| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
не читал тему - не интересно, но вот то, что выделено, повеселило)))))
оказывается можно подписывать договоры с тем, чего нет и праздновать юбилеи подписания.
Европе́йский сою́з (Евросою́з, ЕС) — экономическое и политическое объединение 28 европейских государств.[7] Нацеленный на региональную интеграцию, Союз был юридически закреплён Маастрихтским договором в 1992 году (вступившим в силу 1 ноября 1993 года) на принципах Европейских сообществ.[8]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%...9_%F1%EE%FE%E7
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Блин... ведьма...
Если к примеру вы меня в гости пригласите - я к вам не приеду.
Потому что мне этого не надо. И дел у меня хватает
А если бы мне надо было - я бы приехал к вам в гости и без приглашения.
Разница между нами и президентами - только в том, что президенты без приглашения не ездят - что-бы под дверями не сидеть.
Они догововариваются о встрече интимно, а в прессу попадает то, чему разрешено попасть.
Ну не попадёт в прессу ни при каких раскладах информация о том, чтоЯнукович приехал к Путину по личной просьбе Януковича
Какая разница, кто кого приглашал или кто напрашивался на приглашение. Очевидно, что Российские власти очень не хотят, что бы состоялось подписание договора об ассоциации Украина - ЕС, а Украинские желают одной жопой усидеть на двух стульях. Все остальное варианты писдобольства вокруг этого.
Очевидно, что никто из здесь присутсвующих и знать не может - чего хочет Российская власть. Равно как и украинская.
Поскольку не существует такой власти.
Есть разные чиновничьи и финансово олигархические группы с разными интересами.
И о подноготной этих интересов мы можем только догадыватся.
Очевидно так же, что сйчас в России в фаворе группы, которой выгодно присоединение Украины к ТС.
Сама по себе, без того самого ТС, асоцирирование Украины с ЕЭС всем пофигу.
Но одновременное вуступление в оба клуба для России не приемлимо - просто по тому, что нахрена защищать границы если сам в них дыру делаеш?
Судя по сегодняшнему выходу Миллера, Янукович на слова Путина уже не ведется. Уже когда-то ушки развесил.
МИД России пугает Украину салом
Как уже сообщалось, вчера в Ростове-на-Дону (РФ) встречались делегации МИД РФ и Украины во главе с министрами Сергеем Лавровым и Леонидом Кожарой.
Некоторые подробности очередного «саммита» поведал российский Коммерсант:
«В двусторонней повестке много сложных тем — от демаркации границы и Азово-Керченского урегулирования до проблем Черноморского флота. Однако все они меркли на фоне накала страстей вокруг геополитического выбора Украины.
Сергей Лавров вновь и вновь возвращался к этому вопросу, убеждая украинского коллегу в том, что в случае сближения Киева с Брюсселем украинской экономике не поздоровится и что украинским властям нет надобности спешить со столь ответственным решением.
Но Леонид Кожара заявил: «Те, кто говорит, что Украина сближается с Евросоюзом, чтобы отдалиться от России, глубоко заблуждаются. Россия всегда была, есть и будет стратегическим партнером для Украины. Евроинтеграция не самоцель, а инструмент. Мы хотим модернизировать нашу страну, перейти на евростандарты, повысить уровень жизни наших граждан. Иными словами, хотим построить Европу внутри Украины и искренне считаем, что Россия от этого только выиграет».
Эти слова были призваны успокоить Сергея Лаврова, но они, похоже, задели его. «Мы тоже считаем себя европейцами,— возразил он.— И считаем неправильным слепо воспроизводить у себя все, что есть в ЕС. Нам важно сохранить свои уникальные цивилизационные черты». Глава МИД РФ с вызовом посмотрел на украинского коллегу, но тот оставался непреклонным, продолжая говорить об исходе саммита в Вильнюсе как о решенном вопросе.
И тут Сергей Лавров выдвинул припасенный на крайний случай аргумент: в случае сближения с ЕС украинцам придется менять технологию производства сала, так как нынешняя требованиям Евросоюза не соответствует. Но даже этот аргумент на украинцев не подействовал. Киев, похоже, уже не переубедить».
http://obkom.net.ua/news/2013-10-29/0840.shtml
Это что же получается? Наш подчеревок превратится в их бекон? Беда...
..да нету у нас никаких уникальных цивилизационных чертей ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну и что это?
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ki-471384.htmlНа российском ТВ запустили сериал "Развод по-украински"
В РФ продолжают рассказывать, как будет плохо нашей стране после подписания соглашения с ЕС.
В России на одном из государственных телеканалов запустили ежедневный специальный сериал на тему евроинтеграции Украины с названием "Развод по-украински", пишет INSIDER.Сюжеты буду показывать на телеканале "Россия 24", сообщил в своем Twitter блоггер Александр Аргат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks