Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какая у вас зарплата (белая-серая) и изменилась ли она за 2.5 года?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • сейчас серая, была белая

1 2,44%
  • сейчас белая, была серая

3 7,32%
  • работаю наёмным сотрудником, на постоянной основе, без оформления

4 9,76%
  • сдельная работа (подработка) на себя, без официального оформления

5 12,20%
  • серая, не изменилось

9 21,95%
  • белая, не изменилось

12 29,27%
  • ЧП

5 12,20%
  • белая, гос. сектор

2 4,88%
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 101 по 120.

Тема: правительство Азарова 2.5 года ведёт борьбу против зарплат в конверте. Подводим Итоги

kvitka777
    Guest

Типово

[QUOTE=Левша69;23925581]
    Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис

правильно не мцы от таких блондинистых говорят? ККК: Kinder, Küche, Kirche
    ну, если логическую цепочку составиь- это не ваше, чего тогда пытаться умной казаться?реализуйте себя на другом поприще: ведите себе домашнее хозяйство... в общем, не отвлекайте меня, некогда мне пустопорожней болтовнёй занмиаться.

не удивлюсь, если там ещё пара-тройка кредитов, и один -- на мАбилу для крайне безответственного рядового гражданина
    Нафига я должна таким помогать (через уплаченные мною налоги в т. ч.)?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... понимаешь ли, я никак не могу понять, почему абсолютное большинство людей в мире (я не могу говорить за все страны, но я читал разные законы разных стран) соглашаются с общепринятой системой отчислений (да, со скрипом, кое-где пытаются нажухать, где-то получается, где-то с трудом), а офигенно экономически продвинутые украинские предприниматели с офигенным чувством собственной правоты заявляют: "Нет, это фигня, а не система, так работать нельзя!" ... Вот на чем основана эта офигенная уверенность в том, что все идут не в ногу, а украинские предприниматели - знают правильный рецепт?
    Так и у нас все соглашаются, т. к. на этой системе работают.

kvitka777
    Guest

Типово

.... кстати, добавлю, чтобы не было не поняток ... речь не о том, что предприятия из своей прибыли платят налоги за работников .... просто предприятия НАЧИСЛЯЮТ налог и ОПЛАЧИВАЮТ его ....
    А то , что они НАЧИСЛЯЮТ, откуда берётся???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Может потому, что "во всем мире", о котором говорили вы, нормально развита экономика, а на Украине - полная жопа? И "общепринятая" система просто не вытащит страну?
    .... я бы принял этот ответ без комментариев, если бы был пример (и не одиночный), когда самопальный велосипед вытащил страну ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А то , что они НАЧИСЛЯЮТ, откуда берётся???
    ....из дохода ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так и у нас все соглашаются, т. к. на этой системе работают.
    ...я имел в виду общепринятую систему, утвержденную законодательно .....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

.... Румыния была при Чаушеску .... А пример с кого брать - да какая разница ... ты что, всерьез думаешь, что мы (украинцы в широком смысле этого слова) способны изобрести уникальную систему управления экономикой? ... а если нет, то не ткнуть ли нам пальцем в глобус, да и выбрать ?
    Ну и где он тот Чаушеску? Я всерьез думаю, что эта экономическая система себя изжила, ну у не только я. И кто придумает новую украинцы или кто то другой, не имеет значения. Имеет значения, что эта уже ВСЕ. Вопрос лишь во времени. Ну и на фига строить у себя то что уже не работает?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

....из дохода ...
    из какого-такого дохода!?
    т.е. если дохода нет, то начисления на з/пл можно не платить?

kvitka777
    Guest

Типово

....из дохода ...
    И на том спасибо

...я имел в виду общепринятую систему, утвержденную законодательно .....
    я тоже

kvitka777
    Guest

Типово

....из дохода ...

Для предпринимателей первой и второй группы ставки налога устанавливаются в фиксированной сумме на месяц и не могут быть выше максимального процента, определенного для каждой группы, от минимальной заработной платы, действующей на 1 января отчетного года. То есть за 2012 календарный год единщик первой группы может уплатить единый налог по максимальной ставке чуть более 1 200 грн., во второй – соответственно 2 400 грн. независимо от величины полученного дохода. То есть налог придется платить даже в том случае, если в отчетном месяце доход не будет получен.

http://chp.com.ua/spravochnik/edinyj-nalog

Это, как вариант

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    из какого-такого дохода!?
    т.е. если дохода нет, то начисления на з/пл можно не платить?
    ...блин, вы опять бухгалтерскими терминами кидаетесь .... реализация есть? ... в ней зарплата+ ЕВ сидит? ... вот из нее, родемой и платите ... но я уже вижу как мне рассказазывают: "А если заплату заплатили, а товар не продается/никто не стрижется/пинзин не покупат?" ... ну так закрывайте бизнес, если не продается ....

...теперь у меня встречный вопрос: а откуда деньги на "черную" зарплату"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ: про то место, где под 17% деньги дают, я знаю ...

kvitka777
    Guest

Типово

...блин, вы опять бухгалтерскими терминами кидаетесь .... реализация есть? ... в ней зарплата+ ЕВ сидит? ... вот из нее, родемой и платите ... но я уже вижу как мне рассказазывают: "А если заплату заплатили, а товар не продается/никто не стрижется/пинзин не покупат?" ... ну так закрывайте бизнес, если не продается ....

...теперь у меня встречный вопрос: а откуда деньги на "черную" зарплату"?
    Получил зарплату, заплати с неё налоги и --Упс,-- она перестала быть "чёрной".
    Главное--чтобы был стимул это сделать.
    Для этого я предлагаю, например, отменить "дармовые" пенсии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Получил зарплату, заплати с неё налоги и --Упс,-- она перестала быть "чёрной".
    Главное--чтобы был стимул это сделать.
    Для этого я предлагаю, например, отменить "дармовые" пенсии.
    ...а я предлагаю не выдумывать велосипед, а ткнуть пальцем в глобус и выбрать понравившуюся систему соцстрахования и налогообложения вообще ... тогда и вопросы ко мне отпадут, всё к разработчикам системы ....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну, думаю, можно подвести итоги, как-бы отвечая на вопрос топика, или- озвучив его полный вариант: Правительство Азарова 2.5 года ведёт борьбу против "зарплат в конверте", "Зарплаты в конверте" одерживают очередную сокрушительную победу!

kvitka777
    Guest

Типово

...а я предлагаю не выдумывать велосипед, а ткнуть пальцем в глобус и выбрать понравившуюся систему соцстрахования и налогообложения вообще ... тогда и вопросы ко мне отпадут, всё к разработчикам системы ....
    А они были, вопросы?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ну, думаю, можно подвести итоги, как-бы отвечая на вопрос топика, или- озвучив его полный вариант: Правительство Азарова 2.5 года ведёт борьбу против "зарплат в конверте", "Зарплаты в конверте" одерживают очередную сокрушительную победу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А они были, вопросы?
    ..нет, мне показалось, извините ....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

дык я же у тебя спрашивал систему без долгов, а ты кроме покойного Чаушески ничего так и не назвал... куды пальцем тыкать?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык я же у тебя спрашивал систему без долгов, а ты кроме покойного Чаушески ничего так и не назвал... куды пальцем тыкать?
    ...в глобус Европы .... и причем тут долги? .... ты пойми, мне глубоко похрен, сколько у нас денег попадает в бюджет, и сколько из него разворовываетсяраспределяется и куда .... мне важно, чтобы система была опробованная, а не махновщина .... ну не получится махновщина, ты же не будешь сам запускать спутник и контент свой спляшешь и через него отправишь?

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті