| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валькирия - поздравляю тебя с рождением ляли!!!!
Натии - поздравляю тебя с днем рождения!!! хоть и чуток прошедшим
Спасибо, девочки) рада знакомству
Да, у меня вообще такое мнение было, что в любом случае он уступить должен был, даже если бы не беременная, а тут вообще ещё и хамкой обозвал )
Даже не представляю, как зимой будем ездить, особо не видно, а стоять уже не хочется…)
Я тоже ужасно хотела кофе, но начиталась и решила не пить… уже с августа аж!!!!! )))
Доброе утро! воскресные пузики, с новой неделькой!
Натали, Ольчик, пендель вам действенный и волшебный!!!![]()
Всем привет!И у нас уже 18 неделек))))
Поздравляю наших коллег)))
Валькирия, с доченькой!!!!
Изначально читала, что в первом триместре это самое страшное, что придает тонус и может быть выкидыш, а потом что сердцебиение учащенное тоже очень опасно для детки... Ну мне Г сказала что если я всю жизнь пила много кофе (а я пила много), то можно конечно1 чашечку в день, но если можешь потерпеть, то лучше не пить.. Во 2 триместре вроде не так опасно, но думаю, раз такое пишут, я уж потерплю.... И подседа на черный чай с лимоном)) а про кофе без кофеина не читала... Хотя у меня многие знакомые в Б пили кофе и все ок))) может и надумано, но теперь не пью)))
Всем доброе утро!
Девочки, воскресные пузики, с новой неделькой!
С экватором!
Муж оккупировал ноут, почитывала по чуть-чуть, но не могла отписаться, наслаждаюсь свободным доступом, пока его нет
тогда, может и не судьба ))))
Ой и мне почему-то 1 число нравится, с манюней договариваемся ))))
Поздравляю с сыночкой!
С выпиской вас!
+1000000
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!
Я тоже кофеман! Перечитала много, тоже сделала для себя вывод - 1 чашка в день, вполне допустимо
А растворимый за кофе не считаю, речь о заварном.
Тут вчера ссылку на статью Комаровского давали о кофе, так вот очень удивилась, что без кофеина еще хуже чем обычный...
А у меня пробка начала отходить... И треники усилились...
До вчера боялась чтоб все успеть, оставалось детское перегладить, вчера все перегладила, успокоилась и ночью кусок пробки получила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks