Ольга, привет!!! у меня тоже 12я неделька)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольга, привет!!! у меня тоже 12я неделька)))
Не переживай, это может быть достаточно длительный процесс размягчения, все успеешь
Да, блин, я тут, интернет-маньячу ))))Меня ничего не берет )))И тебя тоже )))
Натали утром на связь в контакте выходила, а потом нет, может хоть она порадует )))
По последнему- я тоже многого не понимаю, поэтому в дискуссиях на эту тему участия не принимаю ))
хорошая идея!)) покушай, обязательно)
главное не переживай, но собери нужные вещи на всякий случай! так будет чуток спокойнее)
меня ничего не берёт!!!))) завтра утром едем сдаваться в роддом, сейчас муж мне подготовить техническую часть, чтоб я на связи была и меня заранее в родившие не записали))))
Натали, по прежнему с нами)
фух....я тоже обычно молчу, но немного уже надоело, раньше было намного больше позитива!!!.....
просто реально одно и тоже , одно и тоже.....не хочется никого обидеть, но действительно, сколько ж можно не хотеть???? и все только и делают, что уговаривают и успкокаивают, как будто горе какое то!!!!!
сейчас уже дошло до того, что радостью типа и неудобно поделиться...... т.к. у нас тут сплошная печаль и сочувствие, не понятно только почему!!!!
Привет девченки!
Sunshine,Natyy, Кирка - вы еще здесь???а ну, марш на выход, не задерживайте очередь)))))))))
А мы вчера были на узи - наш мальчик остался мальчиком, все в норме, сказали, что будет высокий и худой))))))
делала в кабинете Николаева у его дочки Елены Сусидко - конечно, не так подробно, но тоже очень понравилось)
Ну, с такой точки зрения я на вопрос не смотрела, читала совсем немного и меня тема еще не "задолбала" ))) А свой опус наваяла как раз для того, что б высказать мнение, что невозможно утешить того, кто этого не хочет, а кто хочет - утешится сам. И вообще, мою историю прошу как трагично-дипресивную не воспринимать ! )) Я ее как раз как пример хеппи энда писала![]()
Очень боялась, что в теме беременных одни розово-нежные сопли, а тут смотрю все ок !Не, я сама за позитивом пришла, но вот когда ТОЛЬКО уси-пуси, я не могу, видать и беременность меня добрее не делает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks