Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 61 по 80.

Тема: Амбулаторный гинекологический прием ж/м Победа, Сокол

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Была сегодня у Репной Оксаны Викторовны. Может кому пригодится информация. Находится на Шевченко,6. Слева от регистратуры лестница, подняться на 2-ой этаж и повернуть направо. Там что-то типа консультации, есть своя регистратура. Принимает в кабинете №33. Прием по записи, без записи не примут. Записывают на определенное время, то есть в очереди особо сидеть не придется. Записаться можно по телефону: 46-30-55.
    НЕ ТО ШО ПРИГОДИТСЯ, А ПРЯМ ВЫНЕСТИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ КРУПНЫМИ БУКВАМИ. А ТО Я БЫЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ, ГОВОРЮ КТО ПРИНИМАЕТ 1 МАССИВ - МНЕ ГОВОРЯТ ЖАРОВА, Я ГОВОРЮ - ЖАРОВА 2Й , А КТО 1? А МНЕ - НУ СХОДИ К РЕПНОЙ!? НИЧЕ СЕ БЛИЗКИЙ СВЕТ ТУДА СЮДА ЕЗДИТЬ ПЛЮС ВРЕМЯ ПЛЮС НЕ ФАКТ ЧТО ПРИМУТ...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    НЕ ТО ШО ПРИГОДИТСЯ, А ПРЯМ ВЫНЕСТИ В ПЕРВЫЙ ПОСТ КРУПНЫМИ БУКВАМИ. А ТО Я БЫЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ, ГОВОРЮ КТО ПРИНИМАЕТ 1 МАССИВ - МНЕ ГОВОРЯТ ЖАРОВА, Я ГОВОРЮ - ЖАРОВА 2Й , А КТО 1? А МНЕ - НУ СХОДИ К РЕПНОЙ!? НИЧЕ СЕ БЛИЗКИЙ СВЕТ ТУДА СЮДА ЕЗДИТЬ ПЛЮС ВРЕМЯ ПЛЮС НЕ ФАКТ ЧТО ПРИМУТ...
    я рада, что кому-то пригодилось) Там еще был перечень адресов, кто к данному врачу относится, но я к сожалению не сфотографировала. Может в следующий раз это сделаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 706

Типово

подскажите, пожалуйста, где принимает Лопатина? и как к ней попасть? нужно предварительно записываться? есть ли тел? а то тут что-то вообще ничего непонятно - ЖК на космичке уже нет... все переехали в разные места что ли? )

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где принимает Лопатина? и как к ней попасть? нужно предварительно записываться? есть ли тел? а то тут что-то вообще ничего непонятно - ЖК на космичке уже нет... все переехали в разные места что ли? )
    Лопатина находится в поликлинике за Китайской стеной. В порядке живой очереди (так в регистратуре сказали).

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Лопатина находится в поликлинике за Китайской стеной. В порядке живой очереди (так в регистратуре сказали).
    спасибо за ответ

ЕЛb
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки что скажете на счет Лопатиной, хороший спец.? Беременность вела Иванченко, рожала с Кочиевой, а вот Лопатину не знаю)
    К Савченко можно попасть не по месту жительства? Я сама с малявкой далеко ездить некак, хотелось бы рядом к хорошему спецу попасть) спасибо!
    может уже и не в тему,но хочу сказать,что Лопатина-спец отличный. Только найлучшие рекомендации.

Дописів
    5

Типово

Очень прошу помочь мне советом! Живу на соколе 2, прописана в другом городе. Чтобы встать на учет по беременности куда (адрес) и к кому (фамилия) идти? как поняла на Космической нет уже ЖК, прочитала всю тему и не разобралась куда следует обращаться. Пожалуйста, подскажите.

Типово

А как теперь можно попасть на приём к Бабкиной? Раньше наблюдалась у нее, а теперь с этой реформой... Вроде бы она теперь только область может принимать

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Lessi_1 Переглянути допис
    Очень прошу помочь мне советом! Живу на соколе 2, прописана в другом городе. Чтобы встать на учет по беременности куда (адрес) и к кому (фамилия) идти? как поняла на Космической нет уже ЖК, прочитала всю тему и не разобралась куда следует обращаться. Пожалуйста, подскажите.
    Врач акушер-гинеколог Миронюк Т. Н. амбулатория №6 принимает на Соколе-2, Б. Славы 52. Тел. регистратуры 379-02-50,765-03-18.

Дописів
    13

Типово Подскажите врача!

Прописана и проживаю на 6 победе-частный сектор, еще два года назад, когда переехали - меня направили к Васильеву-отношения не сложились сразу. Забеременела-на учете стояла у Миронюк, - мне она как врач нравиться, вот только далековато к ней стало ездить - аж на Сокол, к Жаровой и Васильеву не хочу. А вот тут знакомая порекомендовала Иванченко, говорят, она принимать осталась на космичке - возможно ли к ней встать на амбулаторній учет? Спасибо за ответ. Подскажите, хороший ли она спецыалист?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від olgakendysh Переглянути допис
    Прописана и проживаю на 6 победе-частный сектор, еще два года назад, когда переехали - меня направили к Васильеву-отношения не сложились сразу. Забеременела-на учете стояла у Миронюк, - мне она как врач нравиться, вот только далековато к ней стало ездить - аж на Сокол, к Жаровой и Васильеву не хочу. А вот тут знакомая порекомендовала Иванченко, говорят, она принимать осталась на космичке - возможно ли к ней встать на амбулаторній учет? Спасибо за ответ. Подскажите, хороший ли она спецыалист?
    Иванченко не советую. И она по-моему уже не работает в ж/к. Меня, к примеру, своим лечением свечичками и антибиотиками довела до дисплазии шейки матки 4й степени. Если бы отправила прижигать уже б и забыла об этой проблеме, а теперь пол года выгребаю в онкогинекологии последствия

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем кто ездит на Космическую в больницу детскую или лежит в роддоме хочу оставить инфо, что теперь в здании , где пицерия напротив входв в детскую больницу открылся магазин-отдел для мам и малышей "Я - мама". Если что забыли взять с собой в роддом и нужно папочку послать искать или лежите там в стационаре, можно найти много интересных товаров для подготовки к родам, приданное малышу. Так же есть компрессионный трикотаж и послеоперационное белье (после Кесарево).

Надеюсь информация будет полезна. Больше инфо в подписи

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Учитывая то, что ж/к на Космической уже не существует и тема в "Детях" "Ж/К на Космической" уже не актуальна, а необходимость обмена информацией осталась, решила создать новую тему.
    ...
    Прошу тут задавать только организационные вопросы. Заочно на вопросы про здоровье не отвечаю.
    Добрый день! В 2003-2004 гг. вела беременность в Ж/К на Космической, наблюдалась у Бабкиной Т. После родов переехали. Сейчас хочу найти мою карточку. Подскажите пожалуйста, к кому можно обращаться.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Добрый день! В 2003-2004 гг. вела беременность в Ж/К на Космической, наблюдалась у Бабкиной Т. После родов переехали. Сейчас хочу найти мою карточку. Подскажите пожалуйста, к кому можно обращаться.
    это вам нужно старую тему почитать про ж/к на космичке, Елена Ивановна писала что нужно забирать карточки пока не переехали (год назад), а как дальше- не знаю..

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Я буквально пару недель назад нашлу свою потерявшуюся карточку в ЖК ( которой нет уже), в регистратуре. Видимо, когда переезжали, нашли карточку и отдали туда.

Дописів
    1 243

Типово

Бульвар Славы дома 6 и 4, как ни странно, обслуживаются у Репной на Шевченко, несмотря на то, что это 5 массив и тут уже на форуме посылались в Васильеву

Дописів
    89

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пр-т Героев 4(это 4-й массив) кто обслуживает? И где находится консультация.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Добрый день, а подскажите, по какому телефону сейчас актуально записаться к Репной? Телефон, который указан выше - говорят квартира..

Дописів
    1 243

Типово

если кому интересно, то врач Репная в ближайшее время переезжает с поликлиники на ул. Шевченко на третий массив

Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста! Нужно стать на учет! Проживаем на Победе 1. Куда обращаться, в какую поликлинику? к какому врачу лучше? тел.регистратуры?

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті