про открытый огонь я прочитала. не то, но на безрыбье и духовка сгодится http://www.o-cz.ru/cheshskaya-kuhnya.../trdelnik.html
поеду к знакомым в частный сетор))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про открытый огонь я прочитала. не то, но на безрыбье и духовка сгодится http://www.o-cz.ru/cheshskaya-kuhnya.../trdelnik.html
поеду к знакомым в частный сетор))))
Кстати о косяках при самостоятельном туризме.
Совершенно случайно сфокусировалась на наших билетах на НГ и увидела, что они не на ту дату.![]()
Вместо 2-го января вылет 31-го декабря. Рука дрогнула при заказе, похоже. Хотя радует конечно, что увидела я это не в аэропорту 2-го января.
И вопрос о том, где отмечать НГ остается открытым. Билеты в Милан. В Милане НГ не хочется отмечать совершенно.
Какие места посоветуете недалеко от Милана?
Основной вариант пока - это смотаться в Рим, снять там квартиру с террасой где-нибудь в Трастевере и осуществить давнюю мечту. Но просто получается, что в Рим мы приедем самое раннее в 20,00 31-го декабря. Че-то сомневаюсь я, что в это время хоть что-то будет работать. Включая хозяев квартир. Ну и все-таки это дорого пока получается, поздно я спохватилась.
Может все-таки есть какие-то варианты поближе к Милану?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, так это же круто! НГ в Италии!
Предлагаю Бергамо - час езды от миланского аэропорта (вы в Мальпензу прилетаете? или таки в Орио аль Серио?) и цены подешевле.
Там чудные террасы в Верхнем городе, отличное место встретить НГ с шампанским!
Заодно проверите, действительно ли в новогоднюю ночь итальянцы выбрасывают старые ненужные вещи из окон на улицу ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Сама офигела.
В Мальпенсу.
Бергамо - хороший вариант, сама о нем вспоминала, просто я оттуда ну вот недавно приехала. Там дивно (даже не знаю где мне больше нравится - в Венеции или в Бергамо), но не хочется так быстро повторяться. Может еще какие-то места там есть?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
читать. Интернет.
Куда в каком городе можно пойти и что делать.
Вполне может оказаться, что 31-го к шести вечера все будет наглухо закрыто и ни души окрест.
Флоренция таки далеко.
А когда у Вас вылет на Мальту?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Много писать не люблю, мне легче на пальцах показатьПоэтому предложу глянуть мой фотоотчет о недельной поездке в Венецию в сентябре. Минимум гондол, много улочек, окошек, дверей, каналов, венецианская регата, красная дорожка венецианского кинофестиваля
Остальное тут https://plus.google.com/photos/10845...CJvKmo6pld2SEQ
Вылет на Мальту 3-го.
Флоренция не так уж и далеко, всего полтора часа езды, Рим дальше как бы. Но Флоренция мне слишком уж мрачная зимой. Тогда лучше в Бергамо, он симпатичный под снегом, я фотки видела. Просто действительно в маленьких городках типа Бергамо может быть тишина и вообще все закрыто.
Артем, суперские фотографии!
не факт, что будет снег )))) как раз в Милане на НГ может быть очень интересно. Я спрошу кое-у-кого, когда доберусь до работы.
Артем, бомбезные фотки!!!! Мастер!!!!!!!!!
ArtemS, фотки шикарны!
Селенка, как на счет Портофино?
или маленький отельчик с каким-нибудь таким видом на Альпы?
Урррааа!
Теперь я пришла сюда по теме!
Принимаю советы по Барселоне
Последняя неделя ноября, надеюсь зимы там не будет) Куда погулять, где перекусить, что посмотреть. Где потанцевать латину
Интересует все демократическое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks