| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да нормально все с переходом на зимнее/летнее время! Лишний повод поспать, когда темно, и проснуться, когда уже светло
ну че?
вы ведь за это боролись:
16:45 - темно, как у негра в ж***
...зато в 6:30 утра - ясен свет
.... ну, доярки довольны, я думаю ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
темень капец, что в этом можно найти положительного не понимаю. Зато утром этим "петухам" светло блин.
Вона-таки справжня Спроквола![]()
... справжні українці на селі вже поснідали тай займаються коханням ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а то!
я как в окно гляну - убить ту суку хочется, у которой +2 -- это наш астрономический пояс.
может и ихний, но не мой
и не всех тех, кому нафик не нужна тьма египетская в 17:00 в конце октября(!),.... а дальше ещё хуже будет.
А от коли сніг випаде, застелить все пухкою білою ковдрою, покриє м'яким покривалом тротуари, лавочки, каруселі, м'яко переливатиметься на плечах і шапках перехожих, а також на волоссі чарівних але дурненьких (бо у мороз без головного убору) дівчат, буде іскрами сипати з довгих вій місцевих красунь - от тоді в будь-яку темінь вже не буде так темно. А буде гарний передноворічний настрій, який буде супроводжуватися вогнями вітрин, ліхтарів та фар автівок, що заполонять собою центральні вулиці перед самим новим роком в пошуках подарунків. Проїхати буде неможливо, але це не головне. Головне - настрій! Уявили?
А чи можливо цей настрій уявити, якщо на дворі ще світло??
Гонта в прошлую Пт ушла с работы засветло в 17:00
ещё успела засветло зайти в пару нужных мест по дороге в центр.
В центр добралась уже в потьмах
настроение прогуляться - в полной темноте (пусть и с фонарями - все таки центр) как-то пропало.
Безрадостно шариться в потемках.
особенно, когда понимаешь, что это не конечный пункт маршрута.
ему как раз совершенно похер какое вы там себе время придумали, что у кого должно быть в зените.Вбийте глобус Землі.
Крисс, на куда и сколько нужно передвинуть сейчас часы, чтобы тебе было комфортно?
нет
не проняло
тебе уже Спокойный 100 раз объяснил: пара поздних рассветов в декабре не идет ни в какое сравнение с сумерками в 3 часа дня (которые тоже, кста, настанут в декабре) и светлее после трех уже не станет.
неужели это удобно?
Кому?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks