Олеся, а Оджи это где? ))
Юля! ты как в анекдоте ответила )))) - я зарыл клад в земле! - а точнее, где? - Земля - третья планета от Солнца! )))))))в Караване вчера была, ничего не нашла толкового (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олеся, а Оджи это где? ))
Юля! ты как в анекдоте ответила )))) - я зарыл клад в земле! - а точнее, где? - Земля - третья планета от Солнца! )))))))в Караване вчера была, ничего не нашла толкового (((
Хорошо там, где мы есть!
oodji в ТРК Мост-Сити
oodji в ТЦ Аполло
oodji в ТЦ Европа
Телефоны: (056) 374-69-07
oodji в ТЦ Караван
Телефоны: (056) 747-91-18
Сайт: karavan.com.ua
oodji в ТЦ Терра
oodji ДИСКОНТ в ТК Материк
еще на сайте нашла))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо, девочки! загляну )) а сумку где глянуть?
Хорошо там, где мы есть!
у нас некоторые личности видать омаров хотят и чтоб не с простых тарелочект.к. на предложение устроить хороший праздник, выбрали - хорошо покушать.....
интересно, что у нас в эти деньги включат.
На счастье мой деть умный и сейчас. Он с бОльшим удовольствием уедет отдыхать заграницу, т.к. наш класс с параллельным не особо хотят отмечать, но поставили перед фактом.
Точно! в Пассаже весь этаж с сумками! спасибо!!
Хорошо там, где мы есть!
Настя, спасибо за коммент! Точка зрения профессионала дорогого стоит! Не, конечно раз в неделю, не чаще. Я вообще стараюсь очень, чтобы питание семьи, ну и моё соответственно, было максимально полезным и "правильным", а из-за беременности организм та-а-акие фортели выкидывает
: то торт сожрать хочется, то шоколад на ночь (я вообще сладкое не люблю
), вот я и решила разгрузочный денек устроить...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я только что сварила вкуснючий и диетический супчик))) Белые грибы, баклажаны, морковь, лук, зелень и специи. Всё!!! Муж пришел с футболка вторую тарелку доедает)))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks