Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 361 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7203, показано з 81 по 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки подскажите что можно подарить девочке 9 лет на сумму 300-400 грн
    (Одежда не подойдёт)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите что можно подарить девочке 9 лет на сумму 300-400 грн
    (Одежда не подойдёт)
    украшения, парфюмерию..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, хелп!
    малая просит на НГ домик из Сильваниан, в Антошке сейчас нет ( у меня там 15% скидки, потому дешевле нигде ничего не находила))
    что где кто видел?))
    А какой из домиков и на какой возраст? Я, посмотрев, во что моя барышня чуть больше 3 лет за пару месяцев превратила парочку оригинальных сильванов, к НГ собираюсь купить аналог "счастливая семья". Хоть не так жалко будет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, хелп!
    малая просит на НГ домик из Сильваниан, в Антошке сейчас нет ( у меня там 15% скидки, потому дешевле нигде ничего не находила))
    что где кто видел?))
    В Будынке играшок они есть
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, здравствуйте! подскажите, если кто знает, как такая обувь для 2 летнего? http://www.sierratradingpost.com/sor...colorFamily=03 и что там с размерами? ножка 14 см, размер 7 вроде, но надо ж на запас взять , т.е. размер 9 надо (это ножка 15,6см)?
    Годятся только, как вторая пара. На слякоть, глубокий снег и тд. Без снега смотрятся, просто смешно. Гремят, спадают, ногу не держат. Выше валянка промокают.
    Ну, выбирать вам.
    Я купила Филиппу куому и экко. Можно обойтись и без куомы.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    золотые украшения уже дарили
    Модные аудионаушники
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    837

Типово

В Пассаже на 1-м этаже есть магазин, там полно всяких безделушек девчячих, может как дополнение к основному подарку выбрать
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Дописів
    609

Типово

Всем доброе утро Помогите, пожалуйста, разобраться с американскими размерами 2t,3t.... какие вы берете своим деткам? Если нам почти 2 года, тогда на весну-лето надо брать 2t? а на следуюющую зиму уже 3t?
    я так понимаю там разница уже в год идет? с месяцами было как-то понятнее

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Всем доброе утро Помогите, пожалуйста, разобраться с американскими размерами 2t,3t.... какие вы берете своим деткам? Если нам почти 2 года, тогда на весну-лето надо брать 2t? а на следуюющую зиму уже 3t?
    я ориентируюсь по размерной сетке.Там к каждому размеру даются рост, объемы груди-бедер и вес.
    Учитываю особенности своих ребенков - дочь, к прмеру, худенькая и среднего роста, но ноги и руки у нее длинные.Т.е. шорты и капри я беру меньшего размера, а джинсы, брюки, регланы - большего.
    А сын - "коренастик" ниже среднего роста,плечистый и жопка на месте, а ручки-ножки особой длиной не отличаются.Там другой подход к заказу размеров)).
    И еще нужно учитывать, что есть сайты на которых одежда идет размер в размер, большемерит или маломерит.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    я так понимаю там разница уже в год идет? с месяцами было как-то понятнее
    там всё по-разному. Бывают попадутся модели, что 3т только на 2 года и не больше и наоборот

Моей дочке будет в конце февраля 3, и сейчас носим большинство одежды 2Т (кстати летом платья были только 2т), сейчас уже в гардероб постепенно добавляются 3т и их всё больше, выростаем. На весну лежит тоже всё 3т. Мы не худые и длинноногие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    там всё по-разному. Бывают попадутся модели, что 3т только на 2 года и не больше и наоборот

Моей дочке будет в конце февраля 3, и сейчас носим большинство одежды 2Т (кстати летом платья были только 2т), сейчас уже в гардероб постепенно добавляются 3т и их всё больше, выростаем. На весну лежит тоже всё 3т
    нам уже 5-й год пошел, а мы до сих пор 2т носим Джим, КАртерс, 3т -КРейзи, ОЛД неви, про некст ваще малчу, влазим по объемам и 18-24, правда рукава подстрелки, зато футболки 2т на ура носились в почти 4 года.
    Так что равняться на р-р не стоит, а реально смотреть на р-ю сетку, тобишь реальные замеры (вес/рост ребенка), в табичка более менее совпадают.Или на отзывы реальные ориентир., что на какой рост/вес ориентир., т.к. есть дети и в год 80см и 13кг, а кто-то и в 4,5 года 98-100см и 13-14кг

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Никто еще не брал товары для кормления малышей новой марки BABY TEAM? Интересны отзывы о качестве

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    нам уже 5-й год пошел, а мы до сих пор 2т носим Джим, КАртерс, 3т -КРейзи, ОЛД неви, про некст ваще малчу, влазим по объемам и 18-24, правда рукава подстрелки, зато футболки 2т на ура носились в почти 4 года.
    Так что равняться на р-р не стоит, а реально смотреть на р-ю сетку, тобишь реальные замеры (вес/рост ребенка), в табичка более менее совпадают.Или на отзывы реальные ориентир., что на какой рост/вес ориентир., т.к. есть дети и в год 80см и 13кг, а кто-то и в 4,5 года 98-100см и 13-14кг
    + 10000
    Футболочки из мазера 18-24 месяца еще нормально на почти 5 лет и 108 см роста

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    + 10000
    Футболочки из мазера 18-24 месяца еще нормально на почти 5 лет и 108 см роста
    аналогично,правда 3,7 года и рост 98 см, но все равно)))...А вот то, что с длинными рукавами или штанинами уже берем на 4Т.Потому как 3Т впритык или даже коротковато, смотря по модели.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Моей дочке будет в конце февраля 3, и сейчас носим большинство одежды 2Т (кстати летом платья были только 2т), сейчас уже в гардероб постепенно добавляются 3т и их всё больше, выростаем. На весну лежит тоже всё 3т. Мы не худые и длинноногие
    Тёмка в 4 года носил футболки 2Т с картерса)) И были даже не в обтяжку. А регланы и свитера с Крейзи8 и Джимбы в размере 4Т только лет в 6 наденем, наверное И это при том, что Тема у меня не маленький, соответствует нормам. Даже размерная сетка не гарантирует пролета с размером, к сожалению

Я сделала уже для себя следующие выводы - Крейзи и Джимба большемерят на размер где-то. Исключая вещи из поплина, все исключительно маломерные попадались. Ну и одежда не для худышек, в основной массе.
    Картерс тоже все большемерит, исключая человечки и пижамы.
    Ошкош маломерит или идет в размер. Исключение - классические синие джинсы, вот они, я бы сказала, большемерят на размер. С этой маркой пока не разберусь никак, все вещи разнокалиберные приходят, с размером угадать сложно(
    М&S полномерный.
    НМ полномерный.
    Джордж полномерный.
    Некст чаще большемерный, чем полномерный. Иногда удивительно большемерит, размера на три.
    Вот с ОлдНеви еще никак не разберусь. Одни вещи полномерные, вторые жутко большемерные.
    Все имхо и основано на опыте моей семьи.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у меня ребенок стандартный почти 4 и 103 см (худенькая), накупила Некста, Дмимба и Крейзи 4т на лето, а оно сейчас впритык... до 104 максимум
    но я заметила малышковый отдел очень широкий у всех марок, сейчас беру с разделов герл (от 4 до .. лет) так там вещи намного уже во всех марках и соответствует стандартам

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у меня ребенок стандартный почти 4 и 103 см (худенькая), накупила Некста, Дмимба и Крейзи 4т на лето, а оно сейчас впритык... до 104 максимум
    но я заметила малышковый отдел очень широкий у всех марок, сейчас беру с разделов герл (от 4 до .. лет) так там вещи намного уже во всех марках и соответствует стандартам
    Я уже где-то с год как стала брать из разделов герл и тоже считаю, что там вещи поуже и постандартнее.
    А у Джимбы тоже поуже в разделе герл вещи? А то настолько все широкое было малышковое, что я ее и смотреть перестала.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    как у вас так получается)))
    у нас 2Т джимба, крейзи, картерс, особенно в ногах почти всё уже впритык, некоторое уже давно мало. В 3Т сейчас всё хорошо. Хотя вот ребенок почти стандартный казалось), 95см, вес13-14кг

пы.сы. я обычно на отзывы ориентируюсь, особенно в джимбе встречаются маломерные модели в платьях, несмотря на размерную сетку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

у нас 2Т джимба, крейзи, картерс, особенно в ногах почти всё уже впритык, некоторое уже давно мало. В 3Т сейчас всё хорошо. Хотя вот ребенок почти стандартный казалось), 95см, вес13-14кг

пы.сы. я обычно на отзывы ориентируюсь, особенно в джимбе встречаются маломерные модели в платьях, несмотря на размерную сетку
    Зависит от того что за вещи: шорты, футболки с коротким рукавом, лосинки, юбки можно носить очень долго. А допустим, джинсы конечно становятся короткими.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

У нас младшенький 1.8 возраст и рост 95см. Полный бардак с размерами. Хорошо, что от старших остались какие то недовыброшенные вещи - есть ориентиры.
    Проще простого на кидсе у продавцов подглядеть замеры. Я часто так делаю.

Сторінка 5 з 361 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті