Катюша доброе утро!
Какие предложешь ткани для покрывала на кровать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПЕРКАЛЬ 100 % ХЛОПОК,производитель Россия
Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала.
Перкаль очень шелковистая и мягкая на ощупь ткань, нежная и тонкая, но при этом удивительно прочная. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен – это одна из самых износостойких тканей для постельного белья. Перкаль хорошо известен в Европе, как ткань для пошива постельного белья класса «люкс». Знатоки ставят его в один ряд с сатином и натуральным шелком и называют «королевским».
Полуторный комплект- 220 грн
пододеяльник 145*200
простынь 150*215
наволочка 70*70 или 60*60
Двухспальный - 270 грн
пододеяльник 180*200
простынь 200*220
Евро комплект - 300 грн
пододеяльник 200*220
простынь 220*240
Если Ваши размеры отличаются от стандартных, напишите и я посчитаю Вам стоимость по нужным Вам размерам
![]()
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 08.11.2013 о 11:11
Катюш,привет!
поставь меня в ростовку -Бязь детская"Любимчики",полуторный комплект
а еще хочу сказать тебе спасибо за подушку для кормления-очень удобная,пошита идеально,без нее как без рук,ну и конечно комплект в детской кроватке красивенный,обещаю сфоткать и показать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks