Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 461 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ого, кулачки за вас держим чтоб выздоравливали быстрее. Я представляю сидишь наверно от от каждого кашля дергает...
    Спасибо Такой кашель как у заядлого курильщика с многолетним стажем. Начинает кашлять и не может остановиться! 3 месяца и такой кашель. Лучше сама заболела

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Спасибо Такой кашель как у заядлого курильщика с многолетним стажем. Начинает кашлять и не может остановиться! 3 месяца и такой кашель. Лучше сама заболела
    Скорейшего выздоровления малявочке! Всё будет хорошо!!!!!

Типово

Кисоня - Женяшку с пятёрочкой!!!
    Grapes - Егорку с пятёрочкой!!!

Дописів
    600

Типово

Доброе утро

Кисоня - Женю с пятерочкой
    Grapes - Егора с пятерочкой

Типово

Ну и туман сегодня, у меня за окном прям как из фильма Мгла - всё белое, я даже не вижу землю - сплошное молоко

Дописів
    600

Типово

Видела деток, все такие симпатяги.

mamaMasika Егора с новыми умениями.

Irini Выздоравливайте побыстрее.

Девочки на улице такая классная погода. Надо наслаждаться теплыми деньками. -))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Женяшку и Егорку с 5 месяцами!
    Всем доброе утро!
    Кому положено с даткой!

Мы повторно вызвали врача на дом. В пятницу вечером Дашенька начала покашливать. В субботу жуткий кашель. Врач приходил по слушал - назначил свечи,ромашку. Думала станет легче, но изменений нет. Стала сильней кашлять, плохо спит. Сижу жду. Нервы на пределе

На форумовку мы не скоро выберемся. Хочется с вами по ближе познакомится, добавляйтесь http://vk.com/id42915711
    Ой-ой выздоравливайте

У меня сегодня праздник, после оооооочень долгого перерыва отвела Алису в сад.

Девочки, а кто-нибудь покупал малышковые товары BABY TEAM? Начала смотреть Святику и везде на них натыкаюсь, у них ассортимент неплохой по интересным ценам. Товары внешне очень похожи на Томми Тапи. Я смотрела поильники, тарелочки, ниблер, слюнявчик. Вот думаю соблазнится на них или не стоит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ну и туман сегодня, у меня за окном прям как из фильма Мгла - всё белое, я даже не вижу землю - сплошное молоко
    В 8 часов так у нас было, а сейчас прям весна. Я в легкой куртке мокрая пришла.

Дописів
    11 434

Типово

присоединяюсь с удовольствием!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет. Я замаялась уже) Алиса стала кушать с концертами, ор стоит на всю квартиру, позавчера вообще 2 ложки только впихнула супа (правда творог спустя час поела хорошо). Засыпает тяжело, у меня руки уже сводит от укачивания, ночью Максим укачивал потому что больно было до слёз, ещё и злость берёт дикая что её качаешь-качаешь а она не спит или вроде спит а когда в кроватку кладёшь то глаза открывает.

И сегодня вот нашла 13 зуб
    правый клык прорезался
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

правый клык прорезался
    С зубиком вас!!!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет. Я замаялась уже) Алиса стала кушать с концертами, ор стоит на всю квартиру, позавчера вообще 2 ложки только впихнула супа (правда творог спустя час поела хорошо). Засыпает тяжело, у меня руки уже сводит от укачивания, ночью Максим укачивал потому что больно было до слёз, ещё и злость берёт дикая что её качаешь-качаешь а она не спит или вроде спит а когда в кроватку кладёшь то глаза открывает.

правый клык прорезался
    терпения!!! И с зубом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Зубных соплей не быает! просто вовремя прорезывания зубов снижается иммунитет,и какой-то вирус прицепился!
    Нам педиатры тоже такое говорили. Я склонна верить.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А нас новые умения: Егорушка научился ходить за одну ручку, и теперь по полдня водит меня из кухни в комнату и обратно, только пытаюсь его к чему нибудь поставить, сразу разворачивается и ведёт в другую сторону!
    такой смешной.
    А когда водишь туда-сюда столько счастья в этих глазюках!
    Держись мамулька,всё пройдёт отлично,просто по-другому и быть не может!
    Класс! с хождением вас!!!
    Я уже так жду, когда моя козявочка начнет сама ходить
    Спасибо
    Моя Мышка примерно в вашем возрасте заболела бронхитом. Вызвала врача когда кашель начинался, но нам выписали проспан. Через 3 дня ребенок уже не только кашлял, но и сипел, как старый дед. Другой врач лечила нас вокарой и умкалором. Выздоравливайте!!!
    А у нас солнышко.
    Мы уже даже погуляли утром.
    Удивительно, но в 9 утра на улице детей нет. Видимо мы одни такие жаворонки.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, всем спасибо, за пожелания. Отпишусь чуть позже, после визита врача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

правый клык прорезался
    С зубиком!!!
    Ранние вы в плане клыков. Я смотрю по деткам на площадке, так у большинства полуторагодовасов только-только намечаются клыки.

Алена, у нас бывают такие ночные гулянья.
    Проснулась и не плачет, а просто лазит, пеленку тягает. Муж пытался Варю укачивать. Она старается уснуть, но реально ребенок НЕ хочет спать. Пока она свои 1,5 часа не погуляет - не уснет. И качай хоть укачайся. Я уже даже не бужу мужа, чтоб сам не мучился и ребенка не телепал из стороны в сторону сидим с ней вдвоем при свете ночника и ждем Морфея

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всем спасибо, за пожелания. Отпишусь чуть позже, после визита врача.
    Скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    1 454

Типово

Кого не успела добавить добавляйтесь) http://vk.com/id12130141

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Мы вчера ездили в ОДЦ, ура ухудшений нет даже немножко уменьшилась ДЖПП но все равно так ждала,что нам снимут диагноз ВПС, но пока нас поставили на учет. Стояли в километровой очереди на эхо-кг причем как детки так и взрослые прийшла медсестричка с роддома с кнопочкой на руках так ее никто не хотел пропустить. Какой народ у нас жестокий.
    Девчонки Фрунзенские может завтра встретимся?

Дописів
    4 575

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Сторінка 44 з 461 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті