| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте! У меня девочки-близняшки 4мес. строго на ГВ. Диеты придерживаюсь, но уже начинаю добавлять что-то , смотрю реакцию, колики прошли в 3,5 м-ца. Два вопроса:
1. Заметила на ноготках белые полоски. Чего-то не хватает им. В месяц 10 дней пью витамины Элевит. Что нужно мне добавить?
2. Что нужно принять при первых признаках простуды? Если чихают? Один раз уже переболели, очень быстро сопли стали зелеными и пришлось капать Изофру. При промывании носов физраствором соплей (именно соплей, а не жидкости) становится больше.Не хочу такое допустить. И еще, может профилактику делать чем?
Спасибо
Лена, добрый день. Малышке 2 недели. Пупок выглядит почти как у взрослого, вот только в течение дня появляются капельки крови. я не могу понять, откуда они берутся. Подскажите, что делать?
Лена, подскажите к кому можно обратиться для лечение атопического дерматита у ребенка 3 года к дерматологу или гастроэнтерологу. Может посоветуете специалиста на левом берегу.
Разрешены для употребления детьми следующие специи:
белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, их можно использовать в питании детей старше 9 месяцев;
лук и чеснок, только термически обработанные, в небольшом количестве, разрешено давать малышам старше 8 месяцев;
ваниль в блюдах можно предложить детям старше 9 месяцев, а корицу в хлебобулочных и кондитерских изделиях в небольшом количестве малышам старше года;
пряные травы, такие, как розмарин, базилик и другие, можно использовать в питании детей старше 2 лет для приготовления салатов и других блюд.
Имбирь разрешен к употребелению в составе блюд ( как пряность) после 3-х лет
Лена, здравствуйте!
сыну 1г11м, в четверг вечером была температура 38,2, в пятницу утром такая же температура,вызвала врача, после прослушивания и осмотра-легкие чистые,а горло очень красное, назначения: виферон 2р в день, имупрет 10 капель 3р в день, нурофен при высокой температуре, атма 4 капли 3р в день, от насморка ничего не назначила, промываю нос маримером, на ночь делуфен.
сегодня уже третий день скачет температура, после сна нормальная, через пару часов 37,2-37,5, потом опять 36,7, на ночь опять 37,6
может пора уже антибиотики добавлять, если столько дней температура держится, если да, то какие или добавить что то для горла и от насморка или завтра опять врача вызывать?
помогите советом пожалуйста
Добрый вечер!
Я не уверен, что пишу в правильной теме (может меня потом перенаправят), но у нас с деткой (Кирочка) ситуация, в которой очень нужна помощь, может, у кого-то было похожее...
Нам уже 3,5 месяца, были на УЗИ, поставили диагноз спазм сосудов. После этого были у невролога, и она сказала, что это связано с гипотонией. И назначила препараты: Стугерон (1\4 таблетки), и маме Магне-В6. Буквально с первого приема Кирочка стала вялая, мало общительная, и постоянно ест и спит. Должен заметить, что ДО этого она была очень активной, агукала и все такое!
Помогите советом! У кого было подобное!
Спасибо заранее за любые советы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks