| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и туман сегодня, у меня за окном прям как из фильма Мгла - всё белое, я даже не вижу землю - сплошное молоко![]()
Видела деток, все такие симпатяги.
mamaMasika Егора с новыми умениями.
Irini Выздоравливайте побыстрее.
Девочки на улице такая классная погода. Надо наслаждаться теплыми деньками. -))))
Всем привет! Женяшку и Егорку с 5 месяцами!
Ой-ой выздоравливайте
У меня сегодня праздник, после оооооочень долгого перерыва отвела Алису в сад.
Девочки, а кто-нибудь покупал малышковые товары BABY TEAM? Начала смотреть Святику и везде на них натыкаюсь, у них ассортимент неплохой по интересным ценам. Товары внешне очень похожи на Томми Тапи. Я смотрела поильники, тарелочки, ниблер, слюнявчик. Вот думаю соблазнится на них или не стоит.
Всем привет. Я замаялась уже) Алиса стала кушать с концертами, ор стоит на всю квартиру, позавчера вообще 2 ложки только впихнула супа (правда творог спустя час поела хорошо). Засыпает тяжело, у меня руки уже сводит от укачивания, ночью Максим укачивал потому что больно было до слёз, ещё и злость берёт дикая что её качаешь-качаешь а она не спит или вроде спит а когда в кроватку кладёшь то глаза открывает.
И сегодня вот нашла 13 зуб
правый клык прорезался
![]()
Нам педиатры тоже такое говорили. Я склонна верить.
Класс! с хождением вас!!!
Я уже так жду, когда моя козявочка начнет сама ходить
Спасибо
Моя Мышка примерно в вашем возрасте заболела бронхитом. Вызвала врача когда кашель начинался, но нам выписали проспан. Через 3 дня ребенок уже не только кашлял, но и сипел, как старый дед. Другой врач лечила нас вокарой и умкалором. Выздоравливайте!!!
А у нас солнышко.
Мы уже даже погуляли утром.
Удивительно, но в 9 утра на улице детей нет. Видимо мы одни такие жаворонки.
Девочки, всем спасибо, за пожелания. Отпишусь чуть позже, после визита врача.
С зубиком!!!
Ранние вы в плане клыков. Я смотрю по деткам на площадке, так у большинства полуторагодовасов только-только намечаются клыки.
Алена, у нас бывают такие ночные гулянья.
Проснулась и не плачет, а просто лазит, пеленку тягает. Муж пытался Варю укачивать. Она старается уснуть, но реально ребенок НЕ хочет спать. Пока она свои 1,5 часа не погуляет - не уснет. И качай хоть укачайся. Я уже даже не бужу мужа, чтоб сам не мучился и ребенка не телепал из стороны в сторонусидим с ней вдвоем при свете ночника и ждем Морфея
![]()
Кого не успела добавить добавляйтесь) http://vk.com/id12130141
Девчонки приветик!
Кисоня - Женяшку с пятёрочкой!!!
Grapes - Егорку с пятёрочкой!!!
Мы вчера ездили в ОДЦ, ура ухудшений нет даже немножко уменьшилась ДЖПП но все равно так ждала,что нам снимут диагноз ВПС, но пока нас поставили на учет. Стояли в километровой очереди на эхо-кг причем как детки так и взрослые прийшла медсестричка с роддома с кнопочкой на руках так ее никто не хотел пропустить. Какой народ у нас жестокий.
Девчонки Фрунзенские может завтра встретимся?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks