Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 696 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Zlatoshveyka Переглянути допис
    А какой у Вас сорт фасоли?
    без понятия,но не спаржевая,ту яуже съела , а это мама дала я и посеяла)))) получилась белая, коричневая,черная )))) сорвала зеленые стрючки, фасолинки вроди похожи на созревшие, налускала, поставила сушиться, надеюсь не пропадет.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    204

Типово

Подскажите пожалуйста, где можно купить ремонантную малину, несколько кустиков и несколько кустиков штамбовой (малиновое дерево)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно купить ремонантную малину, несколько кустиков и несколько кустиков штамбовой (малиновое дерево)
    в данный момент еще успеваете сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318122

Дописів
    577

Типово

Может кто подскажет, где сейчас можно купить саженцы черной смородины? В Синельниковском питомнике, к сожалению, нет сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    несколько кустиков ремонтантной малины это и я вам могу обеспечить, есть не больше 15 из своего сада. Чудесная сладкая малина, название сорта к сожалению не известно мне редкий год что второй урожай не успевает вызреть. Цена 7грн за крупный, крепкий саженец. Можно или у меня забрать или доставлю лично в пределах Днепропетровска или отправлю почтой.
    Покупателям подарочки - можно выбрать в моем альбоме "Подарки покупателям"
    Не знаю имеет ли это для вас значение, часть денег от продаж неизменно тратится мной на различные проекты социально-экологической направленности и помощь животным. О чем есть отчеты в моих темах. Ваша покупка - помощь

Дописів
    113

Типово

на Шиннике сегодня-завтра выставка. там есть смородина

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

На выставке цены дикие на некоторые позиции. И все так же никакой гарантии соответствия сортности.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Может кто подскажет, где сейчас можно купить саженцы черной смородины? В Синельниковском питомнике, к сожалению, нет сейчас.
    не знаю о каком конкретно вы питомнике, но покупала у мужчины (тоже из Синельниково) хорошие саженцы черной смородины (саженцы лучше по качеству, чем те, что недавно видела на выставке возле филармонии; хорошая корневая, спящие почки в большом кол-ве)). у него было, по-моему, три сорта или больше.
    где находится конкретнее - не подскажу.
    если необходимы контакты - пишите мне в ЛС

Дописів
    442

Типово

Здравствуйте. Подскажите какой сорт яблони быстрее растет и приносит больший урожай?
    Всем заранее огромное спасибо)

Дописів
    442

Типово

И еще подскажите пожалуйста когда необходимо высаживать саженцы весной или осенью?.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Анат@лий Переглянути допис
    И еще подскажите пожалуйста когда необходимо высаживать саженцы весной или осенью?.
    С нашим климатом осенние посадки предпочтительнее. У нас после зимы сразу лето наступает.
    Мне кажется осенние посадки правильнее - растение уснуло и пересадку почти не заметило - весной в новой квартире обивается. Это как операция под общим наркозом. А весной растень проснулась, потягусики делает, идет потихоньку в рост, а тут ее бац! и копают... болеть однако будет дольше, чем после зимней пересадки....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Здравствуйте. Подскажите какой сорт яблони быстрее растет и приносит больший урожай?
    Могу посоветовать: У меня на участке 4 яблони: Белый налив, Слава Победителю, Джонатан, Симиринка. Я круглый год с яблоками.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Все современные районированные сорта урожайные при соответствующем уходе. Насчет быстрее растет - не поняла. В яблонях ценится не та, которая быстрее растет, а та, которая раньше начинает плодоносить. На рынке самым большим спросом пользуются среднерослые яблони.
    Т.е. выбирая сорта нужно отталкиваться от Вашего личного вкуса. Какие Вы любите яблоки: красные, желтые, зеленые? сладкие или кисловатые? твердые или мягкие? летние, осенние или зимние?
    Поройтесь по каталогам, почитайте описание.

С закрытой корневой системой - в любое время года.
    В наших климатических условиях с открытолй корневой лучше и проще всего осенью, после листопада. Т.е. сейчас самое время.
    Востаннє редагував mkuku: 26.10.2013 о 09:03

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вам mkuku хорошо ответила
    в отношении сорта - любимый - голден делишес (это позднего срока созревания яблоня, как раз сейчас они созрели и в зиму полежат)
    а по поводу
    быстрее растет и приносит больший урожай
    спрашивайте, когда определитесь с сортом, чтобы привито было на "карлик". такие деревья не здоровенные, начинают плодоносить (в годах) раньше и обильнее, чем обычные деревья. но живут в среднем лет 15 - так мне поясняли.
    сейчас, вырубив сад старых деревьев, остановились мы как раз на таких невысоких деревьях, но сад пока что только высаживаем

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Подскажите пожалуйста: собираюсь пересаживать гибискус, розы и абрикос. Какие удобрения и может что-то другое лучше использовать? можно ли еще сейчас пересаживать?

Дописів
    11 645

Типово

Уважаемые садоводы, спасибо за советы по поводу отростков чайной розы. У меня ещё вопросик: кто-то пользовался пылесосом-воздуходувкой для листьев? Как впечатления? Стоит приобретать?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уважаемые садоводы, спасибо за советы по поводу отростков чайной розы. У меня ещё вопросик: кто-то пользовался пылесосом-воздуходувкой для листьев? Как впечатления? Стоит приобретать?
    Мы пользуемся таким :
    Долучення 1286368
    Удобный садовый пылесос с несколькими важными функциями: всасывание, измельчение и обдув.
    Мы довольны, все ж таки быстрей, чем граблями.
    И хорошо измельчает листья, за зиму успевают перегнить.
    В принципе вещь нужная, если листьев много, а времени мало

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кто-то может дать напрокат мотокультиватор на один денек?

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Emiliya Skif Переглянути допис
    Солидарна с вами по поводу весенней посадки растений целиком и полностью. Собиралась выставить свои хризантемы на продажу. Перед тем убеждалась как обычно, что все в порядке и у покупателя они приживутся. Раз вы говорите то фото красавиц в альбомах ждут желающих.)))
    А где можно посмотреть альбом с Вашими хризантемами? Прошлой осенью было очень много их,пересадила,проредила.Может поменяемся???

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

А правда ли, что хризантемы нужно по весне выкапывать и делить корневище (рассаживать), а иначе они либо не цветут, либо вместо аккуратных кустиков превращаются в неопрятные лежачие плети?

ПыСы / купила в конце лета какой-то "куст" - красотун)) за полкопейки. Похож на хризантему, но не хризантема))). Листья пахучие, но не резные ,как мелкие иголочки.Цветов уйма, яркорозовые с сиреневой, в косметике такой цвет называют "фуксия". Название не записала и не запомнила.Что это может быть)?

Сторінка 260 з 696 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті