дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мне вот не понятно - в чем проблема ??
Евросоюз 506 миллионов населения - ездит, не знает проблем
Украина 45 миллионов - рассказывает что это неудобно и фигня
![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я не ною, а высказываю своё мнение - если кому-то оно непонятно - может идти мимо и не комментировать
а я всего-то сказал о том, что хотят стать частью Европы, и как всегда начинают не с того конца
им, аленям при власти, куда удобнее внести поправки, принять законы, увеличить штрафы что б быть похожими на Европу
вместо того что б решать все в комплексе, с дорогами и инфраструктурой
техосмотр раньше был, и никто не страдал
за цепи уже написали
включил его один раз и все, дальше ключ вытащил дверь открыл и само все выключилось, даже замечать не будешь, в чем проблема?
отражайка, не знаю, не олигарх и в евросоюзе не катался, слабо верится что она там есть.
Ну да, все те пункты ты и не будешь замечать, а вот ездить придется спокойно каждый день, это конечно тяжело![]()
А че переживать то? ГАИ будет штрафовать пешеходов без светоотражалок? Ога, щас.
За этот пункт вообще не стоит беспокоится, имхо.
да не везде в Евросоюзе все освещено и помечено
и таки да, проще роптать что дороги хреновые и нет освещения и при этом еще быстрее ездить, рассказывая, что за рулем асс и он лучше знает какая скорость правильная
в теме про велики уже рассказывали что все вокруг должны все соблюдать а они велосипедисты сами решат какие правила им соблюдать а на какие ложить
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сначала проправки, а потом можт и до дорог и инфраструктуры дело дойдет?))
я верю в лучшее)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ну и нафика разделитель, если скорость всего 60? Т.е. тебя не напрягает парадокс, что у них все хорошо и ограничения 50-60, а у нас все плохо и можно безнаказанно 80 ездить? Та если поставить разделители, сделать дороги, освещение, и потом поставить ограничение 50, ты же первый будешь ныть, что по таким дорогам 100 нужно разрешить в НП.
А кто мне пояснит, как это запрещены опережения??? Это теперь если на Победе по правому ряду едет фура 40 км/ч то все остальные ряды тоже должны ехать с такой же скоростю, т.к могут ее опередить.... или какойнить не местный будет искать разрыв в двойной сплошной и ехать вдоль разделительной без включенного поворотника то все кто его объедут справа- нарушат, т.к. опережение справа запрещено....
ИМХО. журналюги просто подтролливают, нагнетая интерес к подобным статьям и пишут не особо вдаваясь в детали.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks