| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ прошу помочь советом, только без прикола, у меня серьёзный подход к делу
1. Установка би ксеноновых линз снимет ли гарантию с моего автомобиля?
2. Разумно будет ли решение снять машину с гарантии, если нет ещё ТО2, нужен мудрый совет?
ты так спрашиваешь буд-то сам не ездишь по набке
я на круизе 50 пробовал ехать
так куча уникумов нашлись, которые фафакали (то пол беды) резко перестраивались перед носом, подрезали и ваще неадекватно исполняли
с потоком ехать безопаснее и нервы целее
з.ы. средняя скорость за поездку 17км.ч о какой нормальной организации дорожного движения можно говорить?
любые вмешательства в конструкцию авто без участия официального СТО - это потеря гарантии.
Второе: линзы это да, модно и классно. Но до установки линз рекомендую поставить хорошие лампочки и попробовать настроить свет фар по прибору у нормального настройщика. Может и линзы не понадобятся.
Выложи видео. НИ РАЗУ мне не фафакали за скорость меньше скорости потока. Про подрезания - ахаха. Укроп вон тоже рассказывал что на трассе может произойти разрушение жопы, если ехать меньше 160, а на руле будет больше, чем 1 рука. По набке катаюсь каждый день, 2-3 раза в день, и НИКАКИХ проблем. Не, ну если ехать 50 в левом ряду, может и будут нервничать.
А какую скорость среднюю ты хотел в населенном пункте????? 117?
Серж, я хз, но бывает сзади идущая машина на мелких неровностях слепит по зеркалам. Если неровности больше (относительно большие бугры), то видно, что автокорректор успевает регулировать. Без автокорректора в зеркалах фотовспышкиНапрягает
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks