Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 461 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас такие Чикко были http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx
    Как игровой центр - супер! А вот ходить лучше по ковру, т.к. по линолеуму/ламинату очень скользят и ребенок, который только учится ходить, не успевает за ними
    Спасибо за отзыв! Я вот такого плана увидела -мне понравилось, панель довольно привлекательная - мой Егор над такой сидеть будет. А вот как ходить -не знаю. Еще и в виде машин нашла но не понимаю их функции кроме держаться и идти, поиграть особо не с чем, зал есть на нее - мы то можем но думаю Егор не оценит этого, либо они сделаны чтоб ребенок сидел в ней а мама толкала? Как велосипеды.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классные вы: и мама, и сын
    У нас тоже снизу три зуба, а сверху 4 )))) но у нас еще слева два моляра прорезались (я их с фонариком нашла)
    мне бы не дался посмотреть

Девочки, гуляете ли вы с малышами по темноте?
    Вот малая проснулась в 16-30. Пока переоделись, поели - за окном почти ночь. Раньше гуляли после сна.
    Мне сегодня одна мамочка на площадке сказала, что с рождения ребенка они выходят на улицу по два раза в день в любую погоду. Вечером гуляют в парке или на хорошо освещенных площадках.
    А я вот как-то стремаюсь в потемках с дитем. Да и дороги во дворах такие, что если идти на ощупь, то и ноги поломать можно. До парка же дойти как-то надо.
    Это я одна такая трусиха?
    я не трусиха, но Вовка , видимо, да - в темноте гулять совсем не любит, поэтому вечерние прогулки пока накрылись

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    манежи прикольные,но один от 1 года,а второй от двух, наверное рано такой. А горшки мне нравятся,притом все,интересно послушать девочек. Я еще присматриваю стульчик для кормления,но не знаю,какой лучше?
    у нас стульчик Chicco Polly на колесиках - нам нравится. Еще к нему купила тканевый вкладыш, т.к. ребенок скользит по клеенчатой поверхности.
    А манеж все никак не выберу - но склоняюсь в манежу-кровати, чтобы на дачу можно было возить. Надувной домой не хочу - боюсь кот может помочь " обновить"

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис

Прогулки в темноте - жесть! Если нет освещения на улицах - то ноги сломать можно, по крайней мере у меня районе точно! А если не ноги, так колеса как минимум раз в месяц покупать придется. А идти с фонариком в одной руке и коляску второй рукой толкать - неудобно.
    Это фонарик шахтерский надо))) на лоб вешать)))
    А вообще этот перевод времени и нафиг не нужен, мало того что вся страна с него плюется, животным приходится режим смещать на выгулы, так и не выйдешь с ребенком никуда. Мы привыкли вставать в 9-9.30 утра, и в 12,15(когда как) 18 спать, я режим сбивать не собираюсь. Одни часы в доме идут по старому времени и по ним с Егором живем, но прогулки этож ппц. Ладно я сейчас в частном секторе, вышли во двор -зашли. А куда то выйти прогуляться в центр? 16 часов уже сумерки... Я просто в шоке. Чет меня эти переводы вызверили.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

я не трусиха, но Вовка , видимо, да - в темноте гулять совсем не любит, поэтому вечерние прогулки пока накрылись
    Юля -горностаюшка прелестный)))
    Я вчера пыталась убедиться что зуб верхний у нас растет криво - чем только не развлекала, как не надо так рот на 180 откроет, а тут губы сжимает и хихикает. Пришлось его смешить переворотами вниз головой, тогда рот открыл.
    А зубик передний таки слегка повёрнут боком(((
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ты не одна! Что я забыла там в темноте на улице да ещё с маленьким ребёнком...? Дураков хватает сейчас! Днём хоть люди, а сейчас уже почти никого, у нас возле дома, а в парк идти или школу самоубийство))) как по мне. Если днём не погуляли, то на лоджии прогуляемся. Гуляем мы так -один раз в день, в плохую погоду - дождь, ветер сильный - не выходим.
    Мы на балконе не умеем гулять, там места мало и скучно ))
    Про кафе -позже поделитесь впечатлениями?

Прогулки в темноте - жесть! Если нет освещения на улицах - то ноги сломать можно, по крайней мере у меня районе точно! А если не ноги, так колеса как минимум раз в месяц покупать придется. А идти с фонариком в одной руке и коляску второй рукой толкать - неудобно.
    Конечно! Но это через месяц Пока что готовимся морально к годовасию.
    Вот и у нас фонари не везде работают. Я уже началу думать, что я мать ехидна и ребенку свежего воздуха не хватает ))
    Дык я же в рот обманным путем пролезла )))
    Посадила в стульчик для кормления и кусала за живот. Девочка хохотала так, что и гланды было видно, вот я и воспользовалась моментом )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Прикольная тема с надувкой
    Тут дешевле
    и Алена как раз собирает почти даром

Дописів
    1 454

Типово

близких родственников (бабушки-дедушки, братья с женами детьми, крестные). У меня дома места мало, да и готовить времени особо нет, поэтому будем в кафе.
    А подробностей пока нет, мы даже с кафе не определились, так наметили пару вариантов, будем идти смотреть

У нас на форуме муфты на коляску-книжку, а мне на "рожки" трости надо.

Девочки, гуляете ли вы с малышами по темноте?
    Вот малая проснулась в 16-30. Пока переоделись, поели - за окном почти ночь. Раньше гуляли после сна.
    Мне сегодня одна мамочка на площадке сказала, что с рождения ребенка они выходят на улицу по два раза в день в любую погоду. Вечером гуляют в парке или на хорошо освещенных площадках.
    А я вот как-то стремаюсь в потемках с дитем. Да и дороги во дворах такие, что если идти на ощупь, то и ноги поломать можно. До парка же дойти как-то надо.
    Это я одна такая трусиха?
    Я после сегодняшней прогулки больше никогда по темноте гулять не буду, иду сегодня домой, а под окнами стоит мужик и дело гоняет я просто в шоке была, так испугалась,людей вокруг не было ни души, а он ещё что-то в мою сторону вякал, так я с той коляской летела как угарелая....сейчас пришла домой, а видно из-за нервов так плохо стало,в глазах темнеет голова кружится....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, а подскажите мне неразумной - нам сказали сдать кал на дисбактериоз, но я не соображу как его собрать-то? Нам педиатр сказал - из памперса. Но он же еще, пардон, жидкий и полностью впитывается.... Это мне надо детеныша голышом или в пеленках подержать?
    нам пришлось сдавать много раз почти с рождения, и с памперса наоборот не разрешают. Мы сдавали всегда в Инвитро, там рассказали как чтоб правильно - лепишь на попку мочесборник, дитё какает, отлепляешь мочесборник и в контейнер ложишь и относишь на анализ (даже если отклеился пакетик - всё равно внутрь попало достаточно материала)..И не мучилась я ни с тряпочками ни с тарелочками

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    нам пришлось сдавать много раз почти с рождения, и с памперса наоборот не разрешают. Мы сдавали всегда в Инвитро, там рассказали как чтоб правильно - лепишь на попку мочесборник, дитё какает, отлепляешь мочесборник и в контейнер ложишь и относишь на анализ (даже если отклеился пакетик - всё равно внутрь попало достаточно материала)..И не мучилась я ни с тряпочками ни с тарелочками
    А когда мочу сдавать то тоже не переливать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

напишу небольшой отчетик:
    рост 75 см, вес - 9500 ("горностаим" по-тихоньку ) - все примерно, потому что меряла сама
    ходим вдоль опоры и за руку, научились слезать с дивана правильно и залезать на него (как придется); едим 4 раза в день (режим) - каша, суп с мясом, творог или йогурт, каша (на ночь и ночью - грудь). говорим мама, папа, брат (бат), Виталик (та-аа-лик), дай, на, как коровка "му-у", гуси-гуси, га-га-га - рассказывает вместе со мной , как тигр рычит "р-р-р", как лошадка - клацает языком, ежика делает, наконец-то научился махать до свидания, делать поцелуй типа воздушный, но без руки )), "дай пять" - тянет ладошку, чтоб ударить по руке взрослого (а ладушки так и не делаем, хотя учим уже несколько месяцев - не прут его ладушки), танцует под настроение.

забыла написать про зубы - но на фото видно - 7 штук
    Славный малышик-улыбка и столько всего умеет!

Дописів
    1 454

Типово

Девченки, а из кормяшек кто-то пробовал креветки? умираю хочу креветок но боюсь

Хомраковна
    Guest

Типово

Кошка-Лапка
    в нашем районе взрослых писающих мальчиков посреди улицы увидеть днём так же реально

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так! смотрю все таки болшинство за 30. толкьо вот теперь у меня вопрос со временем, т.к. это ж 2 по новому,а 3 по старому и мы задрыхли с воплями)) может все таки на 16.00 тогда мужжя потом подберут? или действительно в час пик сложно домой будет уехать?
    Наташа верту, а де ты живешь - забыла
    На коммунаре живу.
    я за 14.00
    Договоришься на другое время, пойдет и так.

девы, голосуем еще, если не против, закругляемся с выборами. Пора определяться!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я после сегодняшней прогулки больше никогда по темноте гулять не буду, иду сегодня домой, а под окнами стоит мужик и дело гоняет я просто в шоке была, так испугалась,людей вокруг не было ни души, а он ещё что-то в мою сторону вякал, так я с той коляской летела как угарелая....сейчас пришла домой, а видно из-за нервов так плохо стало,в глазах темнеет голова кружится....
    Гадский гад оторвать бы ему вот то, чем размахивал.
    А когда мочу сдавать то тоже не переливать?
    В Инвитро сдавали не переливая.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Кошка-Лапка
    в нашем районе взрослых писающих мальчиков посреди улицы увидеть днём так же реально
    Сцыкуны в любом районе не редкость. Я практически в центре живу, но вчера один такой средь бела дня "газон поливал" фууууу. Вот не понимаю, почему мужики не могут терпеть, а женщины могут? Еще ни разу не видела тетку "возле заборчика" ни днем, ни вечером.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

у меня классная муфта, мне нравится - от холода спасает..правда морозов еще сильных не было, но в мороз варежки + муфту

Про кафе -позже поделитесь впечатлениями?

У нас тоже вечерние прогулки закончились. Дороги фиговые , освещения практически нет. А фонарик не в руке, а в зубах держать прийдется

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайтее в свою компанию барышню ))
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, а подскажите мне неразумной - нам сказали сдать кал на дисбактериоз, но я не соображу как его собрать-то? Нам педиатр сказал - из памперса. Но он же еще, пардон, жидкий и полностью впитывается.... Это мне надо детеныша голышом или в пеленках подержать?
    у нас так все удачно сложилось со сбором кала: я подгуз как раз сняла, а она на пеленку покакала и мы сразу повезли (там в течении 40 минут привезти нужно). а так наверное лучше трубочкой, т.к. если тряпочку положить в подгуз, то можешь вовремя не увидеть кода все произойдет и вовремя не привезти.
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Мы приглашали инструктора она нам показала как правильно купать и упражнения. Также показала упражнения на "суше".
    Если надо могу скинуть её контакты. Мне понравилась. Она нас с мужем растормошила (а то мы в месяц ребенка, не знали как к нему подойти. Боялись передавать друг другу и т.п.)
    и нам можно телефончик

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Я вот такого плана увидела -мне понравилось, панель довольно привлекательная - мой Егор над такой сидеть будет. А вот как ходить -не знаю. Еще и в виде машин нашла но не понимаю их функции кроме держаться и идти, поиграть особо не с чем, зал есть на нее - мы то можем но думаю Егор не оценит этого, либо они сделаны чтоб ребенок сидел в ней а мама толкала? Как велосипеды.
    Сначала будет перед собой толкать,а когда станет старше,сядет на нее и будет нозями отталкиваться, фиг догонишь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Вот бы такую фотосессию устроить для своего масика!! Правда не знаю каким снотворным нужно сначала его опоить)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я этих уродов-извращенцев терпеть не могу, просто готова.

Сторінка 41 з 461 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті