Девочки подскажите что можно подарить девочке 9 лет на сумму 300-400 грн
(Одежда не подойдёт)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите что можно подарить девочке 9 лет на сумму 300-400 грн
(Одежда не подойдёт)
золотые украшения уже дарили
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В Пассаже на 1-м этаже есть магазин, там полно всяких безделушек девчячих, может как дополнение к основному подарку выбрать
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
я ориентируюсь по размерной сетке.Там к каждому размеру даются рост, объемы груди-бедер и вес.
Учитываю особенности своих ребенков - дочь, к прмеру, худенькая и среднего роста, но ноги и руки у нее длинные.Т.е. шорты и капри я беру меньшего размера, а джинсы, брюки, регланы - большего.
А сын - "коренастик" ниже среднего роста,плечистый и жопка на месте, а ручки-ножки особой длиной не отличаются.Там другой подход к заказу размеров)).
И еще нужно учитывать, что есть сайты на которых одежда идет размер в размер, большемерит или маломерит.
там всё по-разному. Бывают попадутся модели, что 3т только на 2 года и не больше и наоборот
Моей дочке будет в конце февраля 3, и сейчас носим большинство одежды 2Т (кстати летом платья были только 2т), сейчас уже в гардероб постепенно добавляются 3т и их всё больше, выростаем. На весну лежит тоже всё 3т. Мы не худые и длинноногие
нам уже 5-й год пошел, а мы до сих пор 2т носим Джим, КАртерс, 3т -КРейзи, ОЛД неви, про некст ваще малчу, влазим по объемам и 18-24, правда рукава подстрелки, зато футболки 2т на ура носились в почти 4 года.
Так что равняться на р-р не стоит, а реально смотреть на р-ю сетку, тобишь реальные замеры (вес/рост ребенка), в табичка более менее совпадают.Или на отзывы реальные ориентир., что на какой рост/вес ориентир., т.к. есть дети и в год 80см и 13кг, а кто-то и в 4,5 года 98-100см и 13-14кг![]()
Тёмка в 4 года носил футболки 2Т с картерса)) И были даже не в обтяжку. А регланы и свитера с Крейзи8 и Джимбы в размере 4Т только лет в 6 наденем, наверноеИ это при том, что Тема у меня не маленький, соответствует нормам. Даже размерная сетка не гарантирует пролета с размером, к сожалению
![]()
Я сделала уже для себя следующие выводы - Крейзи и Джимба большемерят на размер где-то. Исключая вещи из поплина, все исключительно маломерные попадались. Ну и одежда не для худышек, в основной массе.
Картерс тоже все большемерит, исключая человечки и пижамы.
Ошкош маломерит или идет в размер. Исключение - классические синие джинсы, вот они, я бы сказала, большемерят на размер. С этой маркой пока не разберусь никак, все вещи разнокалиберные приходят, с размером угадать сложно(
М&S полномерный.
НМ полномерный.
Джордж полномерный.
Некст чаще большемерный, чем полномерный. Иногда удивительно большемерит, размера на три.
Вот с ОлдНеви еще никак не разберусь. Одни вещи полномерные, вторые жутко большемерные.
Все имхо и основано на опыте моей семьи.
у меня ребенок стандартный почти 4 и 103 см (худенькая), накупила Некста, Дмимба и Крейзи 4т на лето, а оно сейчас впритык... до 104 максимум
но я заметила малышковый отдел очень широкий у всех марок, сейчас беру с разделов герл (от 4 до .. лет) так там вещи намного уже во всех марках и соответствует стандартам
как у вас так получается)))
у нас 2Т джимба, крейзи, картерс, особенно в ногах почти всё уже впритык, некоторое уже давно мало. В 3Т сейчас всё хорошо. Хотя вот ребенок почти стандартный казалось), 95см, вес13-14кг
пы.сы. я обычно на отзывы ориентируюсь, особенно в джимбе встречаются маломерные модели в платьях, несмотря на размерную сетку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks