| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена,так что все таки с заказом эбей от 28 сентября?может перезаказать платье пока есть время(заказала ребенку к дню рождения)Переживаю,никогда так долго с эбея не шел заказ .Оля
Девочки приплыл Тойрус![]()
Алена, доброе утро.А когда расчеты и развоз будет?
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Добрый день, а мне не подтвержден по почте вчерашний заказ Carter's, он не заказан?
Алена, если есть возможность пришлите до среды расчеты для меня(Минина Екатерина) и для Ольги Жилы за наши угги.Надо знать, сколько готовить денег, тк покупка не дешевая.Буду благодарна получить расчет на почту [email protected] и [email protected]. Тк Ольга уезжает в отпуск и выкупать обе позиции буду я! Спасибо большое.
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
[QUOTE=serdu4ka;23939717]Все выкуплено
Продублировала подтверждение
спасибо, получила
Главное что бы эбей пришел к концу ноября
Алена,добрый день.а вы какой фаил приняли вчера с курткой? пиратский набор не заказывали? я так поняла?у меня же по нему вопросы были..короче говоря пиратский набор тоже нужен.мне его продублировать?или куртку вы не приняли?
Привет, Ален. Мой zulily выкупить не удалось, там уже все позиции пропали, или что-то удалось? Сейчас еще скину бланк добавки на зулилу.
Еще ты мне обещала амазон игрушки посмотреть, что с шипом. Глянь, пожалуйста, хочу успеть до нг морем их. Могу перекинуть еще раз список. И кидала на почту вопрос по расчету бодишопа.
Хорошо - постараюсь
[QUOTE=Mare;23939917]Ок
Расчеты завтра буду всем рассылать
на zulily
[email protected]
пароль 100182
я сегодня напишу продавцу
и куртку и пиратский набор тоже приняла
Привет
нет не купила - так как шип нескем было делить
это которые ты присылала - в теме спрашивала ? сейчас пороюсь и отпишусь?
про бодиШоп посмотрела - выкуплено было за 10ф- шото я не доглядела
аленка,а вы покупали мой джордж вчерашний или нет еще? а то я тут с курткой сомневаюсь еще..кстати наличие размеров куртки не знаю.не вижу я их,писала вам,с сайтом проблемы,написала 6-7 лет на абум.даже не знаю есть ли она в этом размереhttp://direct.asda.com/george/younge...спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks