Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
Отзыв о работе МихаилаЭлектро(http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=98738), скорее негативный:
  • Плюсы:
    • Он - единственный, кто согласился приехать и сделать мелки ремент в вечером воскресенья.
    • Общается адекватно.
    • Старательно объяснил, почему лучше выбирать имеенно такой типа провода, как он ставил (не "лапша", а "моножила").
  • Минусы:
    • Рассказывал сказки о супер-изоляции предлагаемого им провода: мол изоляция моего провода не годится, т.к. хорошо горит и жутко воняет при этом. А он заменит на супер-волшебный. После ухода Михаила я чисто из любопытства поджёг остатки изоляции "хорошоего" и "плохого" провода: и там и там 100% идентичное горение - ПВХ он и в Африке ПВХ. На цене работы, как я понимаю, это никак не сказалось, просто неприятно, что тебя считают бараном, которому можно на уши вешать любую лапшу.
    • Его воскресный ремонт пришлось переделывать через день: изначально он чинил соединение между автоматом и розеткой, а оказалось что надо заменить сам автомат. Не могу на 100% утверждать, что это его вина, что он сразу не распознал реальную причину.
    • Взял небольшую предоплату (60 грн.) за третий этап работы (договорились с ним, что поставит мне доп. розетку). В договоренный день (суббота), в договоренное время вместо того, чтобы стоять у меня на пороге просто скинул СМС "ЗДРАСТВУЙТЕ! СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ. МИХАИЛ" Я позвонил, попытался перенести на следующий день - получил ответ в стиле "сегодня праздник - работать нельзя". С тех пор прошло 2 недели, от Михаила - ни слуху, ни духу. Для себя сделал вывод, что продолжать сотрудничество с этим человеком будет себе дороже.
Можно было и первый пост для начала почитать!!!