Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 325 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброй ночи!
    Тему не перечитывала, посоветуйте хорошего стоматолога (желательно Левый Берег), что бы цены не кусючие были, так как планирую делать 4-5 зубов.
    Под кусючей ценой имеется ввиду цена 600.00 грн, такую сумму заплатила в апреле 2012 года за зуб: двойка, отпал кусочек, в первый день удалили нерв с уколом - 300.00 грн, второй день поставили пломбу - 300.00 грн.
    Всем спасибо.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
    То, что я помню по ценам:
    лечение кариеса - 35 грн.
    анестезия - 30 грн.
    фотополимер пломба - 130 грн.
    Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.
    А можно и мне телефончик, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Тему не перечитывала, посоветуйте хорошего стоматолога (желательно Левый Берег), что бы цены не кусючие были, так как планирую делать 4-5 зубов.
    Под кусючей ценой имеется ввиду цена 600.00 грн, такую сумму заплатила в апреле 2012 года за зуб: двойка, отпал кусочек, в первый день удалили нерв с уколом - 300.00 грн, второй день поставили пломбу - 300.00 грн.
    Всем спасибо.
    Если Вам удобно ездить на ул. Журналистов, то там в издательстве "Зоря" на 1ом этаже есть хороший стомат.кабинет. Если интересует, телефон сброшу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Если Вам удобно ездить на ул. Журналистов, то там в издательстве "Зоря" на 1ом этаже есть хороший стомат.кабинет. Если интересует, телефон сброшу в личку.
    удобно. А по ценам не в курсе?
    Скиньте телефончик.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від zloy_fantom Переглянути допис
    А можно и мне телефончик, пожалуйста
    В личке.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    В личке.
    Большое спасибо

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

удобно. А по ценам не в курсе?
    Скиньте телефончик.
    Была давненько, так что лучше
    Вам перезвонить им и уточнить, телефон отправляю в личку.

Дописів
    24 778

Типово

http://redapp.ru/offtop/kak-obmanyvayut-stomatologi.htm

Итак, самым популярным способом развода клиента на бабло является лишь частичное информирование оного на предмет стоимости оказанных услуг. Т.е. грубо говоря, вы приходите в клинику с желанием вылечить кариес и вам говорят, что стоить это будет 1700р. Вы довольный идете в кабинет стоматолога, а после лечения, на ресепшене вам уже сообщают, что заплатить нужно не 1700, а 2200 рублей. 500 рублей сверху — это снимок, медикаменты, обезболивающий укол, тонирующая паста и т.п. вещи, которые в «стоимость лечения» почему-то не входят.

Хочу спросить, кто как думает - почему так делают? В чём прикол не сообщить цену сразу?
    Cпрашиваю потому, что пришлось столкнуться с этим неприятным чувством - что тебя пытаются разводить...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 29.10.2013 о 16:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    674

Типово

подскажите кто знает, где делают распломбировку под микроскопом? надо найти один канал и распломбировать его.Спасибо.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Была давненько, так что лучше
    Вам перезвонить им и уточнить, телефон отправляю в личку.
    и мне можно телефончик плз

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    и мне можно телефончик плз
    Бросаю в личку.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    подскажите кто знает, где делают распломбировку под микроскопом? надо найти один канал и распломбировать его.Спасибо.
    В центре, в районе Екатеринославского бульвара есть доктор Бочковская, она работает с микроскопом, себе делала у неё каналы, хорошо и быстро работает, достала мне часть иглы, которую мне сломали и оставили в канале лет 10 назад, и даже не сказали об этом. Телефон почему-то найти не могу, если найду, напишу в личку.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    В центре, в районе Екатеринославского бульвара есть доктор Бочковская, она работает с микроскопом, себе делала у неё каналы, хорошо и быстро работает, достала мне часть иглы, которую мне сломали и оставили в канале лет 10 назад, и даже не сказали об этом. Телефон почему-то найти не могу, если найду, напишу в личку.
    Спасибо за инфо.Если можно тел. в личку.

Дописів
    5

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого стоматолога в районе Кирова-Пушкина-Шмидта. Зарание спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    http://redapp.ru/offtop/kak-obmanyvayut-stomatologi.htm

Итак, самым популярным способом развода клиента на бабло является лишь частичное информирование оного на предмет стоимости оказанных услуг. Т.е. грубо говоря, вы приходите в клинику с желанием вылечить кариес и вам говорят, что стоить это будет 1700р. Вы довольный идете в кабинет стоматолога, а после лечения, на ресепшене вам уже сообщают, что заплатить нужно не 1700, а 2200 рублей. 500 рублей сверху — это снимок, медикаменты, обезболивающий укол, тонирующая паста и т.п. вещи, которые в «стоимость лечения» почему-то не входят.

Хочу спросить, кто как думает - почему так делают? В чём прикол не сообщить цену сразу?
    Cпрашиваю потому, что пришлось столкнуться с этим неприятным чувством - что тебя пытаются разводить...
    такая разбежка в цене, конечно, уж очень удивительна. .. из своего опыта скажу, что есть работы, где можно просчитать стоимость до копейки (простые пломбы, снятие зубных отложений, шинирование, протезирование), а есть такие, где всегда полно сюрпризов - особенно это касается каналов и всех видов хирургии.
    В клинике, где я работаю, администраторы всегда озвучивают минимальную возможную цену - оно и понятно, пытаются Вас заманить. Но у нас все консультации бесплатны и любой пациент может попросить подсчитать стоимость окончательную. У нас редко бывают большие разбежки в обещанной и итоговой стоимости. При лечении каналов могут потребоваться дополнительные снимки, например.. вот от сюда и разница.
    Своим пациентам я всегда стараюсь точно подсчитать сумму. Если не уверенна, что необходимо будет в процессе - так и пишу два возможных варианта. Это, конечно, тоже не всегда радует (пришел с глубоким кариесом, а пролечили как пульпит, к примеру...) но это не всегда от меня зависит. в процессе лечения могут открыться непредвиденные ситуации.

всегда просите доктора просчитать стоимость со всеми дополнительными манипуляциями.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від luqyshonok Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого стоматолога в районе Кирова-Пушкина-Шмидта. Зарание спасибо
    А что для Вас хорошо и не дорого? и какие проблемы будете решать (нужен терапевт, хирург, ортопед...)?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    такая разбежка в цене, конечно, уж очень удивительна. .. из своего опыта скажу, что есть работы, где можно просчитать стоимость до копейки (простые пломбы, снятие зубных отложений, шинирование, протезирование), а есть такие, где всегда полно сюрпризов - особенно это касается каналов и всех видов хирургии.
    В клинике, где я работаю, администраторы всегда озвучивают минимальную возможную цену - оно и понятно, пытаются Вас заманить. Но у нас все консультации бесплатны и любой пациент может попросить подсчитать стоимость окончательную. У нас редко бывают большие разбежки в обещанной и итоговой стоимости. При лечении каналов могут потребоваться дополнительные снимки, например.. вот от сюда и разница.
    Своим пациентам я всегда стараюсь точно подсчитать сумму. Если не уверенна, что необходимо будет в процессе - так и пишу два возможных варианта. Это, конечно, тоже не всегда радует (пришел с глубоким кариесом, а пролечили как пульпит, к примеру...) но это не всегда от меня зависит. в процессе лечения могут открыться непредвиденные ситуации.

всегда просите доктора просчитать стоимость со всеми дополнительными манипуляциями.
    Именно в таком формате речь конечно не шла, а сугубо в обычном, житейском - "сколько это будет стоить"? Именно "это", а не выяснившиеся дополнительные необходимости, уже после всех диагнозов и выяснений. Было сообщено (клиника во-первых государственная, во-вторых - детская) - что вообще это бесплатно, но, если в конце (когда нужно будет ставить постоянную пломбу) Вы захотите вместо наших материалов воспользоваться качественными импортными - то это будет платно. Я ещё раз переспросил - в каких пределах? Назвали сумму, я заверил, что ноу проблем и сразу заплатил, - так как решили недельку выждать - не повторится ли воспаление и поставили временную пломбу. После выполнения через неделю оговоренной работы, то есть - установке постоянной пломбы (выполнено всё было замечательно) выясняется, что цифра стала ровно в два раза больше. То есть - ещё столько же нужно заплатить. Вот недоумеваю - к чему была эта игра слов? Завлечь клиента ценой - так вроде мы сами пришли и карточка наша там... если бы это была частная клиника или кабинет (которых как грибов после дождя - на каждом углу, и есть конкуренция) - это мне стало бы хоть как-то понятно. Но тут - тупик... Доктор в результате моих попыток получить хоть какие-то пояснения - "хлопнула дверью" с фразой - "ну, вы так и скажите, что не хотите платить". Хотя о готовности платить я заверял с самого начала... отакэ. Придя домой поинтересовался проблемой в Интернете: опа, да это обычный разводняк - как оказалось...Сегодня нам идти опять делать вторую дырку, к ней же. Хз вообще...смысл этого развода при таких исходных данных - до меня ну никак не доходит: в чем фишка?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 31.10.2013 о 08:58
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброй ночи!
    Всем спасибо.
    А что для Вас хорошо и не дорого? и какие проблемы будете решать (нужен терапевт, хирург, ортопед...)?

может Вы и мне кратенько по ценам пройдётесь ?!
    Нужно снять камень, и возможно пара пломб, не исключено что потребуется удалить нерв в зубе (вроде четвёрка).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

может Вы и мне кратенько по ценам пройдётесь ?!
    Нужно снять камень, и возможно пара пломб, не исключено что потребуется удалить нерв в зубе (вроде четвёрка).
    ну я по всему городу не знаю, что почем..
    у нас в клинике все это можно сделать, а цены сейчас в личку озвучу)

Дописів
    5

Типово

Нужен терапевт наверное. В одном зубе поменять пломбу , а другой зуб очень чуствителен на горячее я думаю понадобиться удалить нерв. А еще я кормящая мать а без анастезии я боюсь.

Сторінка 184 з 325 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті