вот это свин!))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это свин!))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какой же из него щшашлык будет.... и холодец...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нюсь, фигасе Хрюндель у вас )))
Всем болеющим - выздоравливать!!!
Фото - красивущие!
Девы, как вы своим малявкам чешки одеваете? Я нифига не понимаю, на нас стандартные обычные чешки не подходят. Нога 16см, я купила 16,5 - не могу одеть на Катю. Вернее, я то одела, но она сама в жизни не натянет. А 17 см уже спадают с ноги. Придется покупать с резинкой по верхушке...
моя умудрилась натянуть очень-очень маленькие на неё чешки (золотые-красивые)))))))))))), которые я не смогла на неё одеть, потому купила новые белые; кстати, белые она выбирала). ан нет, передумала: сидела пыхтела, и пришла показывать всю золотую красу![]()
быстренька сфоткала))
Вот и я думаю, что просто нам такая модель чешек не подходит, т.к. тоже высокий подъем и ножка нехуденькая...
Нюсь, шапка симпатишная
Я тоже Кате шапулю связала, завтра сфотаю на "модели" и покажу.
Нюся, класс!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девы, шапка для крестницы)))а то я глянула их ассортимент и стало мне стыдно за себя)))как раз нитки в тон комбеза были
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks