| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, вы так рьяно спорите за лишний час напирая, на то что то темно, то светло... А все дело в привычке. Скажем так. Летом у нас светает в 4 утра и темнота часов в 9 вечера. Ну плюс-минус там сколько-то. И мы к этому привыкли и это нам кажется нормой. А я когда жил в Сибири (тогда было с нами у них + 5 часов) - для тамошних жителей летом совершенно нормально, что приходишь на работу на 8 утра и только светает, а когда идешь домой со второй смены в полдвенадцатого ночи - еще в спину светит садящееся солнце. Меня это долго шокировало, потом привык как-то и не удивлялся.
Повторюсь, наверное. Темень в 8-00 с перспективой дальнейшего просветления и постепенного прихода дня не идет ни в какое сравнение с темнотой в 16-00 с перспективой прихода дальнейшей еще большей темноты и постепенного наступления ночи. Я, почему то, считал, что это всем понятно.
![]()
Ну то такэ...
Спокойный, в ноябре, декабре световой день где-то от 8 до 7,5 часов. Даже если в 9 утра будет светать, то в 5 вечера уже темно. Чтобы вечером , после работы было еще светло, часов в 8 вечера, нужно двигать часы на 3-4 часа. Этого точно никто делать не будет. Если люди жалуются, что сдвиг на час -уже сказывается на их самочувствии, то на 3-4, тем более.
Я же сказал, что Вы просто не заметили. Я специально употребил выражение: "не идет ни в какое сравнение", без указания, что лучше, а что хуже. И теперь все споры о правильности-неправильности перевода стрелок на один час можно свести к отношению людей к этому сравнению. Вы свое мнение высказали. Правда, не преминули вставить непонятный мне аргумент про "3-4 часа", хотя, ни один участник дискуссии даже не заикался об этом, все обсуждают перевод стрелок на один час. Наверное, Вы посчитали, что Ваш пост от этого будет более убедительным?![]()
Ну то такэ...
Из аргументов противников перевода стрелок или подстройки под московское время, я поняла, что самое главное это...после работы посветлу еще что-то делать или гулять, или на участке, или просто приходить засветло. Именно поэтому я и говорю, что не будет этого, если не сдвигать часа на 3-4. Этот час ничего не решает.
во видал какие личности у нас имеются: НЕ РАБЫ
вольные люди!
прям как неуловимый Джо - такие же свободные потому что нафик никому ненужные.
Зато им приятненько нарисоваться в магазине в 8:00
и требовать, чтоб его(н.Джо) обслужили
и непонятно ему (н.Джо), что для этго кто-то должен встать и прихерачить на работу не тогда, когда хочется, а тогда, когда установлен раб.день.
И водитель маршрутки(автобуса, троллейбуса, трамвая) тоже раб
Ибо он должен выйти на начало смены и везти жоППу н.Джо независимо от того, считает ли он правильным начинать работу с 6:00 или нет.
И только один н.Джо в лице Л_Пт -- не раб.
...а просто высокомерная заносчивая дрянь.
krissa, від того що ви тут будете психувати зима на літо не перетвориться.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
только высокомерная заносчивая и весьма недалекая дрянь могла сравнить с рабами людей, работающих наемными работниками
видимо считаете себя выше их
ну как же - только рабы могли "зголоситися" на такую работу
люди вольные - работают когда хотят и сколько хотят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks