Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
Сайт на одну страничку с единственным офисом в Лодзе без фото производственных мощностей и истории компании/информации о менеджменте? Не смешите меня) Эти ваши фильтры такая же европа как и (очень недешевая, заметим) техника BORK - немецкая или Vitek - австрийская ))

А еще я в школе хорошо учился и меня больше всего настораживают всякие волшебные структуризаторы - так что я уж лучше поверю тем кто честно признается про происхождение комплектующих и понимает физику процесса вместо того чтоб впаривать всякие сказки для малограмотных. Наличие в ассортименте волшебных керамических восстановителей-намагничивателей и прочих - верный признак того что имеешь дело с "продаванами", а не с профессионалами по очистке воды.
пакве, если не ошибаюсь, около года - развиваются, планку изначально взяли высокую. я родителям поставил и доволен. и бытовая техника Vitek тоже есть, увлажнитель. в увлажнителе за год никакого налёта нету, показатели мембраны стабильные. так что я бы не советовал, если бы не попробовал сам)
ну а вас за руку никто не тянет и лозиной не гонит покупать то, в чём вы сомниваетесь. хотя не знаю, как вы можете доверять фильтрам, представительства которых есть только в украине... может поведаете?