у моего тоже лимфоузлы были увеличены - правда на голове за ушами. Тоже пили лимфомиазот. Но сейчас же Хеель в опале - так что даже не знаю как вам быть ((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моего тоже лимфоузлы были увеличены - правда на голове за ушами. Тоже пили лимфомиазот. Но сейчас же Хеель в опале - так что даже не знаю как вам быть ((((
Привет, редкий гость!
Температуры-то нет. По внешним признакам ребенок здоров. Лимфоузел припухший, но не болезненный, на прикосновения дочка не реагирует. Он вообще просто непонятно почему болит. Завтра будем сдавать анализы, посмотрим, что такое...
Начитаешься в разделе благотворительности историй болезни, потом мерещится незнамо что![]()
Очень удобно. У меня такая уже давно - никаких нареканий
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
барышни, если по новому зиру вопросы - задавайте
сразу хвалю диагностику
а вот если оперировать, то надо знать, к какому доктору
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
сегодня семейный день мы поехали в город наелись суши купили мужу рубашку день пролетел
всем привет
А я таки тоже поддалась флудильскому психозу и купила керамические ножи. В Комфи, правда, а не в АТБ! Но они тааааакие острые!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Заразили вы меня пирожками )))поставила тесто дрожжевое ) капусты натушила ) буду делать) а вот ножей керамических боюсь теперь еще больше ((( там много уде порезавшихся ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks