| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка, мы тоже за вас переживаем!
По идее да, должен быть ответ сегодня. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Никак не поможет. Мало того, мнения на этот счет расходятся, подача справок о недвижимости и земле, при остальных правильных документах, только наводит офицера на мысль что аппликант всеми правдами и неправдами пытается получить визу. Но я с этим мнением не согласен
В случае ООО, если вы получаете оттуда какие-то дивиденды, то тогда конечно имеет смысл подавать эти сведения в заявлении. Если же нет, то какой от 'этой информации прок?
Мой вам совет: как минимум за три месяца до подачи заявления продумайте какие цифры вы будете писать в анкете и под них подгоняйте движение на счету. просто кладите на карточку деньги и тратте их, плюс ко всему не забывайте что вы не просто должны гонять деньги "в ноль" а на счету должна по итогу остаться n-ная сумма достаточная, с учетом вашей ЗП для путешествия. Плюс ко всему, было бы совсем не лишним съездить пару раз в шенген, в турцию, просто показать что вы "avid traveler", а не "хочу-визу-в-ЮК-любой-ценой"
И вот если с движением на счете и со справкой о доходах все будет в порядке, тогда вы еще можете приложить недвигу и землю и ООО, как доказательство того что вы в состоянии, если что, обеспечить себя без "recourse to public funds"
ЗЫ: и если соберетесь, не пользуйтесь услугами заполнителей анкет. Они не знают вашей ситуации, им абы деньги взять, а расхлебывать - вам.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Зайдите на сайт визового центра Великобритании, откройте интерактивную анкету и поклацайте, только не сохраняйте ее.
Тогда вы поймете, что британцы подходят к вопросу выдачи визы не так, как в шенгене
Им важно рассчитать, можете ли вы с вашим доходом и вашими расходами позволить себе поездку в Великобританию и не останетесь ли вы после этого без трусов.
Изучите внимательно вопросы. Там спрашивается, сколько вы получаете, есть ли у вас дивиденды, сколько вы тратите, сколько вы тратите на иждивенцев.
Можете предоставить документы от спонсора, если поймете, что ваша зарплата и уровень доходов по логике не позволяют вам совершить путешествие в Британию.
Спонсор - родители, супруг, родственник, кто угодно, чей уровень доходов не вызывает сомнения в том, что он может позволить себе вас проспонсировать.
"Я еду учить язык на последние деньги", - это очень плохой знак для бритишей.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Черная Кошь, я тоже за Вас болею. Барса от нас не уйдет! ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Девочки и мальчики!
Привезли мой паспорт, открывала пакет прям на капоте у курьера, чуть не поцеловала его беднягу!!!
ВИЗА!!!
С пометкой на визе что нужно подтверждение возвращения.
Ну и записку приложили, что надо показать по приезду паспорт с точно этими датами въезда-выезда.
Это ж ничего? Это нормально, что прям отметка на визе?
Рыба моя золотая! Ура! Ура! Ура!
Ура! Поздравляю.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ура! Я очень за вас рада!
Вот видите, мы же говорили, что все хорошо будет. А отметка - да, в вашем случае этого следовало ожидать. Теперь вам главное четко отъездить тот маршрут и в те даты, что вы заявляли в консульство. Ну и да, придется съездить показаться, что вы вернулись. Спросите в ВЦ где надо показываться, в посольстве или достаточно в визовом центре.
Поздравляю еще раз!
Дали мульт или под сроки поездки?
Спасибо большое ВАМ!
Так приятно, и вдвойне приятно радость разделить
И пополнить ряды путешественников!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks