| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня начинаем массажики
у меня к ребенку тоже нет вопросов, но вот как-то с месяца решили и вот сегодня стартуем
Посмотрим что нам это даст, а то мы тоже немного ленивые![]()
Девочки, а помните мы шапочки заказывали? кто в курсах скоро они будут?
Lunnaya , я сама была удивлена этому . Но ты вспомни какое учреждение совсем недалеко находится. Наверно надежный дах.
Насчет форумовки. Все равно число, время тоже.
У нас проблема одна: коляска! Я сама и гулять не выхожу. Спустить ее, поднять - первая проблема. И вторая проблема - она в двери не заходит. Только опять складывать и заносить...
Vertu* , да на здоровье! Сама помню как я искала вибуркол. мне с Ростова-на-Дону его передавали аж, всех на уши подняла.
Sonnia1 , класс! Вы симпатяшки и умняшечки. Трудитесь
АленаС , мы еще не делали. Доктор нас смотрел в прошлый раз - его все устроило, но спустя месяц сама задумываюсь про общий массаж. Выматываю девчонок после ванной и ночным кормлением. Так вот когда делаем "Обнимашки" , то у Катюхи еще тонус в ручках. Мне это не нравится для нашего возраста. У Юли все ок.
Надо нашего доктора - массажиста вызывать. Пусть посмотрит общее состояние и может назначит массаж или меня научит новым упражнениям.
foforit , а какие упражнения в ванной? может есть ссылочка посмотреть или сама расскажешь словами
Мы приглашали инструктора она нам показала как правильно купать и упражнения. Также показала упражнения на "суше".
Если надо могу скинуть её контакты. Мне понравилась. Она нас с мужем растормошила (а то мы в месяц ребенка, не знали как к нему подойти. Боялись передавать друг другу и т.п.)
foforit, спасибо. вызову нашего доктора.задам вопрос. если не расскажет, обращусь к тебе
и еще. вы просматриваете тему "дат рождений" сами, чтобы поздравить, или есть какая-то выборка?
Всем привет!
Ого-го сколько новеньких... всем новеньким мамочкам в темке - добро пожаловать!
Всем из "ждушек" привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Видела деток - не всех, но все такие милые и очаровательные! Красивые и нежные!
ullka_lisa - Оксаночку с финишной!!!
julia.tekila - Евгению с 9 месяцами!!!
Шафран - Егорку с 8 месяцами!!!
И вчерашних мини-именинников...
Вареньку Дашенькину - с выходом на финишную!!!
Вовку julijadp с выходом на финишную!!!!
Ясаман - Ванечку с 8 месяцами!!!
Marriella - Викторию с 4 месяцами!!!
АЛУШКА - Германа с 10 месяцами!!!
Lunnaya - Алису с 7 месяцами!!!
Ирушулька - Вероничку с 9 месяцами!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 28.10.2013 о 16:14
В темке столько новых людей, что теряюсь теперь) А годовасики наши уже в другой теме...
Отнулясам привет! Пошла почитаю по диагонали
мы делали массажики с 4-х месяцев, в первый раз нас невролог отправил потому что Тёма не хотел на один бок поворачиваться,нам сняли тонус и сразу после первого курса он начал вертеться во все стороны) а потом нас невролог опять отправил хотя всё было в порядке, сказал что до годика лучше всего 3 курса сделать, типа ребёнку и его мышцам легче будет..эх..кто б меня отправил на массажи?))
Девочки, кто писал что согласен на заказе с бебиплюса, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post23927310
(не спамте, для всех же стараюсь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks