Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 386 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, решила я выпросить на денрик себе зеркалку у мужа. Теперь стал вопрос с выбором. Песоветуйте, плиз! Что-нибудь бюджетное, но прилично снимающее.))

По поводу запрещенных вещей у нас четкое нельзя, а если расплакался - отвлекаю.
    у меня вот такой http://rozetka.com.ua/118841/p118841/ , пока довольна - но времени толково разобраться все не хватает(( зато теперь мечтаю о курсах и объективе

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Я так не смогу.
    Не могу представить, как осознанно делаю доче больно (не, я понимаю, что это не пытка, а просто чтоб почувствовал ребенок ).

Варя недавно себе палец прищемила ящиком, но все равно с маниакальным упорством лезет и лезет снова, хотя палец еще не зажил.
    В каком возрасте Владик стал понимать такие логические цепочки (укололи - больно, огонь - горячо-больно) ?
    а ты представь что ты лекарство даешь

я например из того что нельзя- много даю посмотреть в моем присутсвии (у нас есть даже утрений ритуал одевания мамой линз - пока Влад держит крышечку), ножницы - не даю, но показываю что острые и можно уколоться - это пока ногти стрижем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,зашла и решила что в отнулясы попала вышла,потом смотрю-таки да -наша тема)))

ВСЕХ НОВЫХ,ВЕРНЕЕ НЕ ЗАБЫТЫХ СТАРЫХ -С ПРИБЫТИЕМ мда и когда вас теперь перечитывать,все также 20 стр в деньпошла что ли почитаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а я на него смотрю,смотрю и что то не созрею никак)))) все кажется неинтересно будет. Будем брать)))Наш тоже танцевать любит.

Девочки,вот что с ним делать-кусается ужасно. я уже не знаю что делать. Перепробовала разные способы. помогает временно.Кусается очень сильно,больно,до синяков. И не только меня.Но меня больше всех.
    я думаю это зюбббыы) у нас тоже находит волнами, сейчас уже кусает,а потом сам тычит и говорит-ВАВА,потом гладит и целуем- подхалим
    у нас тоже были и уговоры,и наказывала и в ответ кусала-0
    наверно это надо пережить,возраст такой....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки,вот что с ним делать-кусается ужасно. я уже не знаю что делать. Перепробовала разные способы. помогает временно.Кусается очень сильно,больно,до синяков. И не только меня.Но меня больше всех.
    может кусать в ответ? Не так сильно, конечно, как он.

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    У нас тоже так.
    С телефоном вообще не расстается. То нафоткает раз 40 ноги свои, то ходит , держит возле уха и "аве"кает, разговаривает на своем, а часто смс отправляет или звонит кому-то Викуся Решик в курсе, да
    Да и Насте тоже вот на днях опять звонил...)
    Но уже поставила блокировку на экран.
    и мне)) Мне вообще много кто с форума "звонит".

Всем привет! Часики все перевели?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!
    Вчера ходила на встречу одноклассникой. Ой, девочки, отдохнула всей душой!

Мамы взрослых деток, интересует ваше мнение.
    Вы недавно обсуждали, что если дать ребенку запретную вещь (вязание), то интерес угаснет.
    Как быть, когда ребенок требует вещь, которую ему давать нельзя, потому что это ценная или опасная для него штука?
    Например дорогой телефон, ртутный градусник, лекарства, ножницы и т.д.?
    Пусть поорет и поймет, что не все этом мире вокруг царя вертится (в книжке про фр. детей это красиво расписали, мол надо учить ребенка стойко переносить разочарование) или же отвлекать и не травмировать нервную систему?
    Мы переключаем внимание на другие вещи или любимые игрушки (обьясняя, что это пока не стоит брать для игры). Пока срабатывает. Может похныкать, но не орет.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, решила я выпросить на денрик себе зеркалку у мужа. Теперь стал вопрос с выбором. Песоветуйте, плиз! Что-нибудь бюджетное, но прилично снимающее.))
    У меня Nikon D3000 (муж подарил за то что сына родила ). Абсолютно довольна. Качество фоток отличное и на авторежиме и на ручном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет всем!

Спасибо за комплименты нашим деткам )))

Ленусь, да я ж работаю уже. На дому, но все же со временем напряг. Почитываю, собираюсь ответить, а тут у Мишки срочный просмотр серии "маши и Медведя"... так что набегами) Но Остапчика застала - щекастик!!! по фоткам он здоровяк)))
    Аааа, а чем занимаешься? я тоже стараюсь работать, но хорошо что для знакомого, он терпит мой график))))

Всем привет! А мы у бабушки) Остап ничего не ест, так родители его хлебом накормили))) Так он так ел) вот родители, голодом дите морят

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аааа, а чем занимаешься? я тоже стараюсь работать, но хорошо что для знакомого, он терпит мой график))))

Всем привет! А мы у бабушки) Остап ничего не ест, так родители его хлебом накормили))) Так он так ел) вот родители, голодом дите морят
    это малые какашки спецом так делают,у нас таже история,приходит к бабушке и включается мясорубкаособенно свекровь рада стараться)))
    видела твоего Остапа- прям кощей маленькийу которого щеки есть!!!!я б на твоем месте бабушкам тоже назло мозг начала выносить-типа мы так много едим-водичка и кусочек хлеба за целый день
    тем более тебе нервничать нельзя- что они этого не понимают?
    у нас тоже у бабушек больная тема еда,все стараются накормить,но мне мозг не выносят-я как то на камеру сняла как мы едим и показала,они все думали что я не докармливаю,а мне он иногда такой цирк усраивал.....никаких нервов не хватит
    у нас сейчас новая фишка-не хо есть- я оставляю его в стуле и с едой и говорю пока-я ушла и делаю вид что ухожу- начинает орать,возвращаюсь-вуаля-рот открывает
    про 1е.2е и компот- не знаю,хоть бы 1 порцию впихнуть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамы взрослых деток, интересует ваше мнение.
    Вы недавно обсуждали, что если дать ребенку запретную вещь (вязание), то интерес угаснет.
    Как быть, когда ребенок требует вещь, которую ему давать нельзя, потому что это ценная или опасная для него штука?
    Например дорогой телефон, ртутный градусник, лекарства, ножницы и т.д.?
    Пусть поорет и поймет, что не все этом мире вокруг царя вертится (в книжке про фр. детей это красиво расписали, мол надо учить ребенка стойко переносить разочарование) или же отвлекать и не травмировать нервную систему?
    Я или в своих руках даю, или не даю вообще. Это касается денежных куппюр, например. Моей читалочки любимой. Нож даю. В своих руках, иголку тоже так давала, чтобы немного укололась. Ртутный градусних не даю, он высоко лежит, бытхимию тоъе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это малые какашки спецом так делают,у нас таже история,приходит к бабушке и включается мясорубкаособенно свекровь рада стараться)))
    видела твоего Остапа- прям кощей маленькийу которого щеки есть!!!!я б на твоем месте бабушкам тоже назло мозг начала выносить-типа мы так много едим-водичка и кусочек хлеба за целый день
    тем более тебе нервничать нельзя- что они этого не понимают?
    у нас тоже у бабушек больная тема еда,все стараются накормить,но мне мозг не выносят-я как то на камеру сняла как мы едим и показала,они все думали что я не докармливаю,а мне он иногда такой цирк усраивал.....никаких нервов не хватит
    у нас сейчас новая фишка-не хо есть- я оставляю его в стуле и с едой и говорю пока-я ушла и делаю вид что ухожу- начинает орать,возвращаюсь-вуаля-рот открывает
    про 1е.2е и компот- не знаю,хоть бы 1 порцию впихнуть
    Та да, вчера одни нервы были, мало того, что я дома пол дня бегала за малым, что бы накормить, так приехали, они его хлебушком напихали Так папа мой еще приказывал, Хлеб всему голова, побольше ему хлеба, будут щеки до плеч
    Я объясняю, что он у нас кушает мало, и если дать ему хлеба, он перебъет аппетит и суп/борщ не будет кушать.
    Но что я понимаю? Вот их хлебом с солью кормили, и нормально, до 50 лет дожил...
    А вечером, тот же прикол, пока я сходила в туалет, малогу усадили за стол, дали ему целую куриную ножку. Он ее облизал- обгрыз, все выплевал. Сколько чести, все припрашивают, начал баловаться, я не смогла даже ложечки пюре впихнуть
    А потом - ну че ты такая нервная?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Телефон старый, планшет, пульты - даю, но под присмотром.
    У меня не стоит вопрос "давать или не давать", вопрос "пусть поорет или отвлекать" если просит то, что нельзя вообще никак даже под присмотром.
    Даш, по обстоятельствам. Хотя я считаю, что отвлечь - дешевле для собственной психики да и детской, тем более, что большинство деток реально быстро переключаются. Если не переключается- поплачет, ну куда без этого

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Та да, вчера одни нервы были, мало того, что я дома пол дня бегала за малым, что бы накормить, так приехали, они его хлебушком напихали Так папа мой еще приказывал, Хлеб всему голова, побольше ему хлеба, будут щеки до плеч
    Я объясняю, что он у нас кушает мало, и если дать ему хлеба, он перебъет аппетит и суп/борщ не будет кушать.
    Но что я понимаю? Вот их хлебом с солью кормили, и нормально, до 50 лет дожил...
    А вечером, тот же прикол, пока я сходила в туалет, малогу усадили за стол, дали ему целую куриную ножку. Он ее облизал- обгрыз, все выплевал. Сколько чести, все припрашивают, начал баловаться, я не смогла даже ложечки пюре впихнуть
    а почему ты или муж не поставишь на место(я понимаю родители и т.д.),все ж взрослые люди,должен же быть способ-чтоб они поняли и отстали
    у меня так было с ГВ- заставляли пить дом.молоко- дошло до того что я чуть коньки не отбросила и реально навредили- после этого никто больше мне не указывал что есть и чем малого кормить(просидела при гв на овсянке и сухарях неделю точно-как еще молоко не пропала...если б это случилось-я б наверно всех прибила с их дом.молоком,тоже тогда такая злая была)

может для прикола пойти к врачу и попросить справку- типа мой ре здоров и в доп.прикорме не нуждается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а почему ты или муж не поставишь на место(я понимаю родители и т.д.),все ж взрослые люди,должен же быть способ-чтоб они поняли и отстали
    у меня так было с ГВ- заставляли пить дом.молоко- дошло до того что я чуть коньки не отбросила и реально навредили- после этого никто больше мне не указывал что есть и чем малого кормить(просидела при гв на овсянке и сухарях неделю точно-как еще молоко не пропала...если б это случилось-я б наверно всех прибила с их дом.молоком,тоже тогда такая злая была)

может для прикола пойти к врачу и попросить справку- типа мой ре здоров и в доп.прикорме не нуждается
    Ой, у меня у папы очень сложный характер.
    Я, конечно, вся в него - копия и внешне и внутренне. И нам вместе долго время нельзя. Ему ничего сказать нельзя, сразу орет, а я потом обижаюсь и плачу.
    Вобщем, проще промолчать, всеравно, их уже не переделаешь.
    Шо они, шо свекровь, 1000 раз говорили, всеравно через время свою песенку поют... Ну такие люди, привыкли считаться только со своим мнением, и что они правы.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ой, у меня у папы очень сложный характер.
    Я, конечно, вся в него - копия и внешне и внутренне. И нам вместе долго время нельзя. Ему ничего сказать нельзя, сразу орет, а я потом обижаюсь и плачу.
    Вобщем, проще промолчать, всеравно, их уже не переделаешь.
    Шо они, шо свекровь, 1000 раз говорили, всеравно через время свою песенку поют... Ну такие люди, привыкли считаться только со своим мнением, и что они правы.
    ну тогда тебе надо смириться и пропускать мимо ушей, или с иронией отвечать-может их это тоже заденет и они перестанут,или ограничить ваше общение
    ты ж уже насколько я помню не 1-2 раза про это все пишешь,я вот тоже стала жертвой бабушкиных перекормов-ничего в этом хорошего....не думаю что ты б была счастливаа если б у тебя ребенок в год весил 18 кг и ты не могла на него одежду подобрать,надо было б все на 5 лет искать- а я такой случай знаю
    и еще посмотри зважени и щаслыви-сколько там молодых мучаются из-за чрезмерной опеки родных,к-рые все хотели накормить своих детей
    успокойся,врачи ж к тебе притензий не имеют,прийдет возраст и он сам начнет есть,и прийдется ведрами варить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну тогда тебе надо смириться и пропускать мимо ушей, или с иронией отвечать-может их это тоже заденет и они перестанут,или ограничить ваше общение
    ты ж уже насколько я помню не 1-2 раза про это все пишешь,я вот тоже стала жертвой бабушкиных перекормов-ничего в этом хорошего....не думаю что ты б была счастливаа если б у тебя ребенок в год весил 18 кг и ты не могла на него одежду подобрать,надо было б все на 5 лет искать- а я такой случай знаю
    и еще посмотри зважени и щаслыви-сколько там молодых мучаются из-за чрезмерной опеки родных,к-рые все хотели накормить своих детей
    успокойся,врачи ж к тебе притензий не имеют,прийдет возраст и он сам начнет есть,и прийдется ведрами варить
    Ну да, остается только смириться. Но у меня из-за моего нервно-вспыльчивого характера это не всегда получается(((
    Вот и получаются дебаты такие...
    Вот просят остаться у них, но я понимаю, что моя нервная система не выдержит такого натиска))) лучше, я дома, как-нибудь сама.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ну так вот и поставь условие- если хо чтоб мы остались- никаких разговоров о еде и никаких подкармливаний хлебом,ребенок должен кушать суп
    если нет- мы домой- мне нервничать нельзя
    Ну да, остается только смириться. Но у меня из-за моего нервно-вспыльчивого характера это не всегда получается(((
    Вот и получаются дебаты такие...
    Вот просят остаться у них, но я понимаю, что моя нервная система не выдержит такого натиска))) лучше, я дома, как-нибудь сама.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А хлеб ты специально не даешь? Как по мне, так ребенку хлеб нужен даже, и больше супа . Но я ж сама старшее поколение . Деткам очень углеводы нужны, они ж у них нигде не запасаются. Мне одного ацетономического криза у малого хватило - теперь хлеб и булочки даю, сладкое - тоже. В меру, конечно, но обязательно.

Но в беременность нервная и так мама вряд ли становится спокойнее . Как по мне, сейчас все связи с общественностью на муже должны быть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

меня с детсва пичкали, и в школе тоже, а вот начиная с института я сама начала кушать много, и щас кушаю много. Но я с детсва худая, хоть много ем, хоть мало.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем!!!

Мышоид-Олечку, с Днем рождения!!!

Да у меня тоже в недоступном месте, но я же измеряю ей температуру, капаю нос видит и сразу требует. Телефон лежит на столе дать не могу (новый, жалко, а она бросает) и спрятать не могу, потому как держу на виброрежиме, я его из тумбочки не услышу.
    Значит отвлекать стишками,разговорома,игрушкой или вещью,которую можно...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Да и Насте тоже вот на днях опять звонил...)
    Но уже поставила блокировку на экран.
    Он знает кого набирать))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    у меня алгоритм такой, если отвлекается, то отвлекаю. Если не отвлекается, то пусть плачет, иногда для лучшего отвлечения) могу и по попе дать, тогда плачет уже от обиды.
    сегодня только по попе ляпнула мокрой рукой,пока умывалась, полез к нарезанной плитке на полу...хотя знает,что ну-ну-ну

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

а я на него смотрю,смотрю и что то не созрею никак)))) все кажется неинтересно будет. Будем брать)))Наш тоже танцевать любит.
    Мои тоже пытались, да и сейчас иногда в порыве радости или злости. Сразу отстраняю от себя, говорю что больно, прошу пожалеть и говорю, что мама теперь с тобой не играет. Ну и занимаюсь своими делами какое-то время.

У нас такая игрушка с 6-ти месяцев, играем до сих пор: http://klumba.ua/used/detskoe/toys/i...-svet-3903457/

Всем привет!!!! С этим переводом времени я как сонная муха-дети ж встали по тарому, т.е. Рано(((((

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 104 з 386 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті