ТО!!! намажет руки и через 1 минуту смывает крем..... мазала она ещё кожу рук апельсиновыми корками, типа это лучше любого крема а меня упрекала во всём ну и каждый месяц у неё проблемы были, на антибиотиках сидела помню... т.к. народные средства не помогали а я насморк и горло лечила почти неделю и до антибиотиков не докатилась, вовремя врача слушала... Я думаю в крайности впадать не стоит чем мазаться и чем красится )))
    абалдеть!!)))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

А на улицу не говорит в противогазе выходить??? )))Там же выхлопные газы и все такое. Не, просто смешно такое читать, если учесть, что живем мы в промышленном городе, питаемся соотвественно да и вообще кругом Wi-fi, телефоны ну и т.д. Но самое большое зло- это лак для ногтей ))) Или как у Оксаны Колеги жареный арахис, я ржууу )))Девочки, никого не хочу обидеть, не подумайте.
    Да я тоже говорю, что тогда и воздух небезопасен, но нет… «там где можно не дышать лаком, хоть тут поберегись» говорит

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, мне тоже прикольно такие мнения читать, на зато как трогательна забота папы о будущем ребенке!!! Я бы все делала втихаря (красила ногти бесцветным лаком, стриглась, ела арахис), но мужа бы при этом очень хвалила, пускай чувствует свое участие и то, что я это ценю .
    Да я тоже подумываю… но так не хочется бесцветным лаком (это может и не заметил бы), а красный боюсь увидит ))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та ничем не завтракала. все моментально шло в туалет. кроме чая с лимоном. и каждый вечером Энтеросгель, чтоб не колбасило сильно утром

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та ничем не завтракала. кроме чая с лимоном.
    я тоже чай с лимоном много пила, а потом ещё лимон просто так ела)) по половине целого))) и без сахара)) от него реально не тошнило)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та ничем не завтракала. все моментально шло в туалет. кроме чая с лимоном. и каждый вечером Энтеросгель, чтоб не колбасило сильно утром
    у меня в "нормальные времена" ентеросгель вызывал рвотный рефлекс (его структура, безвкусие) очень трудно было в себя запихнуть и не вернуть обратно. Хотя отличная весчь.
    Днем как-то с питанием попроще... сейчас вот жую тертую морковку с яблочком. Попозже уже хочу теплой пшеничной кашки. А вот с завтраками не как не определюсь. Булка идет на ура. Но с моим весом страшно таким питаться. Фрукта тоже не лезет (пыталась печеные яблочки, пюрешки яблочные домашние-не оно). Попробую сухарики-хотя это же тоже тесто

а просто чай с лимоном-мне мало. Хочется что-то более существенного.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет, девченки! А я сегодня стала на учет!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ох, эти первые месяцы , вспоминаю их с содроганием! В первую Б ничего подобного не было! Меня тошнило от всего, кроме сухого галетного печенья! Им и питалась, даже не запивала - тошнило. Так хреново было, лежала почти постоянно, так выматывала эта тошнота и слабость! А еще никого из родных-знакомых в городе и ребенок 5 лет ! Собрав последние силы и запасясь пакетиками (на случай рвоты), плелись с ребзем в магазин (попутно гуляя), покупали сырки, булочки, соки маленькие, вобщем то несъедобное, что ребенку нельзя из-за аллергии, но.....Складывала все на нижние полки холодильника и ребзь сам кушал, что хотел и когда хотел, я на кухню не могла зайти. Так совесть мучала в то время по поводу ребенка (мало гуляет, питается хренью), да еще эта тошнота....Простите, прямо исповедь получилась .
    Вобщем, по сути: ела, что могла, сейчас продолжает накатывать тошнота, но уже не так глобально и можно питаться более-менее правильно и полезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вы тут про завтраки, а я постоянно хочу есть! Мету, как саранча, все подряд.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та да... я вот не успела оздоровиться((( и теперь как раз мучает поясница, ноет постоянно, особенно, вечером...
    осталось подождать родов, тогда уже точно пойду на массаж))))

Девы, а в бассейн кто-то ходит? уже 2й раз спрашиваю, все молчат...
    Я планирую, но никак не дойду, скорее всего пойду через пару неделек.

Сторінка 41 з 433 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті