| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то по форумовке все молчат... мне тож интересно - будет - не будет?
Всем привет!
Всех деток с датками!!!!
Кого с зубками и новыми умениями
У нас такой жеКорова лучшая подруга
мы его с месяца юзаем, пока мама с папой ужинают
двойная радость
Наш папа с самого рождения остается с парнем дома, но парень иногда ему устраивает "сладкую" жизнь, тогда папа резко начинает ценить и баловать мамуБабушки тоже давно прошли боевое крещение и спокойно сидят, жаль не часто
))
в общем пару раз в неделю у меня есть свое время![]()
Myshka*, mamaMasika, tori78 спасибо))))
бабушка))) Детям шила, но мало, на внуках разгуляюсь)))повезло малышику,мама с золотыми ручками!!!!
Видела сегодняшних малышей - такие крошки
У нас новый зуб на подходе, малый ноет, ест плохо, все ему не так, спит мало
Девочки и такая фигня, даже не знаю что делать - после родов по утрам начали болеть стопы, даже не болеть, а ныть, будто одеревеневшие немного, идешь, как не на своих, но потом расхаживалась и все нормально становилось, а сегодня одна нога ноет целый деньдаже 2х часовая прогулка в парке не помогла. Что подскажите? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
И просто интересно, есть ли кто-то такой же счастливчик в ГВ, как и я - у меня до сих пор идут приливы молока, как только Владкин начинает есть, молоко брызжит во все стороны, с лифчиками и прокладками для груди практически не расстаюсь, иногда малый до сих пор из-за этого псешит бросает грудь. На прошлой неделе уже пыталась 2 кормления заменить кашами и вроде прокатывало, а на этой грудь налилась, начала болетьПришлось начать чаще к груди прикладывать, как следствие, хуже стал есть прикорм... у нас в одно кормление либо каша, либо грудь и неважно сколько при этом съест каши, после каши грудь не берет.
Девулечки,всем спасибо за поздравления!!!!! Наших однодатников с мини именинами)))
Немножечко о нас)))) Вес у Ванечки 9кг. Имеет три зюба. Сидим, активно ползаем, по своему щебечим))) Делаем ежики и танцуем под музыку
Востаннє редагував Ясаман: 28.10.2013 о 01:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks