| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить ремонантную малину, несколько кустиков и несколько кустиков штамбовой (малиновое дерево)
в данный момент еще успеваете сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318122
Может кто подскажет, где сейчас можно купить саженцы черной смородины? В Синельниковском питомнике, к сожалению, нет сейчас.
несколько кустиков ремонтантной малины это и я вам могу обеспечить, есть не больше 15 из своего сада. Чудесная сладкая малина, название сорта к сожалению не известно мне редкий год что второй урожай не успевает вызреть. Цена 7грн за крупный, крепкий саженец. Можно или у меня забрать или доставлю лично в пределах Днепропетровска или отправлю почтой.
Покупателям подарочки - можно выбрать в моем альбоме "Подарки покупателям"
Не знаю имеет ли это для вас значение, часть денег от продаж неизменно тратится мной на различные проекты социально-экологической направленности и помощь животным. О чем есть отчеты в моих темах. Ваша покупка - помощь
не знаю о каком конкретно вы питомнике, но покупала у мужчины (тоже из Синельниково) хорошие саженцы черной смородины (саженцы лучше по качеству, чем те, что недавно видела на выставке возле филармонии; хорошая корневая, спящие почки в большом кол-ве)). у него было, по-моему, три сорта или больше.
где находится конкретнее - не подскажу.
если необходимы контакты - пишите мне в ЛС
Здравствуйте. Подскажите какой сорт яблони быстрее растет и приносит больший урожай?
Всем заранее огромное спасибо)
И еще подскажите пожалуйста когда необходимо высаживать саженцы весной или осенью?.
С нашим климатом осенние посадки предпочтительнее. У нас после зимы сразу лето наступает.
Мне кажется осенние посадки правильнее - растение уснуло и пересадку почти не заметило - весной в новой квартире обивается. Это как операция под общим наркозом. А весной растень проснулась, потягусики делает, идет потихоньку в рост, а тут ее бац! и копают... болеть однако будет дольше, чем после зимней пересадки....
Все современные районированные сорта урожайные при соответствующем уходе. Насчет быстрее растет - не поняла. В яблонях ценится не та, которая быстрее растет, а та, которая раньше начинает плодоносить. На рынке самым большим спросом пользуются среднерослые яблони.
Т.е. выбирая сорта нужно отталкиваться от Вашего личного вкуса. Какие Вы любите яблоки: красные, желтые, зеленые? сладкие или кисловатые? твердые или мягкие? летние, осенние или зимние?
Поройтесь по каталогам, почитайте описание.
С закрытой корневой системой - в любое время года.
В наших климатических условиях с открытолй корневой лучше и проще всего осенью, после листопада. Т.е. сейчас самое время.
Востаннє редагував mkuku: 26.10.2013 о 09:03
вам mkuku хорошо ответила
в отношении сорта - любимый - голден делишес (это позднего срока созревания яблоня, как раз сейчас они созрели и в зиму полежат)
а по поводу
спрашивайте, когда определитесь с сортом, чтобы привито было на "карлик". такие деревья не здоровенные, начинают плодоносить (в годах) раньше и обильнее, чем обычные деревья. но живут в среднем лет 15 - так мне поясняли.быстрее растет и приносит больший урожай
сейчас, вырубив сад старых деревьев, остановились мы как раз на таких невысоких деревьях, но сад пока что только высаживаем
Подскажите пожалуйста: собираюсь пересаживать гибискус, розы и абрикос. Какие удобрения и может что-то другое лучше использовать? можно ли еще сейчас пересаживать?
Уважаемые садоводы, спасибо за советы по поводу отростков чайной розы. У меня ещё вопросик: кто-то пользовался пылесосом-воздуходувкой для листьев? Как впечатления? Стоит приобретать?
Мы пользуемся таким :
Долучення 1286368
Мы довольны, все ж таки быстрей, чем граблями.Удобный садовый пылесос с несколькими важными функциями: всасывание, измельчение и обдув.
И хорошо измельчает листья, за зиму успевают перегнить.
В принципе вещь нужная, если листьев много, а времени мало![]()
А правда ли, что хризантемы нужно по весне выкапывать и делить корневище (рассаживать), а иначе они либо не цветут, либо вместо аккуратных кустиков превращаются в неопрятные лежачие плети?
ПыСы / купила в конце лета какой-то "куст" - красотун)) за полкопейки. Похож на хризантему, но не хризантема))). Листья пахучие, но не резные ,как мелкие иголочки.Цветов уйма, яркорозовые с сиреневой, в косметике такой цвет называют "фуксия". Название не записала и не запомнила.Что это может быть)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks