По 1+1 начали "Пепел" показывать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По 1+1 начали "Пепел" показывать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У нас 3 класса было, сдавали по 2 тыс, отмечали в ДК им Ленина, программу учителя и дети готовили сами. Стол фуршетный, но такого плана - хамон с грушей, тарталетки с икрой, блины с семгой, спиртное докупали дополнительно. В эту же сумму входил диск с фильмом, подарки лицею, учителям и прочие мелочи. За фотоальбом платили отдельно по 190 грн
Родители, желающие поучаствовать в банкете, оплачивали еще по 350 грн/чел.
Мне сейчас кажется, что выпускной был не пять месяцев назад, а сто лет назад)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки! хэлп!!!
где мне завтра купить белую блузку/рубашку и черную более-менее строгую сумку?
Хорошо там, где мы есть!
вроде в оджи почти всегда есть белые блузки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о_о, и даже не знаю ка бы поступила...наверно оплатила б-ведь в рестике дискач и вся тусня (на тот момент для дитя это мега важно)...это спустя лет 5-6 поймется,что лучше б я поехал и крутьско отдохнул (это по своим ощущениям сужу)
в детской уже показывала,но переполняют восторги))смотрите какой боров бродит у мамы по улице в поисках орехов (я то думала их вороны паскудят) . а дарился дяде как покет свин))) и доця на фоне ,чтоб габариты Бимса прочувствовать))) Гляньте на щеки- там орэхи спрятаны)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks