Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 257 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Добрый вечер. Помогите советом. Ребенку 5 лет. Стоим на учете у гастроэнтеролога. ДЖВП. Пьем курс препаратов ферментов и пробиотиков.В последнее время добавилась анемия (гемоглобин 9 Плюс атопический дерматит. Постоянно скачут эузинофилы. Последнюю неделю сыпет и зуд по телу. Дерматолог назначила лечение. В саду настаивают делать Манту. Я имею право отказаться? спасибо
    Пусть педиатр напишет временный медотвод.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Лена, я вам в личку писала, ответьте, пожалуйста.
    ответила

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день!
    Дочке 2,3 месяца. Вчера заметила, что правая задняя часть головы ровнее, чем левая. Хотя помню, что было одинаково. Это от лежания? И нужно ли что-то препринять?
    Меняйте почаще положение ребенка

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Katynya Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ребенку (1,2м.) прописали аугментин ES, я вчера развела и дала положенную дозу и забыла поставить в холодильник(((( Утром, когда нужно было давать снова, поняла что забыла, но все таки дала (т.к. не было возможности ехать в аптеку и суспензия не изменила цвет и свои вкусовые свойства) Теперь переживаю, нужно покупать новую баночку или можно пользоваться старой? Простоял в комнате 12 часов.
    Ничего страшного. можно давать

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Лена,привет)Подскажите,хочу Ване заваривать чай из мяты,меллисы,облепихи,может даже и имбирь,но не знаю можно ли?И еще вопрос по рыбе,какую лучше давать?Может уже и красную можно?Спрашиваю здесь специально,вдруг комуто пригодится)
    Имбирь нельзя. Рыба лучше белая. если нет склонности к аллергии, можно немного красной.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Имбирь нельзя. Рыба лучше белая. если нет склонности к аллергии, можно немного красной.
    а почему имбирь нельзя?

Дописів
    82

Типово

Ничего страшного. можно давать
    Cпасибо за ответ.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Лена, здравствуйте! У меня девочки-близняшки 4мес. строго на ГВ. Диеты придерживаюсь, но уже начинаю добавлять что-то , смотрю реакцию, колики прошли в 3,5 м-ца. Два вопроса:
    1. Заметила на ноготках белые полоски. Чего-то не хватает им. В месяц 10 дней пью витамины Элевит. Что нужно мне добавить?
    2. Что нужно принять при первых признаках простуды? Если чихают? Один раз уже переболели, очень быстро сопли стали зелеными и пришлось капать Изофру. При промывании носов физраствором соплей (именно соплей, а не жидкости) становится больше.Не хочу такое допустить. И еще, может профилактику делать чем?
    Спасибо

Дописів
    121

Типово

Лена, добрый день. Малышке 2 недели. Пупок выглядит почти как у взрослого, вот только в течение дня появляются капельки крови. я не могу понять, откуда они берутся. Подскажите, что делать?

Дописів
    395

Типово

Лена, подскажите к кому можно обратиться для лечение атопического дерматита у ребенка 3 года к дерматологу или гастроэнтерологу. Может посоветуете специалиста на левом берегу.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від hrom_anna Переглянути допис
    Лена, подскажите к кому можно обратиться для лечение атопического дерматита у ребенка 3 года к дерматологу или гастроэнтерологу. Может посоветуете специалиста на левом берегу.
    Для начала к педиатру, который выяснит причину дерматита и отправит уже к узкому специалисту.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! У меня девочки-близняшки 4мес. строго на ГВ. Диеты придерживаюсь, но уже начинаю добавлять что-то , смотрю реакцию, колики прошли в 3,5 м-ца. Два вопроса:
    1. Заметила на ноготках белые полоски. Чего-то не хватает им. В месяц 10 дней пью витамины Элевит. Что нужно мне добавить?
    2. Что нужно принять при первых признаках простуды? Если чихают? Один раз уже переболели, очень быстро сопли стали зелеными и пришлось капать Изофру. При промывании носов физраствором соплей (именно соплей, а не жидкости) становится больше.Не хочу такое допустить. И еще, может профилактику делать чем?
    Спасибо
    1.Витамин Д по 1 капле 1 раз день или мультитабс АСД
    2. Виферон свечи.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а почему имбирь нельзя?
    Разрешены для употребления детьми следующие специи:

белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, их можно использовать в питании детей старше 9 месяцев;
    лук и чеснок, только термически обработанные, в небольшом количестве, разрешено давать малышам старше 8 месяцев;
    ваниль в блюдах можно предложить детям старше 9 месяцев, а корицу в хлебобулочных и кондитерских изделиях в небольшом количестве малышам старше года;
    пряные травы, такие, как розмарин, базилик и другие, можно использовать в питании детей старше 2 лет для приготовления салатов и других блюд.
    Имбирь разрешен к употребелению в составе блюд ( как пряность) после 3-х лет

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

1.Витамин Д по 1 капле 1 раз день или мультитабс АСД
    2. Виферон свечи.
    Лена, спасибо!
    1.Насчет витамин: Это мне или детям?(понимаю, что детям вроде ) Сколько дней? Может именно мне еще что-то надо добавить

Дописів
    661

Типово

Лена, здравствуйте!
    сыну 1г11м, в четверг вечером была температура 38,2, в пятницу утром такая же температура,вызвала врача, после прослушивания и осмотра-легкие чистые,а горло очень красное, назначения: виферон 2р в день, имупрет 10 капель 3р в день, нурофен при высокой температуре, атма 4 капли 3р в день, от насморка ничего не назначила, промываю нос маримером, на ночь делуфен.
    сегодня уже третий день скачет температура, после сна нормальная, через пару часов 37,2-37,5, потом опять 36,7, на ночь опять 37,6
    может пора уже антибиотики добавлять, если столько дней температура держится, если да, то какие или добавить что то для горла и от насморка или завтра опять врача вызывать?
    помогите советом пожалуйста

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Лена, спасибо!
    1.Насчет витамин: Это мне или детям?(понимаю, что детям вроде ) Сколько дней? Может именно мне еще что-то надо добавить
    Витамины девочкам до 1 мая!!!!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від юленька2011 Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!
    сыну 1г11м, в четверг вечером была температура 38,2, в пятницу утром такая же температура,вызвала врача, после прослушивания и осмотра-легкие чистые,а горло очень красное, назначения: виферон 2р в день, имупрет 10 капель 3р в день, нурофен при высокой температуре, атма 4 капли 3р в день, от насморка ничего не назначила, промываю нос маримером, на ночь делуфен.
    сегодня уже третий день скачет температура, после сна нормальная, через пару часов 37,2-37,5, потом опять 36,7, на ночь опять 37,6
    может пора уже антибиотики добавлять, если столько дней температура держится, если да, то какие или добавить что то для горла и от насморка или завтра опять врача вызывать?
    помогите советом пожалуйста
    Вызвать врача.

Дописів
    661

Типово

Вызвать врача.
    спасибо, буду вызывать

Типово

Добрый вечер!
    Я не уверен, что пишу в правильной теме (может меня потом перенаправят), но у нас с деткой (Кирочка) ситуация, в которой очень нужна помощь, может, у кого-то было похожее...
    Нам уже 3,5 месяца, были на УЗИ, поставили диагноз спазм сосудов. После этого были у невролога, и она сказала, что это связано с гипотонией. И назначила препараты: Стугерон (1\4 таблетки), и маме Магне-В6. Буквально с первого приема Кирочка стала вялая, мало общительная, и постоянно ест и спит. Должен заметить, что ДО этого она была очень активной, агукала и все такое!
    Помогите советом! У кого было подобное!
    Спасибо заранее за любые советы!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я не уверен, что пишу в правильной теме (может меня потом перенаправят), но у нас с деткой (Кирочка) ситуация, в которой очень нужна помощь, может, у кого-то было похожее...
    Нам уже 3,5 месяца, были на УЗИ, поставили диагноз спазм сосудов. После этого были у невролога, и она сказала, что это связано с гипотонией. И назначила препараты: Стугерон (1\4 таблетки), и маме Магне-В6. Буквально с первого приема Кирочка стала вялая, мало общительная, и постоянно ест и спит. Должен заметить, что ДО этого она была очень активной, агукала и все такое! Спасибо заранее за любые советы!
    Почему делали нейросонограмму? были жалобы?Она была именно активной и веселой или беспокойной и капризной? вялость ребенка на стугероне может быть связана со снижением артериального давления.
    Помогите советом! У кого было подобное!

Сторінка 75 з 257 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті