Вот смотрю "Зваженых", и думаю как же им хорошо, что от всех находятся по дальше ( научат как правильно, да и ещё поддержка коллективная), только наверное очень тяжело им когда домой возвращаются- много соблазнов)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот смотрю "Зваженых", и думаю как же им хорошо, что от всех находятся по дальше ( научат как правильно, да и ещё поддержка коллективная), только наверное очень тяжело им когда домой возвращаются- много соблазнов)))
Мне вот интересно: вы прикалываетесь насчет "сна" этого "зелёного"? У меня в голове не укладывается, как эту ШУТКУ НА КАМЕРУ можно было принять за НАСТОЯЩИЙ сон????Да там же и слепому видно, что он дурачится.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Все может быть, вот у нас на работе был паренёк (работали ночью), так вот, когда он вырубался, ребята над ним шутили и реакция была просто РЖАКА! Тихо подходили с фразой "начальство!" Он вскакивал, орал и тутже ложился))) и так несколько раз делали, все тоже самое. Жалко, что тогда небыло мобильных с камерой))))
А мне вот интерессно, как могли взять человека у которого психика не впорядке? И главное, сам говорит, что когда он в состоянии афекта - может натворить что угодно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks