Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 87 з 122 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Типово

Нет. Деньги не главное, как ни странно.
    Кстати, все хотят "внимания" от врача. Какого такого внимания?[/QUOTE]

Чтоб приняла нормально,объяснила,рассказала,если что то не понятно.Чтобы доброжелательная была и к ней захотелось прийти и на последующие УЗИ.Воть

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Танюша Рыженко Переглянути допис
    А вы не знаете случайно как она работает,по каким дням?Или эту инфу можно узнать позвонив на Космичку?
    с 8 до 14 каждый день,но где-то читала, что уезжает она,т.ч. лучше позвонить
    Чтоб приняла нормально,объяснила,рассказала,если что то не понятно.Чтобы доброжелательная была и к ней захотелось прийти и на последующие УЗИ.Воть
    я была при первой б и недавно, довольно приятная,внимательная,учитывая ее загруженность и количество людей,даже удивило

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А что надо объяснять? УЗИст ничего не должен объяснять. Более того - не имеет права такого.
    Дело врача, проводящего исследование, выполнить все пункты, которые по инструкции должны быть выполнены. Протокол УЗИ ведь не на ходу придумывают, у него есть форма утвержденная.
    Да, в процессе исследования та же Щепанкова комментирует то, что отображается на экране. Если что-то малыш не показывает, будет настойчиво пытаться рассмотреть, если показатель важный (например, лицо на втором скрининге), но она не будет вслух пересчитывать пальцы или рассыпаться в шуточках на тему на кого малыш похож.
    И да, если никаких серьезных нарушений она не увидит, то никаких дополнительных комментариев по завершению осмотра вы не дождетесь. Получите протокол в зубы и вперед к своему врачу, комментарии - его дело. Так что, ИМХО, пусть УЗИст лучше будет немногословен, но компетентен, чем доброжелательно болтлив, но за своей болтовней способный потерять главное (или насмотреть лишнего, что очень любят у Луговской, их "дисперсные воды", например, - это уже просто анекдот)

Дописів
    674

Типово

Девочки у кого можно сделать узи брюшной полости? так чтоб нормальный специалист был, а то одни видят всякое, другие не видят ничего.Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что надо объяснять? УЗИст ничего не должен объяснять. Более того - не имеет права такого.
    Дело врача, проводящего исследование, выполнить все пункты, которые по инструкции должны быть выполнены. Протокол УЗИ ведь не на ходу придумывают, у него есть форма утвержденная.
    Да, в процессе исследования та же Щепанкова комментирует то, что отображается на экране. Если что-то малыш не показывает, будет настойчиво пытаться рассмотреть, если показатель важный (например, лицо на втором скрининге), но она не будет вслух пересчитывать пальцы или рассыпаться в шуточках на тему на кого малыш похож.
    И да, если никаких серьезных нарушений она не увидит, то никаких дополнительных комментариев по завершению осмотра вы не дождетесь. Получите протокол в зубы и вперед к своему врачу, комментарии - его дело. Так что, ИМХО, пусть УЗИст лучше будет немногословен, но компетентен, чем доброжелательно болтлив, но за своей болтовней способный потерять главное (или насмотреть лишнего, что очень любят у Луговской, их "дисперсные воды", например, - это уже просто анекдот)
    Спасибо за ответТогда иду к ней

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Была у Лайло неделю назад, смотрел с минуту, не больше (но мне нужно было всего лишь подтвердить беременность), но все рассказал и на вопросы ответил.
    В общем впечатления положительные, но на первый скрининг все-таки планирую пойти к Щепанковой, а там посмотрим

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Подскажите, на Космичке экран большой?Хорошо видно все?После отзывов хотела попасть к Лайло на прийом,но я уже не упела,он в отпуске.Мне 31 октября или 1 ноября нужно,подскажите к кому еще можно обратиться?Хочу с фото и желательно с подробным описанием процеса
    я была у Лайло 3 раза. очень внимательный и заботливый! я ву восторге,экран нормальный, на счет фото,по-моему делают,но я не просила. посл.раз не попала к Лайло,пошла с мужем к Буланой. я осталась довольна-она приветливая, показала, рассказала, минут 30-40 лежала у нее, она так нежно с малышом разговаривала.долго тянула интригу и в конце процедуры сказала пол)))
    в след.вторник мне на узи(25 недель), пойду к ней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Девочки у кого можно сделать узи брюшной полости? так чтоб нормальный специалист был, а то одни видят всякое, другие не видят ничего.Спасибо.
    Тоже интересует.
    Такое делают на Космической?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    ...долго тянула интригу и в конце процедуры сказала пол)))
    А драматическая музыка в финале зазвучала?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Тоже интересует.
    Такое делают на Космической?
    я знаю, что Лайло Валерия Викторовна делает УЗИ брюшной полости. Это в онкоцентре на 1ом этаже.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я знаю, что Лайло Валерия Викторовна делает УЗИ брюшной полости. Это в онкоцентре на 1ом этаже.
    А как к ней попасть?через регистратуру или только по направлению? Какова стоимость?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

А как к ней попасть?через регистратуру или только по направлению? Какова стоимость?
    позвоните ей и запишитесь по телефону. Я не знаю все её цены, но мне лично УЗИ почек обошлось в 60 грн., правда это было еще в феврале. У меня было направление, но я думаю, можно и без него. Я скину вам её телефон в ЛС.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я без направления ходила к ней на гин. УЗИ, стоило 80грн., но в очереди сидели люди разных полов и возрастов и разговаривали и про щитовидку и про печень-почки...

Дописів
    674

Типово

Девочки есть купоны в синево с 30% скидкой, кому надо спрашивайте.Действительны до 31.10

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А драматическая музыка в финале зазвучала?
    к чему этот сарказм? нет ,не звучала!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я была у Лайло 3 раза. очень внимательный и заботливый!
    У всех (и у меня тоже) отзывы о Лайло как о приятном человеке .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

к чему этот сарказм? нет ,не звучала!
    Ну сами ж написали - "держала интригу"

На самом деле, просто в первую очередь врач смотрит то, что надо по протоколу и озвучивает это для записи. Пункта "пол" в протоколе нет. Потому либо в конце (или, когда врач увидит) могут спросить говорить пол или нет, или вы сами в процессе спросите и врач сразу ответит, если видно. Вот и вся "интрига"

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    А я у Щепанковой еле выпросила фотку распечатать. Сложилось ощущение, что ей бумаги жалко.
    +100. Я тоже попросила фотку, она так зло ответила: "Мы фото не делаем". Но потом все-таки распечатала)) Я на космичке у всех побывала, так уж вышло. Специалисты они все хорошие, как по мне. Из всех Буланая мне показалась более доброжелательная. Но, может, я попадала на такое настроение. А вообще мое мнение, вы же идете не к психологу, поэтому ожидать доброй милой беседы не стоит там ни от какого специалиста. Главное компетентность, а не болтовня (например, как в ОнКлиник). Тем более если учесть, какие очереди всегда на Космичке...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я делаю регулярно, но не на Космической. Но там, где делаю узи брюшной полости, по собственному грустному опыту, имею почти 100% уверенность, что важного не упустят и лишнего не насмотрят. Далеко (для меня), но и спецы классные, и цена почти шара.

Сторінка 87 з 122 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті