| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас серая, была белая
сейчас белая, была серая
работаю наёмным сотрудником, на постоянной основе, без оформления
сдельная работа (подработка) на себя, без официального оформления
серая, не изменилось
белая, не изменилось
ЧП
белая, гос. сектор
Ну и где он тот Чаушеску? Я всерьез думаю, что эта экономическая система себя изжила, ну у не только я. И кто придумает новую украинцы или кто то другой, не имеет значения. Имеет значения, что эта уже ВСЕ. Вопрос лишь во времени. Ну и на фига строить у себя то что уже не работает?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для предпринимателей первой и второй группы ставки налога устанавливаются в фиксированной сумме на месяц и не могут быть выше максимального процента, определенного для каждой группы, от минимальной заработной платы, действующей на 1 января отчетного года. То есть за 2012 календарный год единщик первой группы может уплатить единый налог по максимальной ставке чуть более 1 200 грн., во второй – соответственно 2 400 грн. независимо от величины полученного дохода. То есть налог придется платить даже в том случае, если в отчетном месяце доход не будет получен.
http://chp.com.ua/spravochnik/edinyj-nalog
Это, как вариант
...блин, вы опять бухгалтерскими терминами кидаетесь .... реализация есть? ... в ней зарплата+ ЕВ сидит? ... вот из нее, родемой и платите ... но я уже вижу как мне рассказазывают: "А если заплату заплатили, а товар не продается/никто не стрижется/пинзин не покупат?" ... ну так закрывайте бизнес, если не продается ....
...теперь у меня встречный вопрос: а откуда деньги на "черную" зарплату"?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ЗЫ: про то место, где под 17% деньги дают, я знаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, думаю, можно подвести итоги, как-бы отвечая на вопрос топика, или- озвучив его полный вариант: Правительство Азарова 2.5 года ведёт борьбу против "зарплат в конверте", "Зарплаты в конверте" одерживают очередную сокрушительную победу!![]()
...в глобус Европы .... и причем тут долги? .... ты пойми, мне глубоко похрен, сколько у нас денег попадает в бюджет, и сколько из негоразворовываетсяраспределяется и куда .... мне важно, чтобы система была опробованная, а не махновщина .... ну не получится махновщина, ты же не будешь сам запускать спутник и контент свой спляшешь и через него отправишь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks