i - вам больше хочется верить в собственные воображения. Это вполне понятно. Так легче жить, да и делать ничего не нужно и на все есть ответ "Мы плохо живем потому, что Россия нам жить мешает".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
i - вам больше хочется верить в собственные воображения. Это вполне понятно. Так легче жить, да и делать ничего не нужно и на все есть ответ "Мы плохо живем потому, что Россия нам жить мешает".
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Ну что за идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!! Вы в Харцызке были? или в Часов Яре, Первомайске, а хотя бы в Луганске? Вы видели ЭТО натуральное хозяйство? Вы знаете что такое "Депрессивные регионы"?!!! А то что угольная промышленность ВСЯ дотационная знаете ?!!!
Что за баранья логика, вскормленная каналом РТР.............
Как всегда, о чем бы не говорили - все скатывается к Велико-Могучему царству Владимира Самоговеликого.... Достали!!! Россияне, ***, для работы в огромном Федеральном холдинге (молоко-мясо) не смогли найти НИ ОДНОГО менеджера россиянина, работали украинцы, белорусы и татарин... Кроме московской прописки, Путина, и где-то там нефти с газом ни ...ера ни осталось ни в голове, ни в душе. Нация РАБОВ!
А при всей это повальной бездуховности и деградации - Иимперские замашки!!!! Каждый алкаш (а таковых там 60%), проснувшись с похмела и вылезя из лужи может обсуждать, как там хохлы и грузины бузят... надо бы их к ногтю!!! Противно!!!
И у нас в стране, находятся ...удаки, которых в школе тупо отмазывали справками от изученния укр. языка, а теперь они, ***, не понимают "на мове", льют воду на мельницу Псевдовеликой россии.... (причем, по своей учебе в школе я заметил что БОЛЬШИНСТВО освобожденных от укр.языка были из люмпенской среды, говорящей на суржике... освобождали, чтобы этот дибиленок головку не нагружал....)
MIST - вам больше нравятся алкаши, которые хотят прибрать к ногтю тех, кто не согласен с ними?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Нет, мне вообще не нравятся алкаши, а с имперские тем паче
С великой радостью готов поверить Вам про то, что уже успокоились великодержавные.
Чесслово.
Однако ж...
Обжёгшись на молоке — на воду дуем
Лично мне Россия мешает только обилием всякой перловки-на-солидоле в эфире УкрТВ типа "бабок", "русских-суперсериалов", лапцадрицагопцацами от т.н. "русской эстрады".
Этой мутью забиты прайм-таймы.
Но это ж проблема не России.
То есть, мне РФ - никак не мешает.
Я могу ответить вам тем же самым. В Украине сейчас каждый второй пытается рассказать сказки о его славной борьбе с советским режимом, и пытается убедить что он чуть ли не самый пострадавший от тоталитаризма. Хотя 100% из них получили бесплатно образование, каждый второй бесплатно квартиру...
У меня бабушка осталась одна в живых из 9ых детей - их большевики(разных национальностей) выкинули на мороз. И то у меня нет ненависти ко всем людям.
Да и ненависть этих "новопатриотов" какая то избирательная. Всех остальных захватчиков они любят (немцев, шведов, французов...) лишь русских ненавидят. Хотя русские столько добра им сделали. Даже Шевченко из тюрьмы только русские вызволили.
[QUOTE][Хотя русские столько добра им сделали. Даже Шевченко из тюрьмы только русские вызволили./QUOTE]
А первыми правителями Московии были Рюрики-варяги... чего ж потом сотни лет россияне с о скандинавами воевали???
Ну и откуда вы знаете где я был а где не был. Если вы дальше кухни и окресностей походов не совершаете, то я поездил по Украине достаточно (впрочем как и по России). А приходить в "успешный" Днепр никто не собирается, поверьте (в "успешном" Днепре тоже не шоколад, таже помойка только более застроенная). Из т.н. депрессивных регионов люди едут или в соседнюю Россию на заработки или в дальнее зарубежье. И не надо сорказма по этому поводу, люди не виноваты что их регионы ориентированы на добычу угля, который с каждым днём становится всё менее актуальным....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Уважаемый, AlexF, не путайте борьбу с советским режимом, и нынешний путинский империализм....
спасибо, Crack, налью.... Вы не ответили про федерализм...
Ваши слова?!И не надо сорказма по этому поводу, люди не виноваты что их регионы ориентированы на добычу угля, который с каждым днём становится всё менее актуальным....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks