Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 461 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Если с Таобао,то они 21 вылетели с Китая,еще примерно две недели,а может и больше.

Я просмотрела или у нас сегодня нет даток?
    так их в прошлом месяце еще заказали!!!

Дописів
    36

Типово

Девочки, пересматривала свои запасы - поделюсь маслом Weleda для улучшения лактации, почти полная бутылка. Срок годности - 12.2013. И чаем Hipp mama для повышения лактации. Отдам!
    Забирать на победе-5 ))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девченки, подскажите, как мне для себя понять, что я могу например уже взять и одно кормление грудью полностью заменить?
    и после той же кашки, например, или овощного пюре, не докармливать уже?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, подскажите, как мне для себя понять, что я могу например уже взять и одно кормление грудью полностью заменить?
    Мы иногда кушаем грамм 100 пюре или каши, но сися обязательно. Нужно смотреть по ребёнку, если он не требует сисю, можно и не давать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А есть у нас такие, кто не делал массажи до 6 месяцев или вообще до года? Не жалеете?
    А то у меня к Святику претензий нет, к неврологу поедим на следующей неделе, к хирургу тоже где-то также соберемся, если они массажи не назначат то я думаю может не делать
    я не делала Вовке...

мы как-то постепенно заменяли - я после каши предлагала грудь, он сначала не отказывался, а через какое-то время перестал подъедать, и так мы постепенно перестали докармливать - сейчас только после обеда перед дневным снов немного грудь - просто чтоб уснул, и на ночь перед сном (ну а ночью количество кормлений и перекусов может быть разным - мы спим вместе, и я практически не просыпаюсь, когда он меня ест )

ullka_lisa - Оксаночку с финишной!!!
    julia.tekila - Евгению с 9 месяцами!
    Шафран - Егорку с 8 месяцами!

девочки, в темке День рождения в 3 сообщении собраны все датки - не нужно по всей теме искать (я еще в ждушках ("Ждешь ребенка") подглядываю - тех, кто не записался - поздравляю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

До,рый день, девушки!
    Не сочтите за флуд.

В связи с тем, что второй малыш оказался мальчиком, вынуждена продавать комбинезон:
    Pilguni Комбинезон-трансформер бело-розовый с мехом Зайка, зима 2012-2013
    р.68

Состояние новейшее, подстежку из овчины не надевали ни разу.
    Украшен стразами Swarovski)
    Для малышей, родившихся этой зимой будет идеальным вариантом - сначала делается мешочком, а на следующую зиму пристегиваются ножки. (ножки с овчиной внутри)
    Покупался в фирменном магазине Тренди за 1350грн.

Хочу 750грн. Смотреть центр.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111439_47953.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1287201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cd3a6a8ffeea.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  45,7 КБ
ID:	1287202

Типово

Если у тебя ре вышел на полную порцию каши/супа (посмотри в таблице по граммам - сколько вы должны съедать) - можешь не докармливать. Еще посмотри - выдерживает ли ре промежуток между кормлениями в 4 часа после того, как он съел кашу/суп. В промежутках между кормлениями не забывать активно предлагать воду.

И еще:
    Ullka_lisa - Оксанушку с финишной!!!!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 28.10.2013 о 14:26

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ullka_lisa - Оксаночку с финишной!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Деток и их мамочек с датками!
    Девочки, а подскажите мне неразумной - нам сказали сдать кал на дисбактериоз, но я не соображу как его собрать-то? Нам педиатр сказал - из памперса. Но он же еще, пардон, жидкий и полностью впитывается.... Это мне надо детеныша голышом или в пеленках подержать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Всем привет! Принимайтее в свою компанию барышню ))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Мы приглашали инструктора она нам показала как правильно купать и упражнения. Также показала упражнения на "суше".
    Если надо могу скинуть её контакты. Мне понравилась. Она нас с мужем растормошила (а то мы в месяц ребенка, не знали как к нему подойти. Боялись передавать друг другу и т.п.)
    И мне пожалуйста, контакты инструктора в личку, если можно! Мы вот закончим купание в травке (по назначению невролога) и будем перебираться в большую ванну. Хочется все делать с максимальной пользой для малыша. Заранее большое спасибо!

Дописів
    4 575

Типово

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Девочки, а подскажите мне неразумной - нам сказали сдать кал на дисбактериоз, но я не соображу как его собрать-то? Нам педиатр сказал - из памперса. Но он же еще, пардон, жидкий и полностью впитывается.... Это мне надо детеныша голышом или в пеленках подержать?
    Слышала, что в идеале его нужно на чистую тарелочку собрать и сразу на анализ отвезти. Т.е. из пампа не подходит

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Слышала, что в идеале его нужно на чистую тарелочку собрать и сразу на анализ отвезти. Т.е. из пампа не подходит
    представила своего карапуза "на тарелочке" - блюдо дня!)) вот задачка-то!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем привет! Принимайтее в свою компанию барышню ))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

так! смотрю все таки болшинство за 30. толкьо вот теперь у меня вопрос со временем, т.к. это ж 2 по новому,а 3 по старому и мы задрыхли с воплями)) может все таки на 16.00 тогда мужжя потом подберут? или действительно в час пик сложно домой будет уехать?
    Наташа верту, а де ты живешь - забыла
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    с памперса нельзя, а то высеется еще флора памперса и исказит Ваш анализ, а лаборант не будет знать это флора малыша или памперса, есть несколько вариантов, которые предлагают сами лаборатории:
    с чистой проглаженной пеленки - подходит если кал уже достаточно сформирован и не впитается в пеленку полностью
    с пленки, пленку (клеенку) обработать спиртом
    с помощью газоотводной трубочки - мы сделали именно так, в аптеке купили трубку и контейнер стерильный, трубку,тонким концом в попу малышу а толстым в контейнер - и все само течет в контейнер
    мы сдавали в медакадемию, нужно привезти в течении 2-х часов

девочки, у меня вопросик, какие есть грелки, чтобы подогреть детскую кроватку?
    а то малый сразу просыпается, когда от груди и в кровать, была электро советская - грели - отлично спал, но, блин сломалась(((

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    так их в прошлом месяце еще заказали!!!
    СП № 03/10-148
    - ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН 04.10.13
    - ВЫКУПЛЕН 08.10.13
    - СОБРАН (ОТПРАВЛЕН) 14.10.13
    - Приймання відправлення поштовим вiддiленням Китаю 21.10.13
    Собирали в прошлом,отправили 4.10 это самая ближайшая из посылок,если посмотреть на то,как шли предыдущие,то еще примерно две недели

и все-таки датки есть,не додумалась в ждушках посмотреть

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    с памперса нельзя, а то высеется еще флора памперса и исказит Ваш анализ, а лаборант не будет знать это флора малыша или памперса, есть несколько вариантов, которые предлагают сами лаборатории:
    с чистой проглаженной пеленки - подходит если кал уже достаточно сформирован и не впитается в пеленку полностью
    с пленки, пленку (клеенку) обработать спиртом
    с помощью газоотводной трубочки - мы сделали именно так, в аптеке купили трубку и контейнер стерильный, трубку,тонким концом в попу малышу а толстым в контейнер - и все само течет в контейнер
    мы сдавали в медакадемию, нужно привезти в течении 2-х часов

девочки, у меня вопросик, какие есть грелки, чтобы подогреть детскую кроватку?
    а то малый сразу просыпается, когда от груди и в кровать, была электро советская - грели - отлично спал, но, блин сломалась(((
    Спасибо огроменное!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!

Малышей сегоднешних сдатками!

Сторінка 38 з 461 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті