Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кто за второй государственый русский?

Голосували
248. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за.

148 59,68%
  • Я против.

88 35,48%
  • Мне всеравно

12 4,84%
Сторінка 36 з 76 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1506, показано з 701 по 720.

Тема: А кто тут вообще за второй государственный русcкий?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

i - вам больше хочется верить в собственные воображения. Это вполне понятно. Так легче жить, да и делать ничего не нужно и на все есть ответ "Мы плохо живем потому, что Россия нам жить мешает".
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Этого в первую очередь хотят такие вуйки как ты. Только федерализация поможет заткнуть вам пасть что бы вы не вякали. Будете там на натуральном хозяйстве, что сами выростили, то и сожрали......

.
    Ну что за идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в Харцызке были? или в Часов Яре, Первомайске, а хотя бы в Луганске? Вы видели ЭТО натуральное хозяйство? Вы знаете что такое "Депрессивные регионы"?!!! А то что угольная промышленность ВСЯ дотационная знаете ?!!!
    Что за баранья логика, вскормленная каналом РТР.............

Дописів
    427

Типово

Как всегда, о чем бы не говорили - все скатывается к Велико-Могучему царству Владимира Самоговеликого.... Достали!!! Россияне, ***, для работы в огромном Федеральном холдинге (молоко-мясо) не смогли найти НИ ОДНОГО менеджера россиянина, работали украинцы, белорусы и татарин... Кроме московской прописки, Путина, и где-то там нефти с газом ни ...ера ни осталось ни в голове, ни в душе. Нация РАБОВ!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від MIST Переглянути допис
    Ну что за идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в Харцызке были? или в Часов Яре, Первомайске, а хотя бы в Луганске? Вы видели ЭТО натуральное хозяйство? Вы знаете что такое "Депрессивные регионы"?!!! А то что угольная промышленность ВСЯ дотационная знаете ?!!!
    Что за баранья логика, вскормленная каналом РТР.............
    Не был, не видел и не знает. И не понимает, что ЭТо результат совковой реальности. Завтра этот "пролетариат" из депрессивных восточных регионов прийдет в более успешный Днепр и задаст всем Кузькину мать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    427

Типово

А при всей это повальной бездуховности и деградации - Иимперские замашки!!!! Каждый алкаш (а таковых там 60%), проснувшись с похмела и вылезя из лужи может обсуждать, как там хохлы и грузины бузят... надо бы их к ногтю!!! Противно!!!

Дописів
    427

Типово

И у нас в стране, находятся ...удаки, которых в школе тупо отмазывали справками от изученния укр. языка, а теперь они, ***, не понимают "на мове", льют воду на мельницу Псевдовеликой россии.... (причем, по своей учебе в школе я заметил что БОЛЬШИНСТВО освобожденных от укр.языка были из люмпенской среды, говорящей на суржике... освобождали, чтобы этот дибиленок головку не нагружал....)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

MIST - вам больше нравятся алкаши, которые хотят прибрать к ногтю тех, кто не согласен с ними?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Дописів
    81

Типово

И у нас в стране, находятся ...удаки, которых в школе тупо отмазывали справками от изученния укр. языка, а теперь они, ***, не понимают "на мове", льют воду на мельницу Псевдовеликой россии.... (причем, по своей учебе в школе я заметил что БОЛЬШИНСТВО освобожденных от укр.языка были из люмпенской среды, говорящей на суржике... освобождали, чтобы этот дибиленок головку не нагружал....)
    А я вот не знаю ни одной школы, где можно было бы отмазаться от украинского не предоставив справку что ты еврей. И то ее долго рассматривали и далеко не всегда освобождали.
    Не подскажете номер школы, а то у меня впечатление что мы в разных странах жили?

Дописів
    427

Типово

Нет, мне вообще не нравятся алкаши, а с имперские тем паче

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від AlexF Переглянути допис
    А я вот не знаю ни одной школы, где можно было бы отмазаться от украинского не предоставив справку что ты еврей. И то ее долго рассматривали и далеко не всегда освобождали.
    Не подскажете номер школы, а то у меня впечатление что мы в разных странах жили?
    Школа 45 85-95 год 7человек из 38 были освобождены от изучения укр.языка

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    i - вам больше хочется верить в собственные воображения. Это вполне понятно. Так легче жить, да и делать ничего не нужно и на все есть ответ "Мы плохо живем потому, что Россия нам жить мешает".
    С великой радостью готов поверить Вам про то, что уже успокоились великодержавные.
    Чесслово.
    Однако ж...
    Обжёгшись на молоке — на воду дуем
    Лично мне Россия мешает только обилием всякой перловки-на-солидоле в эфире УкрТВ типа "бабок", "русских-суперсериалов", лапцадрицагопцацами от т.н. "русской эстрады".
    Этой мутью забиты прайм-таймы.
    Но это ж проблема не России.

То есть, мне РФ - никак не мешает.

Дописів
    81

Типово

А при всей это повальной бездуховности и деградации - Иимперские замашки!!!! Каждый алкаш (а таковых там 60%), проснувшись с похмела и вылезя из лужи может обсуждать, как там хохлы и грузины бузят... надо бы их к ногтю!!! Противно!!!
    Я могу ответить вам тем же самым. В Украине сейчас каждый второй пытается рассказать сказки о его славной борьбе с советским режимом, и пытается убедить что он чуть ли не самый пострадавший от тоталитаризма. Хотя 100% из них получили бесплатно образование, каждый второй бесплатно квартиру...
    У меня бабушка осталась одна в живых из 9ых детей - их большевики(разных национальностей) выкинули на мороз. И то у меня нет ненависти ко всем людям.

Да и ненависть этих "новопатриотов" какая то избирательная. Всех остальных захватчиков они любят (немцев, шведов, французов...) лишь русских ненавидят. Хотя русские столько добра им сделали. Даже Шевченко из тюрьмы только русские вызволили.

Дописів
    427

Типово

[QUOTE][Хотя русские столько добра им сделали. Даже Шевченко из тюрьмы только русские вызволили./QUOTE]
    А первыми правителями Московии были Рюрики-варяги... чего ж потом сотни лет россияне с о скандинавами воевали???

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не был, не видел и не знает. И не понимает, что ЭТо результат совковой реальности. Завтра этот "пролетариат" из депрессивных восточных регионов прийдет в более успешный Днепр и задаст всем Кузькину мать.

Ну и откуда вы знаете где я был а где не был. Если вы дальше кухни и окресностей походов не совершаете, то я поездил по Украине достаточно (впрочем как и по России). А приходить в "успешный" Днепр никто не собирается, поверьте (в "успешном" Днепре тоже не шоколад, таже помойка только более застроенная). Из т.н. депрессивных регионов люди едут или в соседнюю Россию на заработки или в дальнее зарубежье. И не надо сорказма по этому поводу, люди не виноваты что их регионы ориентированы на добычу угля, который с каждым днём становится всё менее актуальным....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    427

Типово

Уважаемый, AlexF, не путайте борьбу с советским режимом, и нынешний путинский империализм....

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну и откуда вы знаете где я был а где не был. Если вы дальше кухни и окресностей походов не совершаете, то я поездил по Украине достаточно (впрочем как и по России). А приходить в "успешный" Днепр никто не собирается, поверьте (в "успешном" Днепре тоже не шоколад, таже помойка только более застроенная). Из т.н. депрессивных регионов люди едут или в соседнюю Россию на заработки или в дальнее зарубежье. И не надо сорказма по этому поводу, люди не виноваты что их регионы ориентированы на добычу угля, который с каждым днём становится всё менее актуальным....
    Секундочку!!!!!!!!!!!!!!!! А как же федерализм?!! При котором западная украина загнется на натуральном хозяйстве, а Донецк с Луганском расцветут буйным цветом?!!!!!

Дописів
    13 363

Типово

Накапайте себе валерьяны капель 100. Должно помочь....

Дописів
    427

Типово

спасибо, Crack, налью.... Вы не ответили про федерализм...

Дописів
    13 363

Типово

Секундочку!!!!!!!!!!!!!!!! А как же федерализм?!! При котором западная украина загнется на натуральном хозяйстве, а Донецк с Луганском расцветут буйным цветом?!!!!!

Так и будет. Палец будут посасывать западенцы. Вы с экономической географией Украины знакомы? Могу просветить:

Дописів
    427

Типово

И не надо сорказма по этому поводу, люди не виноваты что их регионы ориентированы на добычу угля, который с каждым днём становится всё менее актуальным....
    Ваши слова?!

Сторінка 36 з 76 ПершаПерша ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті