Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 433 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ольга, привет!!! у меня тоже 12я неделька)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    На счет вилки, у меня бывает там тоже колет, но рано еще отходить через 2 недели на узи, посмотрим
    та там не колет. Там, как девочки писали, именно колупает, причем подолгу так

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    это пипец
    хорошо, хоть комод купили, завтра надо порысачить, стир. порошок поискать
    у тебя сегодня началось? хм..... рановато ж ещё....
    у меня было так всего пару раз

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ольга, привет!!! у меня тоже 12я неделька)))
    Привет ! А я знаю ! )) Я уже смотрела, что у нас дата ПР всего на пару дней отличается (у меня 15.05.) будем рядышком нервничать ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та там не колет. Там, как девочки писали, именно колупает, причем подолгу так
    "колет,...... не колет" а я читаю "котлет,.... нет котлет" пойду поем котлет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кирка, нет, на днях вот, может чт-пт и сегодня опять
    гадство

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

это пипец
    хорошо, хоть комод купили, завтра надо порысачить, стир. порошок поискать
    Не переживай, это может быть достаточно длительный процесс размягчения, все успеешь

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Что ты ещё тут? .....
    мы в центр ездили, думала нагуляюсь и в роддом сразу....и вещи как раз в багажнике))) ага....никаких продвижений!
    где наша Натали?
    Валькирия, умничка!!! спасибо за отчетик!

блин....темка переростает в "не хочу ребёнка " или "хотела не такого пола"........ капец просто !!!! ((( или я чего то совсем уже не понимаю!!!
    Да, блин, я тут, интернет-маньячу ))))Меня ничего не берет )))И тебя тоже )))
    Натали утром на связь в контакте выходила, а потом нет, может хоть она порадует )))
    По последнему- я тоже многого не понимаю, поэтому в дискуссиях на эту тему участия не принимаю ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! А я знаю ! )) Я уже смотрела, что у нас дата ПР всего на пару дней отличается (у меня 15.05.) будем рядышком нервничать ))))
    еще рядышком
    Самая Счастливая и MamaKinderov ))

Дописів
    38 197

Типово

блин....темка переростает в "не хочу ребёнка " или "хотела не такого пола"........ капец просто !!!! ((( или я чего то совсем уже не понимаю!!!
    Эммммм ну нет, я не согласна. Ведь не всегда беременность планируемая (не говорю - не желанная) и не у всех адекватные родственники. А где ещё поговорить, как ни здесь?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Да-да, в таких случаях лучше поесть )))

Дописів
    1 199

Типово

хорошая идея!)) покушай, обязательно)

Кирка, нет, на днях вот, может чт-пт и сегодня опять
    гадство
    главное не переживай, но собери нужные вещи на всякий случай! так будет чуток спокойнее)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Не переживай, это может быть достаточно длительный процесс размягчения, все успеешь

Да, блин, я тут, интернет-маньячу ))))Меня ничего не берет )))И тебя тоже )))
    Натали утром на связь в контакте выходила, а потом нет, может хоть она порадует )))
    По последнему- я тоже многого не понимаю, поэтому в дискуссиях на эту тему участия не принимаю ))
    меня ничего не берёт!!!))) завтра утром едем сдаваться в роддом, сейчас муж мне подготовить техническую часть, чтоб я на связи была и меня заранее в родившие не записали))))
    Натали, по прежнему с нами)

фух....я тоже обычно молчу, но немного уже надоело, раньше было намного больше позитива!!!.....

Дописів
    4 851

Типово

ну, зачем так ? Те кто детей не хотят, вряд ли придут в эту темку общаться. А люди все разные и истории у всех разные и не всегда розово-восторженные. Тема называется "Ждешь ребенка", ну вот так получилось, что я его так жду, я не говорю, что это хорошо, ну уж так вышло....

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ну, зачем так ? Те кто детей не хотят, вряд ли придут в эту темку общаться. А люди все разные и истории у всех разные и не всегда розово-восторженные. Тема называется "Ждешь ребенка", ну вот так получилось, что я его так жду, я не говорю, что это хорошо, ну уж так вышло....
    Оль, просто тема "нехотения мальчика" здесь уже мусолится больше двух месяцев, реально надоело. Ловлю гору тапок! Против Лены лично ничего не имею, просто уже поднапряг постоянный негатив.

Дописів
    1 199

Типово

Оль, просто тема "нехотения мальчика" здесь уже мусолится больше двух месяцев, реально надоело. Ловлю гору тапок! Против Лены лично ничего не имею, просто уже поднапряг постоянный негатив.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Эммммм ну нет, я не согласна. Ведь не всегда беременность планируемая (не говорю - не желанная) и не у всех адекватные родственники. А где ещё поговорить, как ни здесь?
    просто реально одно и тоже , одно и тоже.....не хочется никого обидеть, но действительно, сколько ж можно не хотеть???? и все только и делают, что уговаривают и успкокаивают, как будто горе какое то!!!!!
    сейчас уже дошло до того, что радостью типа и неудобно поделиться...... т.к. у нас тут сплошная печаль и сочувствие, не понятно только почему!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Привет девченки!
    Sunshine,Natyy, Кирка - вы еще здесь??? а ну, марш на выход, не задерживайте очередь)))))))))

А мы вчера были на узи - наш мальчик остался мальчиком, все в норме, сказали, что будет высокий и худой))))))
    делала в кабинете Николаева у его дочки Елены Сусидко - конечно, не так подробно, но тоже очень понравилось)

Дописів
    4 851

Типово

просто реально одно и тоже , одно и тоже.....не хочется никого обидеть, но действительно, сколько ж можно не хотеть???? и все только и делают, что уговаривают и успкокаивают, как будто горе какое то!!!!!
    сейчас уже дошло до того, что радостью типа и неудобно поделиться...... т.к. у нас тут сплошная печаль и сочувствие, не понятно только почему!!!!
    Ну, с такой точки зрения я на вопрос не смотрела, читала совсем немного и меня тема еще не "задолбала" ))) А свой опус наваяла как раз для того, что б высказать мнение, что невозможно утешить того, кто этого не хочет, а кто хочет - утешится сам. И вообще, мою историю прошу как трагично-дипресивную не воспринимать ! )) Я ее как раз как пример хеппи энда писала
    Очень боялась, что в теме беременных одни розово-нежные сопли, а тут смотрю все ок ! Не, я сама за позитивом пришла, но вот когда ТОЛЬКО уси-пуси, я не могу, видать и беременность меня добрее не делает

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Я с Лялей) 3900, 54. В 21.11 26.10. Родила через час после приезда в рд, как и мечтала. Все ок, с меня отчетик!
    Поздравляю!!! мечты сбываются, главное нужно мечтать!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет девченки!
    Sunshine,Natyy, Кирка - вы еще здесь??? а ну, марш на выход, не задерживайте очередь)))))))))

А мы вчера были на узи - наш мальчик остался мальчиком, все в норме, сказали, что будет высокий и худой))))))
    делала в кабинете Николаева у его дочки Елены Сусидко - конечно, не так подробно, но тоже очень понравилось)
    да, тут мы тут!!! у нас тенденция пошла не по списку рожать
    с хорошим узи, здорово будет красавец мужчина высокий, класс!!!)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет девченки!

Вера, с хорошим узи!!!Высокий и худой- не самый плохой вариант, у меня муж именно такой ))

Сторінка 29 з 433 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті