| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, пожалуйста, где принимает Лопатина? и как к ней попасть? нужно предварительно записываться? есть ли тел? а то тут что-то вообще ничего непонятно - ЖК на космичке уже нет... все переехали в разные места что ли? )
Очень прошу помочь мне советом! Живу на соколе 2, прописана в другом городе. Чтобы встать на учет по беременности куда (адрес) и к кому (фамилия) идти? как поняла на Космической нет уже ЖК, прочитала всю тему и не разобралась куда следует обращаться. Пожалуйста, подскажите.
А как теперь можно попасть на приём к Бабкиной? Раньше наблюдалась у нее, а теперь с этой реформой... Вроде бы она теперь только область может принимать
Прописана и проживаю на 6 победе-частный сектор, еще два года назад, когда переехали - меня направили к Васильеву-отношения не сложились сразу. Забеременела-на учете стояла у Миронюк, - мне она как врач нравиться, вот только далековато к ней стало ездить - аж на Сокол, к Жаровой и Васильеву не хочу. А вот тут знакомая порекомендовала Иванченко, говорят, она принимать осталась на космичке - возможно ли к ней встать на амбулаторній учет? Спасибо за ответ. Подскажите, хороший ли она спецыалист?
Иванченко не советую. И она по-моему уже не работает в ж/к. Меня, к примеру, своим лечением свечичками и антибиотиками довела до дисплазии шейки матки 4й степени. Если бы отправила прижигать уже б и забыла об этой проблеме, а теперь пол года выгребаю в онкогинекологии последствия
Всем кто ездит на Космическую в больницу детскую или лежит в роддоме хочу оставить инфо, что теперь в здании , где пицерия напротив входв в детскую больницу открылся магазин-отдел для мам и малышей "Я - мама". Если что забыли взять с собой в роддом и нужно папочку послать искать или лежите там в стационаре, можно найти много интересных товаров для подготовки к родам, приданное малышу. Так же есть компрессионный трикотаж и послеоперационное белье (после Кесарево).
Надеюсь информация будет полезна. Больше инфо в подписи
Бульвар Славы дома 6 и 4, как ни странно, обслуживаются у Репной на Шевченко, несмотря на то, что это 5 массив и тут уже на форуме посылались в Васильеву
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пр-т Героев 4(это 4-й массив) кто обслуживает? И где находится консультация.
Добрый день, а подскажите, по какому телефону сейчас актуально записаться к Репной? Телефон, который указан выше - говорят квартира..
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
если кому интересно, то врач Репная в ближайшее время переезжает с поликлиники на ул. Шевченко на третий массив
Подскажите пожалуйста! Нужно стать на учет! Проживаем на Победе 1. Куда обращаться, в какую поликлинику? к какому врачу лучше? тел.регистратуры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks